Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Раздел для родителей » Здоровье наших детей
Советы дает врач педиатр

Результаты опроса: Стоит ли делать прививки?
Обязательно все 225 27.21%
Делать самые необходимые 358 43.29%
Не делать вообще 156 18.86%
Ещё не решили 88 10.64%
Голосовавшие: 827. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2008, 20:12   #751   
Форумец

Ryzhik вне форума Не в сети
goldmemory, про клоны тоже могу предположить
Старый 01.10.2008, 21:02   #752   
Форумец

Я Мариныч вне форума Не в сети
Меня поражают противники прививок всё с каждым разом больше и больше. Ну не прививаете вы детей и сами ну и не надо, зачем вы из поста в пост пытаетесь убедить людей в их неправоте. Вы убедите сомневающегося человека, что не надо делать, а он не сделает и не дай Бог ребенок умрет от столбняка и человек всю жизнь будет себя винить, что повёлся на мнения других. Я лично сама не сторонник прививок с рождения, но как ребёнок будет в норме я обязательно сделаю самые необходимые. я привита с детства полностью и родня тоже и никто не жаловался на реакции. Но я же не доказываю всем что ни в коем не делайте детям до года прививки. Мой дядя рассказывал,что в детстве лет восьми он с ровесниками гулял на улице, у одного был кнут и он им щелкал и попал другому мальчику кончиком в глаз и рассек ему оболочку белка,ч\з четыре дня мальчик умер от столбняка в тяжелейших муках. Вот и думайте тогда все дети были не привиты.Знаю случай-мужчину клюнул в ногу петух, он умер ч\з три дня.И ещё один поступил с раной на руке, ему её зашили, а не привили и в итоге он умирает у него остаются дети сироты и трое врачей включая заведующего до 18 лет выплачивали алименты, но отца то не вернёшь.
Старый 01.10.2008, 22:06   #753   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Я Мариныч Посмотреть сообщение
он не сделает и не дай Бог ребенок умрет от столбняка и человек всю жизнь будет себя винить
Таким людям в жизни уже ни что не поможет, они должны ОБЯЗАТЕЛЬНО (официально заявляю, ОБЯЗАТЕЛЬНО) делать прививки. И этих людей невозможно убедить "в их неправоте". И винить они себя обязательно будут когда умрет их ребенок: либо от столбняка, либо от неправильной прививки. Это будет. У этих людей будет обязательно. Подобное притягивает подобное. Поэтому пусть делают - не хватало еще, чтобы они еще меня обвинили в своих проблемах. Ни дай Бог.

Думаю понятно, что люди с психологией жертвы не будут думать надо им делать прививки или не надо. За них это решат другие.
Старый 02.10.2008, 08:40   #754   
Форумец

Jane Doe вне форума Не в сети
Цитата:
не дай Бог ребенок умрет от столбняка и человек всю жизнь будет себя винить, что повёлся на мнения других.
А с чего Вы взяли, что прививка АКДС защитит от столбняка? Если Вас тяпнет собака, противостолбнячную сыворотку Вам вкатят независимо от того, привиты Вы или нет. Надеюсь, Вы прекрасно понимаете, что противостолбнячная вакцина и противостолбнячная сыворотка не одно и то же.
Старый 02.10.2008, 08:48   #755   
Форумец

Jane Doe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение
люди с психологией жертвы
При этом психология жертвы непременно сочетается с агрессивным невежеством. Понятия не имеют ни о вакцинах, ни о правилах вакцинации, ни одного аргумента в наличии, но безапелляционны донельзя.
Старый 02.10.2008, 09:55   #756   
краеведко

salex вне форума Не в сети
Цитата:
зачем вы из поста в пост пытаетесь убедить людей в их неправоте
А что вы хотите сказать своим постом? Уж не пытаетесь ли убедить их в обратном?
Старый 02.10.2008, 23:33   #757   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jane Doe Посмотреть сообщение
Надеюсь, Вы прекрасно понимаете, что противостолбнячная вакцина и противостолбнячная сыворотка не одно и то же.
Я прекрасно знаю что это не одно и тоже.ПСС делается в том случае если у человека нет вообще прививок, нет данных и прививка просрочена более 10 лет.
Старый 02.10.2008, 23:46   #758   
Форумец

Цитата:
Сообщение от salex Посмотреть сообщение
А что вы хотите сказать своим постом? Уж не пытаетесь ли убедить их в обратном?
Ни в коем случае никого не хочу убеждать в обратно. я считаю что каждый человек должен смотреть по своей ситуации, болезненность ребенка, наследственные аллергии и т.д. Это не значит что если у моей соседки у ребенка гиперемия на месте инъекции то и обязательно у моего так же будет, поэтому я не буду прививать своего. Да действительно есть у наших врачей такая мания прививать не совсем выздоровевших деток и это большой минус, но каждая мама знает свое чадо и в праве попросить отсрочку от прививки. И опять же если ребенок растет здоровенький ему никая прививка не повредит.я росла неболезненной и привита по полной и сейчас это никак не отражается на моем здоровье, но к сожалению сейчас от нашей жизни дети слабенькие от того и плохо переносят все процедуры.Возможно и вакцину буторенную нам делают, русские от того что везде экономят и обманывают, а иностранцы нас вообще ненавидят и неужели они нам хорошее пришлют.
Старый 02.10.2008, 23:50   #759   
Форумец

Цитата:
При этом психология жертвы непременно сочетается с агрессивным невежеством. Понятия не имеют ни о вакцинах, ни о правилах вакцинации, ни одного аргумента в наличии, но безапелляционны донельзя.
а вы уверенны что вы всё знаете о вакцинах?
Старый 03.10.2008, 09:07   #760   
брэнд

Еще интересная мысля: если вы нанимаете врача - он работает на вас. Если врачу платит государство - он работает на государство, вы для него - предмет труда. Кто девушку ужинает - тот ее и танцует .
Старый 04.10.2008, 00:48   #761   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
если вы нанимаете врача - он работает на вас. Если врачу платит государство - он работает на государство, вы для него - предмет труда
Aiho, хотите сказать, что частная медицина лучше государственной? Не спорю. Но не всем по карману.
Старый 04.10.2008, 11:08   #762   
краеведко

salex вне форума Не в сети
Xenon, и не всегда лучше
Старый 04.10.2008, 11:22   #763   
Форумец

LenaSan вне форума Не в сети
Xenon, наверняка имелась ввиду культивация врачами идеи работодателя, а не качественное отличие частных структур от государственных
Старый 04.10.2008, 13:42   #764   
хомякоед

DrDmitry вне форума Не в сети
Цитата:
У нас есть знакомая - педиатр с большим стажем, врач от Бога. Когда у нас приключилась история с АКДС, она вскользь заметила: "Слава Богу, надпочечники не отказали". Я поинтересовалась, неужели и такое может быть, на что она рассмеялась и сказала: "Если бы ты знала, какие осложнения бывают после прививок, ты бы своему ребёнку ни одной не делала." Человек 15 лет в детской больнице проработал, знает, о чём говорит.
несмотря на стаж эта дама не знакома с деонтологией и медицинской этикой. встречал таких докторов, которые любят пугать пациентов всякой чушью. Ещё раз повторю: хотите обратно в век эпидемий - не прививайтесь. Но нам с вами не по пути.

Цитата:
Сообщение от Ladn Посмотреть сообщение
да
я считаю прививки полезными на государствоенном уровне.

3. снижение естественного иммунитета и "подсаживание" на медицину, что дает дополнительные рычаги управления гражданами.
4. в сочетании с алопатическим лечением срок жизни граждан снижается практически до пенсионнного возраста, что позволяет сэкономить деньги не обременяя бюджет страны баластной прослойкой - пенсионерами.
Паранойя в чистом виде. Жаль, что прививок от слабоумия не изобрели.

Цитата:
Сообщение от goldmemory Посмотреть сообщение
Jane Doe, &
Ladn, = один человек?
Это люди с одинаковым мироощущением: кругом враги, заговоры, а я один самый умный и научу всех жизни. Часто они, не имея соответствующего образования, считают себя гуру в медицине. Самые трудные пациенты. С ними очень тяжело.
Старый 04.10.2008, 16:36   #765   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DrDmitry Посмотреть сообщение
хотите обратно в век эпидемий - не прививайтесь. Но нам с вами не по пути.
+11111111111111111
Старый 04.10.2008, 16:54   #766   
Форумец

Раенька вне форума Не в сети
Цитата:
Согласна на все 100.
Старый 04.10.2008, 20:03   #767   
Форумец

[QUOTE=DrDmitry;6873030] хотите обратно в век эпидемий - не прививайтесь. Но нам с вами не по пути.QUOTE]

Присоединяюсь.
Старый 04.10.2008, 20:27   #768   
брэнд

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Не спорю
Не спорь. Сделай, чтобы надобность в медицине была исключением для тебя, а не нормой.
Цитата:
Дураки будут дураками в любом веке. Тут прививка не поможет. Ни от болезни, ни от слабоумия. Почему-то здоровых людей почти не осталось, а мы и дальше будем действовать исходя из страха эпидемии. Какая разница отчего болеть и умирать: от эпидемии или от прививки от эпидемии? Прививка тупо неэффективна. Она устарела. Люди думали, что смогут обхитрить природу, а своими действиями только вывели новые вирусы и наплодили вал хронических заболеваний. Прививка не помогает быть здоровым. Вред от прививок сопоставим (если не превосходит) пользу от них. Прививка не поможет ЕСТЕСТВЕННОМУ ЗДОРОВЬЮ. Это для дураков, которые хотят без усилий и самостоятельных действий застраховать своих детей от болезней.
Цитата:
Часто они, не имея соответствующего образования
Врач - специалист по болезням. Я - специалист по здоровью. Здоровье - это как любовь - все об этом слышали, но никто толком не знает что это такое. Врачей штампуют пачками, как учителей . Если люди будут знать о реальном уровне квалификации медперсонала, который их "обслуживает", начнется паника.
Цитата:
Самые трудные пациенты
Давно уже ни к каким врачам не обращаюсь. Год назад только зуб дергал. Да и то все диагнозы "ставил" сам. Потому как они ни хрена не соображают и всего боятся.
Цитата:
Ещё раз повторю: хотите обратно в век эпидемий - не прививайтесь
Цитата:
встречал таких докторов, которые любят пугать пациентов всякой чушью
Старый 04.10.2008, 20:46   #769   
Форумец

lordmb вне форума Не в сети
никого не убеждаю и в медицине полный ламер. Я, моя жена и мой сын 6 лет - три непривитых человека. Пока живы.
Старый 04.10.2008, 21:59   #770   
Здесь

Ladn вне форума Не в сети
DrDmitry,
Xenon,
сколько раз в год болеют ваши дети?
Старый 04.10.2008, 22:18   #771   
Здесь

DrDmitry, Если я тебя чем-то обидел, извини.
я так давно не писал, а ты все еще носишь гнев по отношению ко мне
Цитата:
кругом враги, заговоры, а я один самый умный и научу всех жизни.
вокруг меня живут замечательные интересные люди, и я ничему тебя не научу, ты слишком много знаешь и переполнен своим знанием, и это твое право

Цитата:
Самые трудные пациенты. С ними очень тяжело.
я идеальный пациент, я четыре года не был в больнице. со мной легко, я ваще не напрягаю врачей.

Цитата:
Часто они, не имея соответствующего образования....
образование - это все, что у тебя есть или есть еще что-то?

Цитата:
Сообщение от lordmb Посмотреть сообщение
Пока живы.
Подозреваю, это на долго.
Старый 04.10.2008, 22:28   #772   
брэнд

Цитата:
кругом враги, заговоры, а я один самый умный и научу всех жизни. Часто они, не имея соответствующего образования, считают себя гуру в медицине. Самые трудные пациенты. С ними очень тяжело.
Люди бывают всякие... Причем здесь прививки?
Старый 04.10.2008, 23:16   #773   
Форумец

Цитата:
Не спорь. Сделай, чтобы надобность в медицине была исключением для тебя, а не нормой.

Дураки будут дураками в любом веке. Тут прививка не поможет. Ни от болезни, ни от слабоумия. Почему-то здоровых людей почти не осталось, а мы и дальше будем действовать исходя из страха эпидемии. Какая разница отчего болеть и умирать: от эпидемии или от прививки от эпидемии? Прививка тупо неэффективна. Она устарела. Люди думали, что смогут обхитрить природу, а своими действиями только вывели новые вирусы и наплодили вал хронических заболеваний. Прививка не помогает быть здоровым. Вред от прививок сопоставим (если не превосходит) пользу от них. Прививка не поможет ЕСТЕСТВЕННОМУ ЗДОРОВЬЮ. Это для дураков, которые хотят без усилий и самостоятельных действий застраховать своих детей от болезней.

Врач - специалист по болезням. Я - специалист по здоровью. Здоровье - это как любовь - все об этом слышали, но никто толком не знает что это такое. Врачей штампуют пачками, как учителей . Если люди будут знать о реальном уровне квалификации медперсонала, который их "обслуживает", начнется паника.

Давно уже ни к каким врачам не обращаюсь. Год назад только зуб дергал. Да и то все диагнозы "ставил" сам. Потому как они ни хрена не соображают и всего боятся.

Дуракам закон не писан.
Старый 04.10.2008, 23:18   #774   
Форумец

Цитата:
Xenon,
Ladn, мозг есть? Какие дети в 18 лет? Или вы уже в 18 успели? По себе и окружающим сужу.
Старый 04.10.2008, 23:20   #775   
Форумец

ГОНЧАР вне форума Не в сети
последний раз сделал прививку от тулеримии и чуть не умер, теперь до смерти не буду ничего делать
Старый 04.10.2008, 23:36   #776   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ГОНЧАР Посмотреть сообщение
последний раз сделал прививку от тулеримии и чуть не умер, теперь до смерти не буду ничего делать
Но зато по крайней мере вам не грозит сама туляремия и осложнения после неё в большинстве случаев это миокардит. Шестеро моих знакомых в том году болели туляремией и пятеро с осложнениями, причем одна из них участковый врач болела дольше и больше всех, хотя она очень крепкий человек ведёт здоровый образ жизни и очень (на редкость) толковый доктор.
Старый 04.10.2008, 23:48   #777   
хомякоед

DrDmitry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lordmb Посмотреть сообщение
Я, моя жена и мой сын 6 лет - три непривитых человека. Пока живы.
до тех пор, пока 95% популяции привиты. За счет других. не более

Цитата:
Потому как они ни хрена не соображают и всего боятся.
с такой зарплатой и без нормального усовершенствования и возможности обмениваться опытом с коллегами. таким макаров скоро вообще врачей не останется. будут травники и целители-ведуны.

Цитата:
Прививка не поможет ЕСТЕСТВЕННОМУ ЗДОРОВЬЮ.
растяжимое понятие, говорю как онколог....

Цитата:
нету пока детей. сам не болею. полностью привит. осложнения при прививках были, но живой.

Цитата:
я так давно не писал, а ты все еще носишь гнев по отношению ко мне
виноват. тоже давно не писал и не читал.

Цитата:
ты слишком много знаешь и переполнен своим знанием, и это твое право
я многого не знаю: сантехника, ремонт компов, телевизоров, сотовых, автомобилей, кладка кирпича, высшая математика, социология, квантовая механика......потому и не могу давать советы в этих областях.

Цитата:
я четыре года не был в больнице. со мной легко, я ваще не напрягаю врачей.
такие у меня тоже бывают. нередко.

Цитата:
Люди бывают всякие... Причем здесь прививки?
это о многом говорит. как онколог постоянно сталкиваюсь-сталкивался с человеческой глупостью. часто фатальной.

Цитата:
последний раз сделал прививку от тулеримии и чуть не умер,
довольно тяжелая прививка. бывает... сочувствую.
Старый 05.10.2008, 05:09   #778   
Форумец

Цитата:
Делал прививку от туляремии и всё нормально.
Старый 05.10.2008, 19:36   #779   
Здесь

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Какие дети в 18 лет?
Извини, я на возраст не посмотрел и серьезно относился к твоим постам.
Больше не буду.

Кстати, а что ты делаешь в этом разделе?
Старый 05.10.2008, 19:39   #780   
Форумец

Ladn, а вам жалко? Не хочу, чтобы люди повторяли мои ошибки. Просто высказываюсь. Или это закрытый форум?
Поиск в теме: