|
||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
|
#751 |
|
Жизнелюб
|
Artvart, кстати, про этот ролик... Я все эти две недели старался удерживаться от спойлеров, но как-то случайно прочитал, что в гробу-Локк. Конечно, пытался это забыть. А вот сегодня перед просмотром так же случайно увидел скриншот с этого ролика, там в гробу лежал Дезмонд(я тогда ещё не знал про хитрость режиссёров с тремя концовками). Ну всё, думаю, главную интригу узнал, но всё же надеялся, что это не единственный сюрприз серии(так оно и оказалось). И вот последние 10 секунд серии, камера надвигается на гроб, думаю "Ды знаю я уже кто там... Ну вот же... WTF??? Локк?? В рот мне ноги!".
Короче, в целом серия оправдала мои ожидания, но Лост так просто не отпустит, так что ждём 5 сезон... И кстати, в первой половине июня выйдет третий сезон на лицензии... |
|
|
|
|
|
#761 |
|
no brain
|
|
|
|
|
|
|
#772 |
|
Улыбнись :)
|
Итог s4
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=226363 Наиболее лучшая подборка серий с переводом от Lostfilm. Спасибо за нее Gen.DOS Будем ждать 5ый сезон... (: |
|
|
|
|
|
#774 |
|
Moderator
|
т.е в 4ом сезоне 13 серий?
|
|
|
|
|
|
#778 |
|
FaNaT1k
|
А будет ли 5 сезон?
|
|
|
|
|
|
#780 |
|
русский
|
Локк сдох я думаю потому, что на острове произошло что-то очень плохое, в чем виноват Джек (такие слова есть в фильме). вопрос: куда интересно подевалась лодка в какой физик вез партию людей - переместился с островом или осталась как вертолет на месте?
|
|
|
|