Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Лучшие автобусы для проездок по городу | |||
Новые Лиазы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
608 | 40.61% |
Б/у автобусы из Европы с большим количеством мест для сидения |
181 | 12.09% |
Б/у автобусы из Европы с большими площадками для стояния и широкими проходами |
239 | 15.97% |
Какие еще автобусы? Газель - это лучший городской транспорт |
328 | 21.91% |
Где пункт с ПАЗиками? Я за них! |
141 | 9.42% |
Голосовавшие: 1497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 |
Форумец
![]() |
Так же бесит обгон автобусов: не давно ехал, что ли на 27, впереди 41 и при этом на спедометре было 70 км/ч (плехановская-московский проспект), но 41 ещё прибавил скорость, несмотря на то, что он был и так впереди.
П.С. А вообщето основная скорость по спидометру на участке ул. кольцовская, ул. ворошилва: для автобусов 50 км/ч, для пазиков 60 км/ч. при условии, что дорого впереди свободна, но некоторые могут и быстрее. А некоторые иностранные автобусы большой вместимости по пустой дороги едут не более 35 км/ч |
![]() |
![]() |
#752 |
Komok moder
|
зато как приятно доехать от конечной Перхоровича до Спартака за 8-10 минут!
|
![]() |
![]() |
#753 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#754 |
Registered User
|
я как то сел в 50 газел. проехав в ней один от военного городка до схи, и, догнав другую 50. водитель попросил меня пересесть в неё. причем, другому водиле он сказал примерно следующее:
- забирай его на***!!! на что получил от мненя много мата и обещение пожаловаться владельцу маршрута "за наху". пассажиру второй газельки ох***вали. |
![]() |
![]() |
#757 |
хЕрург
![]() |
....последний месяц нахожусь в дикой радости от перемещения по городу в МЕГААВТОБУСАХ маршрута №79. Я канешна понимаю, что когдато, дамным давно сии механические сооружения были пределом совершенства, но что-то мне говорит о том, что времена те кончились лет 50 тому назад. ГОСПОДА! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ЗДОРОВЬЕ - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АВТОБУСОМ АС 848 (последнюю буквы незапомнил) на маршруте №79. Список его аналогов закину сюда вскоре.
Суть в том, что в вышеуказанном автобусе, реально не чем дышать из-за ....ПЫЛИ в салоне! На горе после чернавского моста с утра, люди закрывали рты и носы кто чем..... в салоне стоял туман.... приехав на работу, 10 минут отмывал руки от смеси пыли с мазутом, в которой был измазан поручень...... я молчу об одежде и начищенной обуви......... НО! сие чудо техники не самый страшный вариант. Ехал как-то в 79-м, у которого колесные арки в салоне сантиметров на 20 двигались относительно пола, в процессе езды, причем по одной из них, залатанной листом железа (уже реально выгнутым от мех. воздействия) постоянно в процессе движения х*ячило НЕЧТО снизу...... причем х*ячило не по децки (3-4-х мм железяка таки выгнулась)...... пока ехал - думал: переломится сей автобус пополам, или всетаки я успею доехать?..... |
![]() |
![]() |
#759 |
нац-патриот
![]() |
Не будь терпилой. Почему-то мне никогда ни кто не грубит. И водилы всегда слушают что я скажу.
Нескольким газелистам мы уже вломили за не правильную езду. |
![]() |
![]() |
#760 |
нац-патриот
![]() |
Как-то помню, года 1.5 назад. ехал на 42 в Военный городок, через схи. с остановки берёзовая роща ехал один. Водила отсчитывает 6.5р и тянет их мне. Говорит дальше не поедет. Короче мне пришлось вспомнить все Хабаровские понятия, чтобы объяснить, что водила косячит. В итоге давёз он меня до военного городка.
Таких случаев было всего два, раз- на 3ойке и на 42ом. Но я всегда доезжал до нужного мне места. |
![]() |
![]() |
#761 |
нац-патриот
![]() |
Но чаще всего, я встречаю пассажиров, которые на косячат, а потом делают вид что они ещё и правы. Как-то не давно в 59а ехал. Какой-то ускоглазый сидит и семечки грызёт, я на него наехал. Тот на слабом русском стал меня посылать, из-за чего мне пришлось выйти на остановке с этим нерусем и вломить ему по самое не могу.
|
![]() |
![]() |
#762 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#763 | ||
хЕрург
![]() |
Цитата:
Цитата:
да будет Вам известно, что в слове АС 848 - 2 буквы и три цыфры..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#764 | ||
Форумец
|
Цитата:
читай внимательно! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#765 |
хЕрург
![]() |
Rastvoritl, я никак непойму, что тебе смущает, о престарелый водитель поломанной газели, или тебе просто пописАть захотелось? или у поломанной газели руль отвалился и тебе заняца нечем? Если так, то напиши мне число букв и цифр в слове АС 848 И чито тебя так этот номер разволновал? Это ты на этом пычихасе ездишь, читоли?
PS: последнюю букву в этом слове я забыл видимо из за ее отсутствия... если тебя это смутило........ ЗЫ: давай считай буквы-цыфры......... напиши, как посчитаешь...... |
![]() |
![]() |
#766 |
Форумец
|
doXtor, нет у меня вольвы. а про тот автобус про который ты говоришь.это мерин. старый базара нет...
а про буквы и цифры... ты написал что последнюю букву не запомнил... гкакую последнюю букву если их всего две?? а ты пишешь что АС-серия.?? |
![]() |
![]() |
#767 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#769 | |
nc
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#770 |
nc
![]() |
Кто прав водители или пассажиры?
Кто прав водители или пассажиры? клиент всегда прав. В данном случае пассажир. Потому как уже было сказано есть правила пассажирских перевозок. К примеру есть типичный случай когда у водителя или кондуктора нет сдачи и вас попросту просят выйти , так вот этого они не имеют права делать кондуктор обязан сдать сдачу в лбом случае это его обязанность. И вы в праве это требовать, в противном случае в общество защиты прав потребителей.
есть еще один способ это СМИ один мой знакомый так и поступил... он живет в тенистом и некоторые водители вечером не доезжают до конечной он написал в МОЕ и водителя убрали. В наше время за свои права надо бороться. А вот нерадивых пассажиров либо в деж часть(кстати недавно учреждена первая ежегодная премия за проявление гражданского героизма), либо( потому как кого-то сдавать в милицию сейчас к сожалению себе дороже, но иногда нужно) просто на их же сленге или прибегнув к более понятным аргументам поставить на место. |
![]() |
![]() |
#771 |
Форумец
![]() |
В Новой Усмани перевернулась маршрутка: «ПАЗик» столкнулся с иномаркой
В пятницу вечером на улице Ленина «Dodge» врезался в автобус № 101, в салоне которого находились три пассажира. Маршрутка от сильного удара завалилась на правую сторону. Иномарка, пролетев по инерции вперед, влетела в дерево и тоже опрокинулась. - В результате аварии пострадали четыре человека. Ранения получили водитель «Dodge» и три пассажира маршрутки - мужчина и две женщины, - рассказала Татьяна СУШКОВА, старший госинспектор Управления ГИБДД области. - Сейчас наши сотрудники выясняют, почему две машины не поделили дорогу. Лика ДЕМЕНТЬЕВА. http://vrn.kp.ru/daily/vrn/doc174172/ |
![]() |
![]() |
#772 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#773 | |
no_no
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#774 |
Форумец
![]() |
Со мной года 2 назад был такой случай. Возвращаюсь домой на большом древнем атобусе - 1 или 1В не важно. Так вот водила за несколько остановок до конечной внаглую, ссука, остановился на заправке, насрав на то, что хоть и не многочисленным, но всё-таки пассажирам делать больше нечего как летом, в жаре и духоте сидеть в этом пыльном, воняющем бензином автобусе. Автобус ещё и не легковушка - заправляется долго и людям пришлось сидеть и ждать - до остановки идти было далековато. Я то вышел так какмой дом был минутах в десяти ходьбы от этой заправки, но всё же поражает НЕ ПРОСТО ХАМСТВО, НЕТ! он просто ничё даже не сказал - типа бензин вдруг кончился, извените. Просто внаглую вышел как ни в чём не бывало, как буд-то так и надо и спокойно пошёл заправлять автобус. Было мне б чуток побольше тогда в рыло бы дал ну или поорал бы накрайняк. Верх свинства!
|
![]() |
![]() |
#775 |
полный ПЦ
![]() |
Хамство водителей маршрутных такси
А если конкретнее сегодня утром ехал на маршруте 108а. Сидел в конце салона, играла громно музыка (колонки у водителя). На мою просьбу остановиться маршрутка поехала дальше, пришлось проорать еще раз тоже самое - резальтат тот же. На следущей остановке остановился, благо женщина сидела ближе и водитель услышал. Когда выходил посоветовал водителю делать музыку потише если он такой глухой. После этого, когда переходил дорогу, водила окрыл свою дверь и сказал мне:
Цитата: "Пощел на [*]. Если ты такой е[*] и ешь мало каши и тихо мямлишь - это твои проблемы". Хочу узнать номер компании перевозчика, если у кого есть, буду благодарен. |
![]() |
![]() |
#776 |
Форумец
![]() |
Маршрутчики оборзли...
Да и в правду со мною такаеже ситуация приблизитильно была. Только он меня не оскорблял а скорее я ему объяснил как надо себя вести. При этом он колонки себе чуть не под ухо поставил. Я понимаю музыка, отвлечение комфорт. Но не только для личного использования...
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Волго-водка
![]() |
Katrin_II, езжу в институт на 19 с течнии последних несколько месяцев. никаких проблем не было. если ты одна выходишь на остановке, надо просто сказать чтоб остановил, а можно просто к двери подойти и все.
|
![]() |