Старый 24.06.2012, 18:35   #751   
авиакомпания

polet-ru вне форума Не в сети
Post недостоверная информация...

Цитата:
Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
Абирег это не СМИ? А что же это? Форум? Мне казалось, что это интернет-СМИ. Я наверное опять не прав и придумал это.
:-) Кстати, мне интересно... Вы извлечёте из этого урок?

А к абирегу обратитесь с претензиями об искажении информации или предоставлении недостоверной информации введшей Вас в заблуждение?

Не отвечайте... не обязательно...
Старый 24.06.2012, 18:36   #752   
Форумец

whisper вне форума Не в сети
В Ваших глазах? Да мне абсолютно наплевать, как я выгляжу в Ваших глазах. Также как и Вам, видимо, наплевать, как Вы в моих.
Про вторую полосу Вы говорили, пусть и не про M4, а я и не утверждал, что именно Вы предоставили эту информацию, хотя косвенно по тексту может и можно сделать такой вывод. Но это лишь вопрос неточной формулировски утверждения.
Старый 24.06.2012, 18:39   #753   
авиакомпания

polet-ru вне форума Не в сети
Exclamation Собственно всё

Цитата:
Мне не за что перед вами извиняться. Я вас не оскорблял.
И ещё раз напомню...

Это не первый в этом топике случай когда я просил Вас подкреплять Ваши претензии ссылками или фактами...

Вы в очередной раз решили наехать но не подготовились ни с фактами ни с сылками...

Ваши личные выдумки в очередной раз были опровергнуты.

Мне надоело.
Старый 24.06.2012, 18:51   #754   
Форумец

Вот и отлично. В таком случае я вообще не вижу смысла Вашего присутствия здесь, так как, чтобы поинтересоваться у Вас по поводу аэропорта, надо быть 100% вооруженным, спецом в авиации, иметь кучу каналов информации, потратить множество часов на изучение мелочей, бизнес - моделей, пассажиропотоков. Вы видимо забыли, что это обычный форум, где обычные люди обсуждают некоторые проблемы и имеют право на предположения и спор. Вопросов Вам больше задавать не хочу. Спасибо за диалог.
Старый 24.06.2012, 18:56   #755   
Форумец

MKT2000 вне форума Не в сети
whisper, я уже понял что от товарища полета супер проффессионала не чего конкретного доится нельзя есть рейсы которые есть развития других не планируется реконструкция аэропорта в непонятном тумане стоянку для авто и ту год делают про кредиты не чего не могу сказать но вакт остается фактом аэропорт слаб какую тему не затронь всё не выгодно денег нет все кругом козлы и как мне тут дали понять иш чего захотел из воронежа по миру летать купи себе самолёт и летай а "Полёт" с аэропортом не трогай
Старый 24.06.2012, 19:09   #756   
Форумец

MKT2000, а мне за него даже немножко неудобно. Трудно защищать авиакомпанию, которую большинство не любит, которую критикует сам Губернатор, которая контролирует недореконструированный аэропорт - сарай, которая позволяет подвозить своих пассажиров к самолету на желтой развалюхе, у которой цены выше, чем у конкурентов, которая задерживает сотрудникам зарплату. Это большой труд, пусть даже ценой унижения "некомпетентных". Но от этого авиакомпания не станет лучше и не уменьшится число тех, кто желает, чтобы наш аэропорт получил другого, лучшего хозяина.
Старый 24.06.2012, 19:11   #757   
Форумец

Хуже, чем у нас, наверное, только в Саратове, где "Саравиа" заправляет.
Старый 24.06.2012, 19:24   #758   
Форумец

MKT2000 вне форума Не в сети
whisper, однако она меня из воронежа в болгарию туда обратно возила
я не пойму почему я в испанию лечу из белгорода а не из воронежа белгород что больше воронежа и что в воронеже желающих мало, развитие авиакомпании это увеличение пассажиро потока а где оно в развитии региональных перевозок кто из воронежа в белгород тодже полетит а я не сетую на дороговизну билетов я не понимаю почему меня просят летать из москвы или из белгорода непойму
Старый 25.06.2012, 06:02   #759   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от polet-ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от wlt
Мне не нужно ваше доверие. Я вас не знаю. А на вопросы вы видно отвечать не хотите.

На глупые вопросы действительно не хочется отвечать. Тут Вы правы. :-)

А при Вашей способности их генерировать :-)

Цитата:
Сообщение от wlt
Почему раздел поменяли? Мне одному неприятно?

Думаю раздел поменяли потому что моя активность в топике стала рекламой компании.

А Ваша некомпетентность снизила ценность дискуссии до уровня жалобной книги
Ну теперь уже неуважаемый Г-н polet-ru мне непонятно зачем вы вообще вылезли на этот форум, где все некомпетентны, занимаются профанацией и задают наивные и глупые вопросы. От вас хотелось услышать ответ на один достаточно простой вопрос, который еще ,я уверен, не один раз еще будет задан. КОГДА ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ МОЖНО НОРМАЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОРОНЕЖСКИМ АЭРОПОРТОМ? Вы вероятно не хотите как г-н Карпов ввести нас в заблуждение. Его интервью Коммерсанту, как я понял ,состоялось год назад. Да тут естественно собрались не специалисты. Не все мы знаем цену керосина. Но для чего вы тут?
Старый 25.06.2012, 09:04   #760   
батончик

mаrs вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Ну теперь уже неуважаемый Г-н polet-ru мне непонятно зачем вы вообще вылезли на этот форум, где все некомпетентны, занимаются профанацией и задают наивные и глупые вопросы. От вас хотелось услышать ответ на один достаточно простой вопрос, который еще ,я уверен, не один раз еще будет задан. КОГДА ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ МОЖНО НОРМАЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОРОНЕЖСКИМ АЭРОПОРТОМ? Вы вероятно не хотите как г-н Карпов ввести нас в заблуждение. Его интервью Коммерсанту, как я понял ,состоялось год назад. Да тут естественно собрались не специалисты. Не все мы знаем цену керосина. Но для чего вы тут?
А Вы для чего здесь? Патрындеть? Пральна полёт-ру свалил. Тугодумы. Чем ты там в аэропорту пользоваться не умеешь, туалетной бумагой? Чё за вопрос фапще? Пацан нормально фсё обяснил нет плять.
Старый 25.06.2012, 09:40   #761   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mаrs Посмотреть сообщение
А Вы для чего здесь?
У меня, как кстати и у губернатора нашей области Гордеева, Естественно возникает вопрос о пользовании Воронежским аэропортом хотя бы в той мере как он действовал во времена Союза. И Карпов кстати как раз пытался ответить на этот вопрос. Неплохое интервью у него получилось. Да не все получилось по независящим от него причинам. Но новые сроки то наверняка стоят. И я задавал свой вопрос не для того чтобы услышать то , что услышал. Думаю имидж компании Полет от этого сильно выиграл. Специалисты не в этом форуме обсуждают свои проблемы. Так что теперь я хочу еще и услышать для чего г-н polet-ru выступает на этом форуме? Не я начал. Вначале я смолчал...
Старый 25.06.2012, 10:03   #762   
батончик

Цитата:
У меня, как кстати и у губернатора нашей области Гордеева, Естественно возникает вопрос о пользовании Воронежским аэропортом хотя бы в той мере как он действовал во времена Союза. И Карпов кстати как раз пытался ответить на этот вопрос. Неплохое интервью у него получилось. Да не все получилось по независящим от него причинам. Но новые сроки то наверняка стоят. И я задавал свой вопрос не для того чтобы услышать то , что услышал. Думаю имидж компании Полет от этого сильно выиграл. Специалисты не в этом форуме обсуждают свои проблемы. Так что теперь я хочу еще и услышать для чего г-н polet-ru выступает на этом форуме? Не я начал. Вначале я смолчал...
Чё ты смолчал то? Что ты за Гордеева то прячешься? Чем ты в аэропорту пользоваться не можешь? В чём тя ущемляют? Какой союз? Ты что дикий совсем? Еси ты не в курсе полёт грузами занимается и его имидж уж точно не в этом форуме. Ты всё пользователя полёт-ру хочеш ущипнуть а пацан похоже насрал на вас
Старый 25.06.2012, 10:06   #763   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mаrs Посмотреть сообщение
а пацан похоже насрал на вас
Вот как раз это то мне и не нравится.
Старый 25.06.2012, 10:19   #764   
батончик

Цитата:
Вот как раз это то мне и не нравится.
Вы тупить бы заканчивали и внимательно бы читали что вам отвечают... А вы трындёж как в лавке устроили. Кому ответы были нужны те их получили. "Когда можно будет пользоваться аэропортом?" дибильный вопрос еслим учесть что им пользуется несколько тысяч каждый месяц. Ну идёт там ремонт, потерпите. Тебеж надо было трындеть а не летать
Старый 25.06.2012, 10:27   #765   
батончик

Цитата:
Сообщение от MKT2000 Посмотреть сообщение
whisper, однако она меня из воронежа в болгарию туда обратно возила
я не пойму почему я в испанию лечу из белгорода а не из воронежа белгород что больше воронежа и что в воронеже желающих мало, развитие авиакомпании это увеличение пассажиро потока а где оно в развитии региональных перевозок кто из воронежа в белгород тодже полетит а я не сетую на дороговизну билетов я не понимаю почему меня просят летать из москвы или из белгорода непойму
Чувак, тебе влом несколько страниц назад открутить? На, ленивый,читай!

Цитата:
Будем честны. Посмотрим на расписание рейсов и отметим кто именно занимается в Белгороде развитием региональных перевозок. :-)

Вам подсказать или Вы сами отличите регулярное расписание от сезонных чартеров? :-) Кто нибудь знает почему Ютэйр кроме Москвы ничего не развивает в Белгороде? Опять Путин Полёт виноват и никого не пускает раскатывать региональную регулярку?

Господа, сравните количество рейсов выполняемых из Белгорода Полётом и другими авиакомпаниями? Вспомните что чартеры это де-факто не региональные перевозки а сезонный заработок туроператоров.

И ещё одно лукавство про 350 к жителей Белгорода. В непосредственной близости (80 километров) от Белгорода находится Полутора миллионный (1 438 302) Харьков формирующий почти двух миллионную агломерацию.

Это всё равно что бы Липецк был бы ещё одним миллиоником.

И перед тем как рассказывать мне о Международном аэропорте Харькова, посмотрите на его пассажиропоток в 2011 году. (308,7 тысяч пассажиров) Ничего не напоминает?

Что касается допуска, то я уже писал, что он связан с готовностью перрона и рулёжек принимать эти типы. (ВПП уже готова) Я уже писал, что ремонт этих объектов связан с федеральным финансированием так как собственно объекты федеральные.

Сейчас, прямо сейчас... идёт ремонт третьей рулёжки и восточной части перрона.

Тебе и про испанию твою ответили и даже за взрослого приняли.

Цитата:
:-) Вы же взрослый человек... Вы летите на чартере с туроператором.

Так задайте вопрос туроператору почему нет чартера из Воронежа в Испанию.

Вы сейчас так красиво сами попали в десятку своим вопросом в свой же ответ. Это как раз тот самый случай когда правильно заданный вопрос содержит ответ.

Вынужден Вас поблагодарить. :-)
И про ебипет разжевали. Ты чё тупо обиделся что дураком выглядишь? Ну ты и нарзан.
Старый 25.06.2012, 10:35   #766   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
:-) Привет Енот...

Я бы поддержал Ваш вопрос.

Однако, и Белгородский и Липецкий аэропорты в собственности регионов.

Заметьте и там кредиты :-)
Ладно, допустим, тогда расскажите, как так получилось, что там аэропорт в собственности регионов и на их развитие тратятся миллиардные кредиты, а у нас в частной собственности, и 60 млн. кредит на 5 лет? Неужели для авиаперевозчика это великие деньги? Кредиты кредитами, просто 5 млрд просто так из бюджета не вытащишь и не положишь, вот 60 млн - запросто.
Старый 25.06.2012, 10:49   #767   
батончик

Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Ладно, допустим, тогда расскажите, как так получилось, что там аэропорт в собственности регионов и на их развитие тратятся миллиардные кредиты, а у нас в частной собственности, и 60 млн. кредит на 5 лет? Неужели для авиаперевозчика это великие деньги? Кредиты кредитами, просто 5 млрд просто так из бюджета не вытащишь и не положишь, вот 60 млн - запросто.
Походу не дождаться тебе ответа. Свалил полёт-ру. Ты у области спроси, чего это они являясь собственниками (получили 5% акций) 60 мультов не вытащат просто так и не вложат раз гордей так за аэропорт переживат. Хераль в дороги закапали десятки ярдов а тут жалкие 60 не могут вложить. А там ещё 45% акций у хрензнает кого. Я бы не вкладывался на месте полёта фопще при таком раскладе а они какой то кредит ещё выбивают.
Старый 25.06.2012, 11:39   #768   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lazy Посмотреть сообщение
И такая модель перевозок (длинные рейсы между хабами, и потом региональниками по местам) во всем мире давно популярна и используется. Поверьте, не из каждого европейского аэропорта есть рейс, например, в Нью-Йорк
Существует и сиситема point-to-point. С прицелом на развитие этой системы в Boeing построили 787 Dreamliner - небольшой самолет в сравнении с А380, способный перелететь из любой точки в любую точку на земле.
В России своя оcобенность у нас система - point-to-MSK.
Старый 25.06.2012, 11:56   #769   
Форумец

polet-ru, может гнезда стрижей из под крыши аэропорта куда нибудь перенесете. А то теперь на гладких поверхностях колон они плохо держаться и падают.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 9
Размер:	121.7 Кб
ID:	1881360
Название: 222.jpg
Просмотров: 9
Размер:	87.0 Кб
ID:	1881361
Название: 333.jpg
Просмотров: 13
Размер:	142.8 Кб
ID:	1881362
Название: 444.jpg
Просмотров: 20
Размер:	279.0 Кб
ID:	1881363
Название: 555.jpg
Просмотров: 14
Размер:	105.4 Кб
ID:	1881364
Старый 25.06.2012, 12:09   #770   
Король Мира

Uzopoza вне форума Не в сети
Давно мне еще один мужик, который работал в Полете еще с Ульяновска далеко не последним человеком, сказал "Полет - барыги"
Ну, видимо, ему лучше знать, доверюсь мнению человека, знающего компанию "изнутри"
Старый 25.06.2012, 16:34   #771   
воронежец

goldenval вне форума Не в сети
Увеличьте ваше сообщение до 8 символов.

Последний раз редактировалось goldenval; 27.06.2012 в 16:46.
Старый 26.06.2012, 22:49   #772   
Форумец

Облправительство подумает над предоставлением госгарантии авиакомпании «Воронежавиа»

Руководство ОАО «Авиакомпания «Воронежавиа» (контролирует воронежский аэропорт) обратилось к воронежскому облправительству с просьбой оказать поддержку в виде предоставления госгарантий, сообщили в облправительстве.

«В настоящее время работы по реконструкции ведутся на средства самой компании, из-за чего возникают проблемы с обязательными страховыми платежами. Банковский кредит будет получить сложно, поскольку часть имущества предприятия была ранее арестована из-за исполнительного производства», – пояснил «Абирегу» представитель «Воронежавиа».

В региональной администрации отмечают, что у предприятия есть задолженность по взносам по обязательному пенсионному и медицинскому страхованию. В «Воронежавиа» утверждают, что задолженность будет погашена до 19 июля, а ситуация на предприятии исправляется. «Количество перевозок возросло на треть, но много средств уходит на реконструкцию здания», – отмечают в «Воронежавиа». В связи с этим в компании рассчитывают на поддержку регионального правительства в виде предоставления госгарантии. Средства компании нужны для реконструкции аэровокзала.

В облправительстве отмечают, что финасово-экономическая ситуация «Воронежавиа» неоднократно обсуждалась на заседаниях, и власти не готовы предоставлять компании госгарантию при существующих условиях. «У компании нет плана работы по увеличению доходной части, очень медленно идет работа по ремонту здания аэровокзала», – подчеркнули в региональной администрации. Вопрос о предоставлении гарантии будет рассмотрен повторно.

Напомним, что облправительство является миноритарным акционером ОАО. Акции (5%) были в апреле приобретены у ООО «Воронеж-авторост», которое, как считается, аффилировано с владельцами Воронежской топливной компании. В региональной администрации тогда исключали, что пакет акций впоследствии может быть увеличен, но отмечают, что «такой самоцели нет». Областные чиновники также говорили, что продолжат поиски инвестора для аэропорта.

Отметим, что региональные власти давно ищут инвестора для аэропорта. В результате весной 2011 года стало известно, что авиакомпания «Полет» готова передать часть своих акций аэропорта (авиакомпания контролирует 51% аэропорта) ООО «Новапорт», которое и должно было заняться развитием объекта. Между тем уже в середине сентября в СМИ появилась информация, что переговоры по передаче аэропорта приостановлены. В конце марта «Новапорт» направил воронежскому губернатору Алексею Гордееву письмо, в котором сообщил об отказе от участия в проекте по реконструкции аэропорта. До появления «Новапорта» интерес к объекту проявлял еще ряд компаний.

Основным активом «Воронежавиа» является международный аэропорт «Воронеж». 51% акций «Воронежавиа» контролирует воронежская авиакомпания «Полет». В 2011 году пассажиропоток аэропорта составил до 279,5 тыс. человек.

http://www.abireg.ru/?idnews=26399&newscat=23
Старый 10.07.2012, 23:35   #773   
воронежец

Цитата:
- а туда всего полтора часа на машине.

http://www.abireg.ru/blogs/orishenko/?mp=718

всего полтора часа на машине - это во-первых пол-бака, а для кого и бак топлива в атмосферу, а во-вторых дополнительные полтора часа времени.
это не выход...
Старый 11.07.2012, 13:50   #774   
Форумец

gop вне форума Не в сети
goldenval, Ну почему не выход:
Аэроэкспресс до Домодедово 45 минут
Аэроэкспресс до Шереметьево 35 минут
Аэроэкспресс до Внуково 35 минут
Аэроэекспресс До Сочи 45 минут
все зависит от того, что получится из аэропорта в Липецке.
Все зависит что вообще планируется создать из Липецкого порта. А вдруг это будет мощный ХАБ.
Старый 11.07.2012, 15:06   #775   
воронежец

если в москву на один-два дня, то можно было бы и на машине, а если кому отдохнуть на курорте на 2 недельки - немного кучеряво получится машина на платной стоянке... а сравнение с аэроэкспрессами немного раннее. там в москве пути к аэропортам почти всегда были, оставалось лишь электрички в красный цвет перекрасить и мониторы внутри поразвесить. а в нашем случае разве существует жд путь воронеж - липецкий аэропорт? а проложить его - гораздо больших денег будет стоить чем весь воронежский аэровокзал в пластик заштопать.
Старый 11.07.2012, 15:18   #776   
Форумец

Цитата:
Сообщение от gop Посмотреть сообщение
goldenval,
все зависит от того, что получится из аэропорта в Липецке.
Все зависит что вообще планируется создать из Липецкого порта. А вдруг это будет мощный ХАБ.
Да ничего не получиться, обыкновенная заказуха от Орищенко.
Получили бюджетное бабло и благополучно его попилят.
У них самая длинная ВВП в Черноземье, но она не ремонтировалась 40 лет. Давайте вспомним сколько у нас ремонтируется ВВП.
Старый 13.07.2012, 00:09   #777   
воронежец

Григорий, это все???

http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1...&postcount=197

прям слабо верится...

(там на английском, кто лабает - поймете сами, остальным http://www.translate.ru/ на помощь.
Старый 13.07.2012, 17:07   #778   
Форумец

И чего теперь? Когда перестанут летать?
Старый 13.07.2012, 17:19   #779   
воронежец

как я понимаю, пока что речь идёт про грузовое отделение. и потом может процесс не столь необратимый... ждём новых слухов.
Старый 16.07.2012, 08:17   #780   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Авиаперевозчики: нам бы в небо
(М.Строева)
Авиакомпаниям, работающим на внутренних рейсах, грозит банкротство. По мнению Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта, перевозчики могут не справиться с резким ростом цен на авиакеросин. Кроме того, вся деятельность компаний в России облагается НДС. Налог предполагается обнулить только для малой авиации. В результате расходы авиаторы перекладывают на потребителя, билеты дорожают. Кто сможет летать в России?
Достаточно интересная передача. ФОРУМ на РБК http://rbctv.rbc.ru/archive/forum/562949984309052.shtml
Поиск в теме: