Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоклубы по интересам > Клуб любителей SUBARU

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2009, 21:22   #751
Subaru-FAN

Блин, я думал синенький и расписаный... жаль...
Govroch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 22:05   #752
Форумец

Govroch, ,бывает....
Izum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 23:15   #753
P.3

и так .. гонял я гдето час .. нормально без фанатизма... потом я поехал со светофора .. докручиваю 2ую до 6000 и начинается металлический звон\звук, в районе коробки гдето непонятно ..
пропала тяга на всех передачах
до 7000 1ая еле еле дотягивает, остальные не больше 6000 и всё.
до 5000 ничего не звенит
переключение фаз как бы сгладилось
если еле катится ( чтобы отсечка на 7тыс ушла) то звук и на нейтралке и на включенной передаче, с выкл сцепой, появляется.
ничего не течет не воняет не дымит..
чек не загорался ..
звук похож немного на замыкание, резкие щелчки, частые, где точно я так и не понял.

подскажите пожалуйста что это такое ??
что делать?
Leha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 23:21   #754
Registered User

НУ чего разобрался откуда звук?

Закинул твой пост на форум дромовский - тишина пока

Последний раз редактировалось sas11; 23.04.2009 в 06:53.
sas11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 07:09   #755
P.3

блин пока ничего не понятно .. и на легасевском форуме молчек .. но там может будет реакция...
Старый 23.04.2009, 07:14   #756
Registered User

AVCS у тебя стоит?
Старый 23.04.2009, 13:09   #757
Форумец

Leha, чет тебе не везет Лёх.... надо бы эту черную полосу в твоей жизни покрасить ))

sas11, у него -да. по мойму даже AVCS 2
Старый 23.04.2009, 19:00   #758
P.3

не могло же это изза оторванных падушек чета там раздолбится и начать клинить при больших оборотах .. ну и врятли все это както .. я не могу понять куда мощь ушла .. такое ащущение что коней 130-150 осталось...
Старый 23.04.2009, 21:08   #759
Форумец

напоминаю. туса в воскресенье. запсываемся.
Старый 23.04.2009, 21:10   #760
Форумец

Формат тусы:
"Любишь катаццо, люби и ...баццо".
Починялки у кого что надо починить.
Старый 23.04.2009, 21:33   #761
Subaru-FAN

Leha, А машина какая?
Старый 23.04.2009, 22:07   #762
Сбермэн

Народ, а мож как в прошлый раз - в субботу? Просто очень большая вероятность, что в воскресенье меня не будет в городе...
В программе - построить трассу, которая планируется на автослаломе в Белгороде 1 мая и потренироваться уже по ней.

ЗЫ. Еще кто-нибудь поедет в Белгород на соревнования?

ЗЗЫ. Izum, у мну как раз гараж близко - если у кого че отвалися можно будет прикрутиться\приварить
rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 23:35   #763
Registered User

Цитата:
Сообщение от Leha Посмотреть сообщение
не могло же это изза оторванных падушек чета там раздолбится и начать клинить при больших оборотах .. ну и врятли все это както .. я не могу понять куда мощь ушла .. такое ащущение что коней 130-150 осталось...
AVCS соленойды, тестить работу распредвалов. моя ИМХА.
до 2005 года бывает такое

Цитата:
Сообщение от Govroch Посмотреть сообщение
Leha, А машина какая?
Легась 3.0 на 6-стиступке 24\07\2004 выробления :-))
Старый 24.04.2009, 05:54   #764
P.3

сейчас пока ехал как раз и почувствовал что нет переключения фаз ..
а как это чинится ??
Старый 24.04.2009, 06:18   #765
Registered User

Цитата:
Сообщение от Leha Посмотреть сообщение
сейчас пока ехал как раз и почувствовал что нет переключения фаз ..
а как это чинится ??
Дефектовка какой соленойд под замену, и потом его поменять.
По словам тех кто делал, самостоятельная замена на 30 минут и стоимость самого соленойда чего-то окодо 1 тыс руб.
На mylegacy спроси, если не скажут - на дроме спрошу - в картинках не обещаю, но подробности будут.

P.S. я в Курске в субботу вечером приеду, если что.
Старый 24.04.2009, 08:18   #766
Форумец

rock, да вроде уже с Саней у меня договорились )) У меня на кривошеина 2 гаража ))) простор
Старый 24.04.2009, 08:51   #767
Сбермэн

[B]Izum[\B] Два это кайфово!!!! У самого мечта выкупить соседний гараж и обьединить со свом..... У тебя два в глубину или ширину?
Зы. Слухай, а у тебя случаем в гараже сверху не проходит какая-нибудь балка или мож есть какая-нибудь специальная приспособа за которую можно движок подвесить? А то у меня нижняя подушка двигателя вся поразтрескалась - надо както заменить......
Старый 24.04.2009, 08:55   #768
Форумец

rock, два в ширину. не, балки нету. но мысли поставить посещают часто.
Старый 24.04.2009, 12:21   #769
Subaru-FAN

rock, Поддомкратить снизу не получиться?
Старый 24.04.2009, 19:02   #770
Рыба-Меч кал

Цитата:
Дымок, Когда тебя уже вылечат то... Уже легенды о твоих понтах пустых ходят, а ты все пыхтишь и попердываешь... Это уже диагноз.
П.С. ты сначало за своим русским научись следить...
П.П.С. И заметь, вонять начал ты...
вообще бесполезно, гонор 16-ти летнего прыщелыги не унимается. Уже все поняли, что ты умеешь быдлить, причем только на форуме. В жизни нежно блеешь... ладно, пожалуй, лучше такого вонючку как ты лучше игнорировать, трынди дальше, продавай "по-свойски" свое барахло по барыжским ценам, а то кризис...
зыж ...вылечат то=вылечат-то... сначало=сначала... великий могучий русский язык чуркам непокоряется.
ззыж понт про супер-пупер врикс - это классный трындеж, а также про других мифических персонажей, Андерсон.
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 21:28   #771
Subaru-FAN

Дымок, Сижу и плачу, какой же я оказывается нехороший со всех сторон то.
По поводу блеять, у тебя есть вопросы? Хочешь поговорить? Вэлком!!!!!!
По поводу чурок, ты фильтруй речь гумплен конченый.
По поводу мифических персонажей, ты на что намекаешь, говори конкретно, есть маза выставить тебя в этом случае поршивым пе...доболом.
П.С. Слыш, дрочер, есть вопросы - вэлком!

Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
такого вонючку как ты лучше игнорировать
Правильно: такого вонючку, как ты, лучше игнорировать
Цитата:
Андерсон
Андерсен
Цитата:
барыжским
Барыжным
Цитата:
прыщелыги
Прощелыги
Цитата:
То что ты умеешь огрызаться как ребенок, это заметно
То, что ты умеешь огрызаться как ребенок, это заметно

Извини, сразу не понял, что про чурку, это ты про себя говорил.

PS Я же говорил, что ты, только попи....ть можешь, не замечая своих же косяков. Хочешь пукнуть в воздух, будь осторожен и не обосрись!

Последний раз редактировалось Govroch; 25.04.2009 в 09:01.
Старый 25.04.2009, 07:42   #772
Сбермэн

Ну так к облгаи сегодня кто-нибудь собирается?
Старый 25.04.2009, 08:19   #773
Форумец

не, я сегодня на дачу. пахать.
Старый 25.04.2009, 08:49   #774
Subaru-FAN

Во-сколько сегодня?
Старый 25.04.2009, 12:17   #775
Рыба-Меч кал

Цитата:
Дымок, Сижу и плачу, какой же я оказывается нехороший со всех сторон то.
По поводу блеять, у тебя есть вопросы? Хочешь поговорить? Вэлком!!!!!!
По поводу чурок, ты фильтруй речь гумплен конченый.
По поводу мифических персонажей, ты на что намекаешь, говори конкретно, есть маза выставить тебя в этом случае поршивым пе...доболом.
П.С. Слыш, дрочер, есть вопросы - вэлком!
Правильно: такого вонючку, как ты, лучше игнорировать
Андерсен
Барыжным
Прощелыги
То, что ты умеешь огрызаться как ребенок, это заметно
Извини, сразу не понял, что про чурку, это ты про себя говорил.
PS Я же говорил, что ты, только попи....ть можешь, не замечая своих же косяков. Хочешь пукнуть в воздух, будь осторожен и не обосрись!
Не сомневался, что ты что-нибудь напишешь в выкоинтелектуальном стиле "сам дурак". Ну на это у меня ответа нет, и никогда не будет, нафиг-нафиг до быдла опускаться...
У меня, клоун, к тебе нет вопросов, ты уже все разжевал. Уже нашел врикса, который якобы объедет меня (хотя орал об этом, аж из штанов выпрыгивал), правда теперь заднюю включил, ибо клоуны - он ине следят за словесным поносом. Короче - понтуйся дальше - нолик, своими радиоуправляемыми мифическими СТИ... Так что ты сам себя уже выставил паршивым треплом. Мне не о чем с тобой говорить, не вижу смысла затевать беседы с быдлом, результата ноль.

ЗЫЖ цены у тебя барыжские, хотя, если ты барыга, и считаешь, что цены барыжные - тебе виднее, но то, что ты прЫщелыга - тут ошибок нет, видимо, еще мало жизни нюхал раз не знаешь такого слова, а только и можешь тыкать по электронным словарям. Может у дядь взрослых спросишь, они тебе объяснят и про чурок и про прЫщелыгу.

ззыж тема пердежа гавна, и всего что связано с задницей тобой очень ярко обсуджаема, ты не заостряй внимания на том, что тебя так сильно беспокоит, задумайся может, как ты любишь тут ярлыки развешивать, это диагноз? хотя... кому это я? Задуматься - это не про тебя... трынди еще!!! гуИмплен (кстати, если ты не в курсе, то гуимплен - это человек, который смеется, посмотри на количество смайлов в своих постах, сделай выводы, клоВун).

ЗЗЗЫЖ сказочник Г.Х. АндерсОн, учи историю, что-ли, или узнай образование фамилий в европе. Имеет смысл следить за собой, а не выставлять себя идиотом, хотя это у тебя получается великолепно.

Последний раз редактировалось Дымок; 25.04.2009 в 12:34.
Старый 26.04.2009, 00:28   #776
Subaru-FAN

Цитата:
ЗЗЗЫЖ сказочник Г.Х. АндерсОн, учи историю, что-ли, или узнай образование фамилий в европе. Имеет смысл следить за собой, а не выставлять себя идиотом, хотя это у тебя получается великолепно.
Ну что я могу сказать... Ты как всегда туп и в очередной раз показал, что кричишь даже о том, в чем не уверен... http://andersen.com.ua/ http://www.bookclub.ua/read/anderson/
Дибилушка, научись думать, а не выставлять себя клоуном который пиз...т не отвечая за базар.

Цитата:
своими радиоуправляемыми мифическими СТИ...
Хм.... ниразу ими не понтавался... Мне кажется ты опять завидуешь... Жаба - нехорошее чувство.

Цитата:
Не сомневался, что ты что-нибудь напишешь в выкоинтелектуальном стиле "сам дурак"
Пришлось снизойти до твоего уровня.

Цитата:
нафиг-нафиг до быдла опускаться...
А ты от туда и не поднимался!

Цитата:
Уже нашел врикса, который якобы объедет меня (хотя орал об этом, аж из штанов выпрыгивал), правда теперь заднюю включил
Я тебе сказал, что будет врыкс - будет у тебя огорчение. незачто ответить, поднимаешь давно обсосаную тему? Я кроме как про СТИ и про Врыкс от тебя ничего нового то и не слышу. Лошара ты, придумай в своем воспаленном мозге что-то новое.

Цитата:
Короче - понтуйся дальше - нолик
Ты заметь, я лишь отвечаю на твои сообщения, невыдумывая ничего нового. Так кто понтуеться? Только и умеешь, что на форуме орать. Научись иногда включать мозг!

Цитата:
Так что ты сам себя уже выставил паршивым треплом
Не говори гоп... смотри пост в начале

Цитата:
ЗЫЖ цены у тебя барыжские
Ты вообще разницу знаешь? Или как всегда лишь бы почесать? Я как бы свое продаю и никому ничего не навязываю! Цена вполне адекватная. То, что одна контора возит дешевле - это хорошо, это плюс для народа. Цену выставил ту, за которую у меня их заберают, просто лень их в Минск тащить, места много занимают.
Цитата:
Может у дядь взрослых спросишь, они тебе объяснят и про чурок и про прЫщелыгу.
тебе я так понял уже не раз предъявляли за это, раз так в курсе.

Цитата:
ззыж тема пердежа гавна
Ну тыж гавнюк, вот и тема.

Цитата:
Имеет смысл следить за собой, а не выставлять себя идиотом, хотя это у тебя получается великолепно.
Да я и не сомневался, что следить за собой у меня великолепно получается, в отличае от ограниченных людей как ты. Прежде чем цепляться, включи мозг и подумай.

Раз ты подныл тему граматики, то если у тебя не одна извилина, то должен был прежде чем предираться, посмотреть на свои ошибки. Ну а коль не сделал этого - выставил себя лошарой, да еще и с темы пытаешься соскочить. Да в принципе, умный человек должен понимать, что мало кто напрягает себя на письмо на форуме 100% без ошибок.

Да и хватит форум марать, есть что сказать - телефон знаешь. Хотя мне кажется, что ты больше по теме на форуме поумничать... )))))))))))
Старый 26.04.2009, 11:35   #777
Рыба-Меч кал

Цитата:
Ну что я могу сказать... Ты как всегда туп и в очередной раз показал, что кричишь даже о том, в чем не уверен... http://andersen.com.ua/ http://www.bookclub.ua/read/anderson/
Дибилушка, научись думать, а не выставлять себя клоуном который пиз...т не отвечая за базар.
Хм.... ниразу ими не понтавался... Мне кажется ты опять завидуешь... Жаба - нехорошее чувство.
Пришлось снизойти до твоего уровня.
А ты от туда и не поднимался!
Я тебе сказал, что будет врыкс - будет у тебя огорчение. незачто ответить, поднимаешь давно обсосаную тему? Я кроме как про СТИ и про Врыкс от тебя ничего нового то и не слышу. Лошара ты, придумай в своем воспаленном мозге что-то новое.
Ты заметь, я лишь отвечаю на твои сообщения, невыдумывая ничего нового. Так кто понтуеться? Только и умеешь, что на форуме орать. Научись иногда включать мозг!
Не говори гоп... смотри пост в начале
Ты вообще разницу знаешь? Или как всегда лишь бы почесать? Я как бы свое продаю и никому ничего не навязываю! Цена вполне адекватная. То, что одна контора возит дешевле - это хорошо, это плюс для народа. Цену выставил ту, за которую у меня их заберают, просто лень их в Минск тащить, места много занимают.
тебе я так понял уже не раз предъявляли за это, раз так в курсе.
Ну тыж гавнюк, вот и тема.
Да я и не сомневался, что следить за собой у меня великолепно получается, в отличае от ограниченных людей как ты. Прежде чем цепляться, включи мозг и подумай.
Раз ты подныл тему граматики, то если у тебя не одна извилина, то должен был прежде чем предираться, посмотреть на свои ошибки. Ну а коль не сделал этого - выставил себя лошарой, да еще и с темы пытаешься соскочить. Да в принципе, умный человек должен понимать, что мало кто напрягает себя на письмо на форуме 100% без ошибок.
Да и хватит форум марать, есть что сказать - телефон знаешь. Хотя мне кажется, что ты больше по теме на форуме поумничать... )))))))))))
по-поводу сказочника, милая хохлушка, я живу в россии, сказочник жил в европе, посмотри как пишется его имя на его родном языке, потом умничай, клоун.

по поводу ошибок - да все их делают, только не все признают, я тебя носом ткнул, а ты тут попытался что-то поумничать - не вышло - да признай что облажался, чего пыжить - смешно ведь, клоун. Нет, ты не унимаешься, орешь, грубишь, ну такое быдло как ты, видимо ни на что большее не способно, поэтому давай, выставляй дальше себя клоуном.

вот будет врикс - будет тебе огорчение, я таких вриксов уже наогорчал до твоей бури в стакане, ты только предполагаешь, и пытаешься утверждать то, чего не видел, а я фактами оперирую.

В очередной раз ты бычара сквернословишь, аргументов как всегда ноль, кроме как сказать оскорблене ты на большее не способен. Просто быть клоуном в 32 года - это уже совсем.

Еще раз: Мне тебе сказать не чего, тем боле тратить на тебя время вообще нет желания, телефона твоего у меня нет, оно и заменчательно. (Предвижу ответ в стиле "сам такой"). Есть что предъявить - вэллкам. Только обосновать ты ничего не можешь, вот как неблагополучный малолетка браниться - это "твое". Еще: нибудь узколобым имбицилом - никогда не суди по себе (завидовать тебе - я что враг себе? завидовать тому, что придумал - бред).
Старый 26.04.2009, 15:19   #778
Subaru-FAN

Цитата:
по-поводу сказочника, милая хохлушка, я живу в россии, сказочник жил в европе, посмотри как пишется его имя на его родном языке, потом умничай, клоун.
Ты написал имя на русском, срзнайся уже, что ты лох конченый, а не оправдывайся до последнего. Хотел поумничать, а не удалось... лошара!

Цитата:
я тебя носом ткнул, а ты тут попытался что-то поумничать - не вышло - да признай что облажался, чего пыжить
Заметь клоун, что я по этому поводу совсем не пыжу, а лишь говорю о том, что прежде чем умничать стоит взглянуть на себя! Посему, малыш, пыжишь ты.
Цитата:
В очередной раз ты бычара сквернословишь, аргументов как всегда ноль, кроме как сказать оскорблене ты на большее не способен. Просто быть клоуном в 32 года - это уже совсем.
Заметь, малыш, я пытаюсь аргументировать свои высказывания, а вот ты лишь трепишься. Посему кто клоун? Читаю твои сообщения и понимаю, что ты все пишешь о себе... у тебя явно комплексы. Пора взрослеть в твои то 30.

Цитата:
Мне тебе сказать не чего, тем боле тратить на тебя время вообще нет желания, телефона твоего у меня нет, оно и заменчательно.
Ну а что же ты тогда его тратишь и пишешь? Ты мне звонил когда то, значит есть.

Цитата:
Еще: нибудь узколобым имбицилом - никогда не суди по себе
Я сужу о людях по их поступкам. Мнение о тебе народ сформировал давно и это мнение каждый раз подтверждается.

Цитата:
завидовать тому, что придумал
Клоун, ты готов извиниться при просмотре документов? Хотя о чем я, как можно расчитывать о снисхождении бога.

Слыш, сосунок, иди детей лечи, нефиг свою тупость на общее обозрение вывешивать, дятел...

Хочешь одолжать, - продолжай монологом, мне надоело показывать тебе твою несостоятельность, удачи тебе в твоей гопотеке.

Последний раз редактировалось Govroch; 26.04.2009 в 17:21.
Старый 27.04.2009, 08:41   #779
Рыба-Меч кал

Цитата:
Ты написал имя на русском, срзнайся уже, что ты лох конченый, а не оправдывайся до последнего. Хотел поумничать, а не удалось... лошара!
Заметь клоун, что я по этому поводу совсем не пыжу, а лишь говорю о том, что прежде чем умничать стоит взглянуть на себя! Посему, малыш, пыжишь ты.
Заметь, малыш, я пытаюсь аргументировать свои высказывания, а вот ты лишь трепишься. Посему кто клоун? Читаю твои сообщения и понимаю, что ты все пишешь о себе... у тебя явно комплексы. Пора взрослеть в твои то 30.
Ну а что же ты тогда его тратишь и пишешь? Ты мне звонил когда то, значит есть.
Я сужу о людях по их поступкам. Мнение о тебе народ сформировал давно и это мнение каждый раз подтверждается.
Клоун, ты готов извиниться при просмотре документов? Хотя о чем я, как можно расчитывать о снисхождении бога.
Слыш, сосунок, иди детей лечи, нефиг свою тупость на общее обозрение вывешивать, дятел...
Хочешь одолжать, - продолжай монологом, мне надоело показывать тебе твою несостоятельность, удачи тебе в твоей гопотеке.
см пост выше (как и ожидалось - все твое булькание и грубая брань свелась к словам "сам дурак") аргументов ноль, как обычно.
мнение о тебе сформировал ты сам своими постами.
зыж ты больной? если сказочник Андерсен, то по-твоему Карлссон=Карлсен? умора, давай, жги еще... психоаналитик (теперь осмысли, кто лошара конченый, и кто пытается пыжить, хотя осмыслить и ты - это нонсенс). Ничего не можешь написать кроме "сам дурак", чисто переписываешь мои посты добавляя свою брань...
... конечно, ты можешь извиниться, когда проглотишь свой трепливый язык, предоставив врикса.

Последний раз редактировалось Дымок; 27.04.2009 в 09:02.
Старый 27.04.2009, 11:42   #780
Subaru-FAN

ФЕСТИВАЛЬ SUBARU ПРИГЛАШАЕТ!

16 мая с 10:00 до 17:00 на площадке Академии Скорости Сергея Успенского (Нижние Мневники, г.Москва) состоится уникальное мероприятие – фестиваль популярного японского автомобиля Subaru «Суба-Фест’09». В одном месте и в одно время встретятся интересные модификации Subaru IMPREZA, автомобили с интересным и «ярким» тюнингом, спортивные модели, использовавшиеся командой УРТ на ралли, в том числе и на этапах Чемпионата Мира (P-WRC).

Мы познакомим Вас с историей STI-Клуба, историей развития Subaru IMPREZA, расскажем об отличиях моделей и их техническими характеристиками. Весь день будет открыта трасса, на которой будут работать многие из представленных автомобилей, в том числе и самая заряженная Subaru IMPREZA RA-R. А в статической экспозиции можно будет встретить такие редкие экспонаты, как Subaru BRAT и первый автомобиль Subaru-360, а так же спортивную модификацию Subaru IMPREZA URT’09, победителя этапа Чемпионата Мира по ралли в Великобритании. В качестве гостя фестиваля будет присутствовать гонщик команды УРТ Патрик Флодин (Швеция).

Для удобства журналистов будет организован трансфер от ближайшей станции метро «Молодёжная».

Мы приглашаем журналистов посетить первый московский фестиваль Subaru и собственноручно сравнить различные модификации наших автомобилей, чтобы на практике почувствовать, что марка Subaru остаётся верна себе всегда и во всём.

Организаторы:

Академия Скорости Сергея Успенского
STI-Club
У Сервис+
Успенский Ралли Техника
Ответ