| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФИДЕР и все что с ним связано.
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#752 |
|
Форумец
|
Глоб. та же хрень .что и с карпом.только хуже- посмотришь -думаю согласишся- Я то тоже это реакцию ищу. Вся надежда на" Фидер на течении".gad gadovich Андрей Вы посты читаете- это за голландский фильм про фидер. По шумихе от С-сайта фильм супер- хотели его купить за евро-свкладчину.перевести и вбросить в сеть.
|
|
|
|
|
#753 |
|
Форумец
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2881331 Посмотрел. Леща у них там видимо немерянно,даже с прощупом дна не заморачиваются.
|
|
|
|
|
#754 |
|
TERminaTOR
|
Евгений т, есть некоторая инфа по фидерам Сабанеевским. На соседнем форуме прочитал, что есть к ним интерес. Так вот сообщаю, что Сергей Марков привезет их на показ на соревнования. Похоже, те самы образцы, про которые Казак и говорил.
|
|
|
|
|
#758 |
|
Форумец
|
Господа фидеристы!!! Предлагаю несколько структурировать эту тему по подразделам, например
1. Снасти для фидерной ловли. 2. Оснастки и способы ловли (теория и практика). 3. Прикормки, насадки... Т.к. 10 страниц флуда, а рациональных зерен - тьфу!!! |
|
|
|
|
#759 |
|
чокнутый
|
в поисках 2-3х кг рационального зерна:
подскажите, кто где видел может - ищу в продаже хорошую легкую рукоятку-телескоп под подсак. длиной от 2,5-3 метров. для фидера ессно. цена - ну до 3-х рублей хотя бы. стекло не интересует. найти не могу уже меясца два. |
|
|
|
|
#760 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
|
#761 |
|
Форумец
|
В избушку ЮЗ позвони там что то было по цене 450-800 (в зависимости от длинны) про материал не в курсе...
|
|
|
|
|
#763 |
|
аксакал
|
Я брал Джексон в Аллигаторе. Длина 3,4м, три секции. Сколько стоит - не помню.
Гад Гадович вон сам сделал рукоятку из отечественного четырёхколенного телескопа. Я видел - мне понравилось. Не надо только деньги, потраченные на увлечение рыбалкой конвертировать в некупленную и несожранную колбасу, уважаемый. На благое дело ничего не жалко. |
|
|
|
|
#766 |
|
террановод
|
Вы че нападаете? Я никогда не равнял снасти на рыбу и на деньги потраченные на них. Было бы так не ездил бы за тысячи километров на рыбалки, ибо за те деньги потраченные на поездки и на снасти можно было было....... да ладно не об этом.
Просто спортивный интерес, сколько уже вышло на фидер, вот и все, не более того. ps/ в тот день, когда попал в аварию, должен был забирать лодку свою новую ,юкону ПВХ 280 аирдект, и тут ....... эх... пришлось звонить, отказываться, забирать деньги назад. В ремонт вбухал под 90 штук.... а это и лодка, и мотор, и куча прочей хрени, которую собирался брать со временем, а щас одни долги. Но зато хоть авто сделал. |
|
|
|
|
#767 |
|
аксакал
|
Сделал. Правда, по его словам, тяжеловат.
Ну, из отечественного т-па другого не сделаешь. Как и из чижика литр жира не натопишь...)))) Хорошо, что Андрюха неженатый, то б вышло, как у моего дружка незабвенного, Исаева Бориса лет эдак ...дцать тому назад. Ему очень хотелось заиметь телескоп, тогда это была большая редкость. Вот и придумал он "хитроумный" ход - подарить т-п жене на ДР. Ну типа она посмотрит на него, подумает - на кой ляд мне он, лови Борис на здоровье. Ан нет! Она сделала из этого желанного Борей т-па ПЛОДОСЪЁМНИК!!!.....)))))))))) ПиС - ...повторюсь - хорошо, что Дрюха неженат...))))))) |
|
|
|
|
#769 |
|
террановод
|
|
|
|
|
|
#771 |
|
Форумец
|
Как минимум моральное удовлетворение, зачастую это дорогого стоит.
Это как Ваз, Фольксваген и Бентли , вроде все едут, а удовольствие от езды в каждом случае разное, и что должен ответить водитель Бентли на вопрос - "Какие у вас успехи на поприще управления данным авто?" , Мне кажется он просто скажет - "Мне нравится". Так и в данном случае если есть возможность купить качественную вещь, лично я - покупаю, если нет такой возможности - довольствуюсь малым. Управдом, Извини что перебил
|
|
|
|
|
#772 |
|
Форумец
|
Корейского пятиколенного. В то время когда я его брал ,в Пиранье кстати,это была охренительная пятиметровая уда ,довольно лёгкая и без колец (махалка по нонешнему),но тогда глухую уду считал очень примитивной и с весьма ограниченными возможностями и ,как полагается, примотал к нему кольца. Много лет он прослужил верой и правдой а теперь будет в качестве подсака
|
|
|
|
|
#773 |
|
Форумец
|
Globuses, Вчерась на 41 канале (звезда) видел ваше выступление.... посмотрел весь сюжет о развитии фидерной снасти в воронеже.... но... очень неприятно поразило то, что корреспонденты вообще не имеют представление о фидере и во всех заставках показаны обычные донки.... Вы бы им хоть показали, как он выглядит.... А то неровен час посмотрят сюжет ведущие федиристы страны и не поедут к нам совсем....
|
|
|
|
|
#774 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
Зы Валер, мы ведь вроде на "ты"
|
|
|
|
|
|
#775 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#776 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
|
#777 |
|
Форумец
|
Да, я уж теперь и не знаю, как к Вам обращаться.... Ты ж теперь телезвезда.... гы-гы!!! Без обид ...
По поводу передач - по фидеру у меня есть мнение.... но это надо обсуждать отдельно и при встрече в зависимости от выбранной тактики и стратегии цикла передач.... |
|
|
|
|
#778 |
|
Форумец
|
Саш я как то давно покупал набор плашек и метчиков китайский рублей за 200, там такие есть , но на сколько хорошо они будут резать нормальный металл это вопрос, хотя по люминию думаю все будет хорошо.
|
|
|
|
|
#779 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#780 |
|
TERminaTOR
|
Jurgen28, МИЗа (Моск. Инструм. Завода), адрес- ул. Б.Семёновская, д.42, рядом с м.Электрозаводская.
Почитай тут http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=16461 |
|
|