| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка раздела Домолинк
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 |
|
Форумец
|
ShadowKiller, интересно, а что вы скажете в том случаем,если некуда переходить? А ? Может и тут рецептик есть?
|
|
|
|
#752 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#754 |
|
Форумец
|
maxandr, как хотите - мне помогло, внешние ресурсы открываются снова.
|
|
|
|
#755 |
|
Форумец
|
+1 тока что внешка пропала
локалка вроде еще работает если у многих такие частые разрывы за что платим то? нету например воды горячей неделю - делают перерасчет и оплата за несуществующую услугу не берется а тут сидят по несоклько часов без инета, а оплата будьте добры в полном размере или чтобы такие перерасчеты появились надо чтобы интернета сутками не было? |
|
|
|
#758 |
|
kAzAnOvA
|
+500 букаф может колективную жалобу??
аааа ща буду ругаться на иностранном что бы не понятно было и не забанили. около часа ночи внешка снова отвалилась. ктотам говорил про ребут модема, а если я спать пошел?? признаюсь чесно сижу в онлайн игре торгую а дисконект мешает наторговать. Хоть это и игрушки а все же хочется нармально поиграть. интересно а если ктото онлайн работает и зарабатывает на жизнь как домолинк будет возмещать ущерб?? ПС специально сделал скрин что никаких плановых работ седня нету. http://isp.vsi.ru/works.html |
|
|
|
#759 |
|
Форумец
|
maxandr, я не единственный, кому помогла перезагрузка модема. Но раз не помогла вам и кому-то еще - значит нет никакой универсальной причины, чтобы объяснить эти разрывы. Проблема точно не в самих модемах.
Поэтому остается ждать хотя бы какого-нибудь жалкого подобия заявления от ЦТ. Хотя вряд ли мы услышим что-нибудь от них. Как обычно. P.S.: ха-ха. Опять обвалилась. |
|
|
|
#769 |
|
Тыц-тыц-тыц
|
во фридоме серваки падают, от того что у некоторых юзверей торренты включены)
http://isp.vsi.ru/support/uplink_mspd.html любуйтесь) |
|
|
|
#770 |
|
Форумец
|
Ну сейчас ночь, почти все спят, некому чинить.
![]() http://isp.vsi.ru/support/uplink_mspd.html собственно проблема на всем канале. За последний час внешку рвало раз 6-7, но на секунд 30. |
|
|
|
#774 |
|
Форумец
|
Да, мы все умрем! Ааааа!
А если серьезно - что за дурацкая паника, ну да, есть проблемы. По крайней мере я такого не помню за все 2 года юзания домо. По теории вероятности вот оно и на, не только же билайнам/фридомам падать. По крайней мере не на n суток. Вообще, тема только про статистику разрывов. Придет Ариец и всех накажет. ![]() Антиоффтоп - пока писал - в очередной раз порвало внешку, пока не восстановилось.
|
|
|
|
#775 |
|
WRYYYYYYYYY!
|
|
|