|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#752 |
|
Родина-СССР
|
А знаете ли вы?
А знаете ли вы, что в Воронеже на улице Димитрова установлен памятник "Москвичу"? Об этом сообщила газета "Моё". http://newspaper.moe-online.ru/vor_w...yut_neofi.html
Справедливости ради надо отметить, что это скорее рекламная акция хозяина автомойки для привлечения внимания клиентов, чем памятник. А вот бы замутить настоящий памятник! Как на бульваре Победы в Северном микрорайоне. По деньгам выйдет не очень дорого. Да и спонсоров найти можно. |
|
|
|
|
|
#753 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Кстати, сегодня узнал, что мероприятие очень даже престижное. |
|
|
|
|
|
|
#755 |
|
Форумец
|
Сегодня вечером, вдохновившись встречей навел порядок в багажнике. И о ЧУДО! У меня все влезло в нижний лючек! Но Разбиравшись заметил некислый очаг корозии на дне богажника, приближающийся к сквозному. Вспомнил немного химию и материаловедение, А так же пословицу "рвется там где тонко" И пришел к выводу. Те кто видели мое замятое правое крыло заметили на нем очаги сквозной ржавчины, это одна из самых изеденных корозией деталей, т.е. листе этого крыла наибольший гальванический отрицательный заряд. Антикор, покараска грунтовка это одно, оцинковать машину практически нереально, но можно завести деталь(недорогую и достаточно крупную кторая будет еще более электроотрицательней.
Ответ был прост Оцынкованные направляющие для отделки(крепления МДФ, гипсокартона). 2,5 метра стоит около 80 р. это можно прикрепить под дницем как дополниттельный элемент жесткости, некоторые их исползовали как доп каркас для обвесов. Но самая главная роль это намокать под днищем и брать корозию на себя пока есть цинк, а когда они полностью сгниют открутить или отклепать их и поставить новые. |
|
|
|
|
|
#756 |
|
Форумец
|
stratocaster, У тя можно проверить работу Картба в плане по выбросу СО? Как я понял у тебя газоонализатор есть?
|
|
|
|
|
|
#757 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#758 |
|
Calibra`вод
|
Alienwarrior, не у меня а у батька на работе, был бы у меня - без проблем...
|
|
|
|
|
|
#759 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#760 |
|
Форумец
|
Я думаю это вещ нужная в масштабах клуба, просто решил, если мой карб готовит нормальную смесь по СО рабочим качеством меня устраивает, то и тогда идти на прочитку и настройку не имеет смысла а то еще хуже будет.
|
|
|
|
|
|
#761 |
|
Родина-СССР
|
Alienwarrior, я тоже считаю, что нет смысла заморачиваться с газоанализатором. Карбюратор отрегулировать вполне можно и без него. Главное, чтоб двигатель хорошо работал и расход был, по возможности, минимальным. А содержание СО меня не интересует.
|
|
|
|
|
|
#762 |
|
Форумец
|
ПО содержанию СО можно судить о правильности прихотовления смеси и следовательно о его экономичности.
|
|
|
|
|
|
#763 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
P.S. Илья, ты "аську" когда-нибудь включаешь?
|
|
|
|
|
|
|
#764 |
|
Calibra`вод
|
Alienwarrior, качество смеси лучше отслеживать по CH и CO2
|
|
|
|
|
|
#765 |
|
Родина-СССР
|
По просьбе Alienwarrior!
Если кто-нибудь составит ему компанию для поездки на плотину на открытие байкерского сезона, которое состоится сегодня в 17:00, звините ему на мобильный (номер в теме "Мы"). |
|
|
|
|
|
#767 |
|
Форумец
|
эх ни кого не нашлось приехал я домой(. Терь мож в гараже покопаюсь. Развал сделал,машину помыл буду кузо потихоньку востанавливать. Забыл спросить у DimaDJ9 какой он шпаклевкой пока ровнял, кузов выглядит очень достойно несмотря на то что до переделки был поееден ржавченой значительно.
|
|
|
|
|
|
#768 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#769 |
|
Форумец
|
Решил присмотреть себе амортизаторы,перерыл тему на ТКМ частично установил, что на перед наиболее подходят от Шнивы, на зад как я понял тоже если подвеска не задиралась то пойдут. Но вот с жесткостью относительно наших Воронежских дорого я не определился. Мой перед останавливает раскачку за 2 периода. Я мы на дорогах существенно ошющаются несмотря на всю мягкость подвески так что я даж пока в замешательстве стоит ли что либо с ними делать или пока штатные совем не умрут, мож к тому времени дороги сделают.
|
|
|
|
|
|
#772 |
|
Форумец
|
bak000, Я пальцы на одной тяге поменял, если что помогу.
|
|
|
|
|
|
#773 |
|
Форумец
|
кто у нас какие амортизаторы на зад класическим москвичам ставил?
|
|
|
|
|
|
#774 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#775 |
|
Форумец
|
Alienwarrior, знаешь.. сделать подвеску москвича жесткой-это поставить 2 амортизатора на колесо... все остальное-так... фигня..
так что не бойся, у меня впереди стоят каяба от шнивы газомасло-мне МАЛО, сзади-от шнивы делфи -в сжатом состоянии меньше наших, в вытянутом-больше мне нравятся.... зад прожимаешь и он как на тазике-постепенно поднимается.
|
|
|
|
|
|
#776 |
|
Форумец
|
Короче можно смело все от шнивы ставить если проставок и доп пружин ни каких не ставилось. Мне главное надешность и нормальная езда по городскому бездорожью, хотя бы чтоб мелкие трещины и ямы не сильно были заметны.
|
|
|
|
|
|
#777 | |
|
Форумчанин
|
Цитата:
мож под родные рессоры они и ничо нормально но у меня же ещё и пружины поэтому слабоваты они надо выкинуть пружины, там видно будет |
|
|
|
|
|
|
#778 |
|
no comments
|
могу свои задние аморты от шнивы продать за 500 р им полгода и пробег на них около 400 км мне они жестковаты :-)
|
|
|
|
|
|
#779 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у меня щас расход меньше 10 литров на сотку в среднем (я считаю каждую заправку) правда 95 но у меня и карб расточенн и жиклерчики там не малые) |
|
|
|
|
|
|
#780 |
|
Форумец
|
_M_A_C_H_O_, Надо будет посмотреть.
|