| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#752 | |
|
Гость
|
Цитата:
Или прикажешь просто смотреть как здесь боян растинули с вопросом об армии? И как многие придумывают как отмазатся от армии и как эту причину преподнести друзьям? Родина сказала: - "В АРМИЮ ШАГОМ МАРШ!" - Значит НАДО ИДТИ!!! И не в счет ни з\п не условия. зы:откос от армии (в любых вариациях) считаю - призывник болен. будь то после ВУЗа либо просто по возрасту. ззы: сходи в армию - на клоунов насмотришся.... |
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
для меня там символов нет никаких и точка. что сие значит для тебя - твое личное дело. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#754 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#755 |
|
Гость
|
Kikoz, пошли со мной в саперы!!!дам те собаку мино разыскного дела....
|
|
|
|
|
#756 |
|
Гость
|
Или что думаете если условия будут и баблосов побольше кинут. Служить легче будет? хрена там....
|
|
|
|
|
#757 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#758 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#759 |
|
Алтнкарсакал
|
лох во всем, я с тобой в армию не пойду полюбамс, но на проводы загляну!
|
|
|
|
|
#760 |
|
Гость
|
LesNick Saul, пойдешь со мной в отряд "партизан"?)))
|
|
|
|
|
#761 |
|
Алтнкарсакал
|
лох во всем, нет. я останусь на базе для связи, в соответствии с ВУС.
|
|
|
|
|
#762 |
|
Гость
|
LesNick Saul, ну тогда набираю взвод бойцов...по новой.
|
|
|
|
|
#763 |
|
Алтнкарсакал
|
лох во всем, обязуюсь придти на проводы к каждому!
|
|
|
|
|
#764 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#765 |
|
Алтнкарсакал
|
лох во всем, ты должен знать, что ЧД только на свадьбы к девч0нкам, недождавшимся пацанов из армии, ходит.
|
|
|
|
|
#766 |
|
Гость
|
короче: АРМИЯ - ЭТО СИЛА, КОТОРУЮ НАДО РАЦИОНАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
|
|
|
|
|
#767 |
|
Гость
|
вечером произведу призыв в спецназовцы.
Кто пойдет в спецназовцы? |
|
|
|
|
#768 |
|
Алтнкарсакал
|
лох во всем, дату проводов указывай!
|
|
|
|
|
#769 |
|
Гость
|
ещё пара лет - у меня все ещё в переди. наберу взвод, а может и роту новобранцев. сЦыкунов....
зы:сделаем из сЦыкунов - серУнов. даже они нужны армии. |
|
|
|
|
#770 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а я о чем? я не вижу угрозы моим детям и моему городу. если она будет - я пойду, погибно зазря конечно без военной подготовки но не буду спокойно смотреть как убивают близких мне людей. чтобы погибнуть не зазря надо отслужить, вроде как правильная идея. но тут есть несколько пунктов 1) война если будет с Россией серьезная, а не чеченская кампания, то там особо с автоматом и не побегаешь, бомбой накроют в первые часы войны и вся война на этом для многих закончится. 2) я объективно не подхожу для того чтобы быть хорошим войном, у меня заторможенная реакция и я вообще в определенных вопросах тугодум. это не значит что я болен наглухо, но в нештатных ситуациях, когда необходимо реагировать мгновенно я абсолютно бесполезен. дел больше натворю, чем пользы принесу. 3) я все же считаю что армия должна быть профессиональная. я - программист. так? если дать сложную задачу мне и сотне полунедопрограммистов, то они всем скопом не смогут справится с той задачей, с которой справлюсь я один. вопрос - если перенести ситуацию с программирования на войну не будет ли логичным воевать тем, кто объективно воевать вообще способен? рассуждения о том, что все равно всем надо если накроет по крупному - они правильные, если война серьезная будет и дети воевать будут и я сам пойду, лучше помереть. специально пытаться сделать из меня воина смысла я не вижу - не получится из меня сделать хорошего воина в разумные сроки. отжиматься и бегать конечно научат - этому каждую обезъяну можно научить с помощью кулаков и мата, но это будет не воин. |
|
|
|
|
|
#771 |
|
Гость
|
Потерянный рай, если бы да кабы.....да во ру росли грибы.
1) - откуда такая инфа - какой может быть война. 2) - с плохой реакцией твоей возмем тебя в наводчики как раз нужны спокойные с медленной реакцией для наводки орудия. 3) - програмист!!! будешь хакером в кампуторных войсках. сейчас и такие есть. ЗЫ: а если серьезно! армия это вестч. словами не передать. |
|
|
|
|
#773 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
отслужившие же не бегают по утрам в форме с автоматом по городу. а ЕСЛИ начнется в городе война будут бегать. вот тебе и вся арифметика.Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#774 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#775 |
|
Аннигилятор
|
по сабжу хотелось бы сказать следующее:
Не для того я 5 лет учился чтобы потом за 2 года из меня выбили не только знания но и мозги. нафига нужен умный солдат? нужен послушный. Темболее не в такую армию. Армия профессионалам. |
|
|
|
|
#776 |
|
Гость
|
чуваки я ща упаду....и это говорят люди которые старше меня....я их в армию тяну, а они упираются....
как нанимателю будете в глаза зырить? он же старше Вас будет и при совке служил в добавок. прикинул ситуацию: разговор руководителя с косарем от армии Ивановым подушам. - Ну что Иванов как дела? - хорошие - Как работа - нравится? - да! - А ты в армии служил Иванов? - нет. - а Вы что больной Иванов? почему в армии не служили - косили? А значит и на работе будете косить!!! Да у нас из-за Вас Иванов планы горят!!! может напишите пособственному? зы ну и так далее. |
|
|