Старый 20.05.2012, 18:05   #751   
Форумец

nocomments вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Фото1е Посмотреть сообщение
Пакет фото№5
Альпийская горка от "Эверест" тоже радует глаз (первые два фото).
Ландшафтные дизайнеры других фирм снова побеждены (остальные фото)
Да уж...картина удручающая...вместо нормальной полноценной детской площадки вот такое непонятное произведение "высококвалифицированных" дизайнеров-ланшафтников...Наш "любимый" Эверест решил снова народ посмешить, стыдно даже знакомых в гости приглашать, все не поймут - в чем же у нас преимущества над другими обычными домами.....
Старый 21.05.2012, 08:43   #752   
Форумец

Мумба-юмба вне форума Не в сети
F.C.F.V,
Александр Кио, уже доложили хозяину, что народ на вас попрежнему не покупается?
в это раз гонорар вам он точно не заплатит. фотки красивы и убедительны - а лажа про "шило на мыло а то и хуже" и "наши долги перед муниципальными компаниями" также не прокатила

Фото1е спасибо за клевые фотки. мне больше понравилась кровать.
Старый 21.05.2012, 15:41   #753   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Фото1е Посмотреть сообщение
Пакет фото№5
Альпийская горка от "Эверест" тоже радует глаз (первые два фото).
Ландшафтные дизайнеры других фирм снова побеждены (остальные фото)
смешно конечно это все смотрится...только если бы не было так грустно...

Опять же эти выкидыши ландшафтной архитектуры стоят денег. И денег не маленьких))) Интересно посмотреть на расчетную смету))) Не удивлюсь если пол мульта ушло на эту потеху для "нищих".

Значит камешки покупаем и укладываем, проволоку плетем,а забор нормальный поставить (вместо строительного из бетонных плит с колючей проволокой), хренушки?

Цитата:
Сообщение от nocomments Посмотреть сообщение
Наш "любимый" Эверест решил снова народ посмешить, стыдно даже знакомых в гости приглашать, все не поймут - в чем же у нас преимущества над другими обычными домами.....
На мой взгляд так называемые "другие обычные дома" лучше намного. Достаточно зайти во дворы соседних домов. А про отделку подъездов так вообще МС в никакие сравнения не идут! Мало того что в новостройках других компаний, я и в старых 30-40 летних домах (и панельках в том числе) не видела что бы провода обматывались проволочкой и болтались в свободном плавании под потолком.
Старый 21.05.2012, 20:14   #754   
Форумец

F.C.F.V вне форума Не в сети
Мумба,Вы опять про какого то хозяина и гонорары, Вы наверное не совсем здоровый человек. Мы Вам обещаем что в случае получения какого либо гонорара,заплатим за Вас Ваш долг хотя бы частично. А пока это произойдет,лучше объясните,почему те кто полностью оплачивает ЖКХ должны страдать из-за Вас и таких как Вы?
Старый 22.05.2012, 22:14   #755   
Форумец

F.C.F.V уж извините что так ненавязчиво приходится "влезть" в Ваш "занятный" разговор с Мумба, но Вы вообще являетесь жителем 1е или 1д? По всей видимости Вы метры квадратные продаете))).
Так вот информация для Вас. Лично знаю людей которые покупали квартиры в 1е и до сих пор они не подписали акт приема-сдачи квартиры с МС, но в списке должников перед "Эверест" они указаны. На каком собственно основании? Более того их квартиры куплены в кредит(ипотека) и банк дает(покупателям) отсрочки по предоставлению документа собственности пока не будет подписан акт приема-сдачи. При сдаче дома и осмотре квартиры мои знакомые предъявили требования к МС для устранения недостатков в их квартире(требований было достаточно много). Пока МС не устранит недостатки акт приема-сдачи подписан не будет! Из чего следует, что весь указанный долг не будет оплачен со стороны покупателя))).
Кто в итоге будет оплачивать долг? Покупатель , который ждет исправления недочетов и браков в своей квартире от МС? Нет))) В суде у "Эверест" изъять задолженность у покупателя вряд ли получится. Может "Эвересту" обратиться с иском к компании МС по изъятию задолженности и перестать перекладывать все с больной головы на здоровую?
То же не вариант, кто же будет пилить ножки у стула на котором сам же и сидишь))) Разбросать "зависшие долги" на других собственников? Конечно же!
А тут как назло появляются люди которые не согласны с таким решением. Конечно же со стороны МС и "Эверест" самое простое это обвинить людей борющихся за свои права во всех смертных грехах и их "нездоровых головах".
Люди которые оплачивают ЖКХ страдают в первую очередь из за застройщика( компания МС) и ее подопечной "Эверест", а вовсе не из-за тех людей которые знают и понимают возможно чуть больше чем остальные тем самым раздражая МС и "Эверест". И ответьте пожалуйста на следующий вопрос: Кто по Вашему будет платить по долгам в приведенном выше мною случаи? Куда он(долг) денется, кто его оплатит? "Страдальцы"? Или же он просто растворится?
Старый 23.05.2012, 09:23   #756   
Форумец

Цитата:
Сообщение от F.C.F.V Посмотреть сообщение
Мумба,Вы опять про какого то хозяина и гонорары, Вы наверное не совсем здоровый человек. Мы Вам обещаем что в случае получения какого либо гонорара,заплатим за Вас Ваш долг хотя бы частично. А пока это произойдет,лучше объясните,почему те кто полностью оплачивает ЖКХ должны страдать из-за Вас и таких как Вы?
господин (аль может госпожа)! мне кажется что больны вы. так как считаете что все вам должны в связи с чем чувствуете себя ущербно.
то, что такие люди как вы согласились участвовать в обмане жителей и нести всякий бред в угоду хозяина - уже говорит о многом.
здесь на форуме мало пишет народ который из числа жителей - они все больше читают и молчат. а тут появились двое мутных и говорят чтобы им заплатили.

я вам лично ничего не должен. и из-за меня никто в принципе не может страдать.не гони свою лажу.

я в свою очередь тоже скажу, что из-за вас страдают, например, дети африки не говоря уже о жителях 1е
объясните мне какие же у меня долги то?
кстати, вы так и не ответили - кто дал вам право говорить за других? доверенность есть?
Старый 25.05.2012, 09:07   #757   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Долой Эверест Посмотреть сообщение
..... Будет перерасчет тарифа в сторону уменьшения......Таким образом, вскоре ООО «Эверест» придется вернуть денежные суммы, незаконно взимаемые с собственников домов 1Д и 1Е за отопление....
шикарная новость. спасибо всем кто отсудил у эвереста.
этих двоих засланных сюда F.C.F.V , А Кио сразу как ветром сдуло.
строили здесь из себя честь и совесть форума, а самих рыльце в пуху

F.C.F.V , А Кио мои деньги за отопление сами вернете или в суд подавать?
Старый 28.05.2012, 21:26   #758   
Форумец

F.C.F.V вне форума Не в сети
Мумба,конечно-же подайте в суд,а еще запишитесь на прием в лечебницу,ведь все Ваши попытки раздербанить сообщество нормальных собственников как раз на руку этому самому как Вы его называете "Хозяину"
Старый 09.06.2012, 08:30   #759   
Форумец

setler2 вне форума Не в сети
Собственно, пошарил по просторам инета в поисках подверждения вышенаписанного, почитайте о рассмотрении дела, а главное определение суда http://kad.arbitr.ru/Card/a8e25f71-e...9-2be969b5cc28 . Похоже у монолитных систем все не просто плохо, а ужасно, видимо скоро и все остатки собственности Монолитных систем в наших домах отойдут Сбербанку.

Ну с другой стороны, кинуть Сбербанк больше чем на 1 млрд.рублей уметь надо...
Старый 09.06.2012, 08:44   #760   
Форумец

ЛЮДИ РОССИИ вне форума Не в сети
Это еще не все. Сбербанк делает активные шаги, чтобы вернуть свои деньги. А тут еще появились другие организации, которым МС задолжал. Сейчас на все имущество МС будут накладывать аресты. В организации сейчас наверно паника, пытаются вывести все имущество из МС. На руководителя организации возбуждено 20 исполнительных производств ( наложение ареста) судебными приставами.
http://kad.arbitr.ru/Card/32a04b82-e...1-1071f7f209bd
http://kad.arbitr.ru/Card/0b0e9812-4...1-633c08399e50
http://kad.arbitr.ru/Card/a8e25f71-e...9-2be969b5cc28
http://kad.arbitr.ru/Card/f8f38807-e...2-04dbb04314fe
http://kad.arbitr.ru/Card/3904d8a1-9...e-58cba044d34f
http://kad.arbitr.ru/Card/eb6be349-1...1-b87de16af0bd
http://kad.arbitr.ru/Card/66cef420-e...1-bddb4ad346e7
Есть вероятность, что в связи с проблемами МС возникнуть проблемы и у Эвереста. Они и так ничего не делают, скоро там зарплату начнут задерживать ( возможно это уже началось). Эверест будет продолжать с нас деньги высасывать, и все они будут уходить на нужды МС.

Последний раз редактировалось ЛЮДИ РОССИИ; 09.06.2012 в 09:01.
Старый 09.06.2012, 08:55   #761   
Форумец

setler2 вне форума Не в сети
Ну тогда МС можно помахать ручкой, а нам готовиться за свой счет доделывать ремонт в подъездах и прилегающей территории.

Думаю, что кроме того, что сбер получил, он вряд ли что-то получит, кроме пары компов и трех скрепок. Здание на Газовой скорее всего снимают, а остальное давно вывели из МС (оставалось то что под залогом Сбера)...
Старый 09.06.2012, 11:15   #762   
Форумец

остались еще кролики из ООО "Воронежский кролик"

а кролик это как известно "...не только ценный мех, но и 2-3 кг легко усвояемого диетического мяса"

А. Кио , F.C.F.V и прочие лже-жильцы, пора увольняться, зарплата от хозяина будет не скоро
и как теперь вам надо соврать, что из-за долгов жильцов в доме все плохо???
Старый 01.07.2012, 09:51   #763   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=907672
Тема: Дома, введёные в эксплуатацию , недостроенные или с неблагоустроенной территорией.
Старый 20.08.2012, 09:33   #764   
. . .

kuday вне форума Не в сети
Уважаемые соседи и представители УК "Эверест", возможно, вам известно, когда планируется включить в подъездах грузовые лифты, сделать отделку, установить домофоны, навести порядок с въездными воротами?
И куда же подевалась ГОРЧАЯ ВОДА и как скоро она вернется?
Благодарю за любую полезную информацию.
Старый 15.09.2012, 15:16   #765   
Форумец

Цитата:

Есть о чем поразмышлять надвигающимися осенними вечерами.....
Да действительно есть о чем поразмышлять. Например кто, как и главное на какие средства будет устранять то о чем выше спрашивал kuday, после предполагаемого отстранения "Эверест"и всего что связанно с МС, здесь присутствующие этого ведь добиваются не так ли ?
Старый 29.09.2012, 20:46   #766   
Форумец

Анна Д. вне форума Не в сети
В подъезде висит объявление, что возобновлена подача горячей воды. У кого-нибудь пошла? Или брЭшут...
Старый 30.09.2012, 11:23   #767   
Форумец

nocomments вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анна Д. Посмотреть сообщение
В подъезде висит объявление, что возобновлена подача горячей воды. У кого-нибудь пошла? Или брЭшут...
Горячая у Эвереста как всегда холоднее воды, которая течет из холодного крана...
Старый 13.10.2012, 21:27   #768   
Форумец

Я так поняла, что дело прекратили? А вода горячая то есть, то нету. Звоню Бузулуцкому через день, интересуюсь про горячую воду. Он уже раздраженно со мной разговаривает. Говорит, что экспериментируют как-то с горячей водой, что-то у них там не получается. А в чем проблема я не могу никак понять. Деньги дерут, а обязанности не выполняют. Не удивлюсь, если начислят за горячую воду за октябрь по полной. А, и еще сказал, что я единственная жалуюсь, типа это лично у нас какая-то проблема. У вас постоянно горячая вода?
Старый 14.10.2012, 13:35   #769   
Banned

Анна Д., вот здесь " кому и как писать"
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=930787&page=2
Старый 08.11.2012, 17:46   #770   
Форумец

natchulok36 вне форума Не в сети
кто нибудь еще сюда заходит???или всех все устраивает!!!!
Старый 08.11.2012, 17:48   #771   
Форумец

мне он так же отвечает,что батареи только у меня еле теплые и про воду так же!!!как с ними бороться!!!СОБСТВЕННИКИ,давайте действовать вместе!!!
Старый 09.11.2012, 13:17   #772   
Форумец

Цитата:
Вы здесь таких не найдете. Здесь тихо все читают и делают вид, что это их не касается. Зато на собраниях все такие грамотные, покричат-покричат и потом к себе в квартирки... Дальше от них ни слуху ни духу.
я написала в прокуратуру,в роспотребнадзор,президенту,жилищную инспекцию(приходили зафиксировали ,что темп воды 48град вместо 60 и не раб лифт),а плитка -это не к ним! каждый день ходим в эверест!убить их хочется!!!
Старый 27.11.2012, 20:58   #773   
Форумец

Ё-моё!!! Какой им гостиничный комплекс, когда они два дома не могут нормально обслужить??? Наш дом надо переименовать: из Бизнес-класса в Бомж-класс, так вернее будет. На мои слова "за что мы платим деньги, если гор.воды нет?" Бузулуцкий мне выдал: "А вы не открывайте горячий кран и платить не придется". Прилипли как банные листы, от кормушки никому не хочется отходить. А почему у нас не получается ТСЖ создать, а их прогнать? Мы же собственники и нам решать, на сайте видела, что больше 50% проголосовало "за".
Старый 29.11.2012, 20:37   #774   
Форумец

Цитата:
А Вы видели во дворе нашего дома группу возмущенных безобразием собственников?
Мы - не видели.
Отсюда вывод - ВСЕ В ДОМЕ У НАС ХОРОШО, а Эверест самая лучшая управляющая компания.

А вот когда собственники реально собирутся и каждый из них будет готов хоть что-то реально сделать в помощь (по мере своих сил и возможностей) - ВОТ ТОГДА У НАС И БУДЕТ ТСЖ.
Мы свои реквизиты с форума не убираем и к созданию ТСЖ готовы приступить хоть сегодня.

А на сегодняший день - ВСЕ В ДОМЕ У НАС ХОРОШО и Эверест всех устраивает.....
Так что нужно делать? Собрать собственников на собрание, которые готовы создать ТСЖ?
Старый 30.11.2012, 14:36   #775   
Форумец

maximus510 вне форума Не в сети
Добрый всем день!
Вывести наш народ из пассивного состояния практически не возможно. Живу в доме 1д и лично слышал от соседей, что все устраивает и дом отличный, хотя, опять же лично сталкивался с бездействием "Эвереста" и хамством их главного инженера. Но сейчас не о том. Написание требований во всякие инстанции, даже по шаблону, у народа вызывает ступор. Сегодня увидел новый проект РосЖКХ http://roszkh.ru/. Вроде как только данные о проблеме и себе надо набить и они сами рассылают. Опыта общения с ними не имел, но может быть, если донесем до соседей (развесив в подъездах или разместив в почтовых ящиках), что это займет 10 минут их времени, сможем завалить службы и заставить УК поправить недостатки.
Не в качестве пиара сайта, в качестве идеи.
Старый 30.11.2012, 20:10   #776   
Форумец

Здорово, я поддерживаю! Обязательно напишу. Вчера позвонила Колыванову, пожаловалась на отсутствие горячей воды до вечера, с утра вода была горячая, правда, все-таки осталась проблема, что воду приходится сливать долго.
Старый 09.12.2012, 21:05   #777   
Форумец

Ну, что, кто-нибудь писал на http://roszkh.ru/?
Старый 12.12.2012, 12:44   #778   
Форумец

warm вне форума Не в сети
Я писал. На электронку пришло уведомление - "Ваше заявление отправлено в государственные органы! Теперь у коммунальщиков есть 45 дней для решения проблемы. Если они справятся быстрее, то в Личном кабинете (http://roszkh.ru/...........) Вы можете изменить статус заявления на "Проблема решена!""
Старый 04.01.2013, 17:58   #779   
Форумец

Jokerman вне форума Не в сети
Я тоже написал на РосЖКХ, кроме сливания воды у меня ещё и температура 17 градусов в квартире, соседи топятся тепловой пушкой (живу в 1Д). Многочисленные обещения и увещевания Колыванова остались без внимания (умеет только трындеть языком про всякие несуществующие проверки). Ждем ответа от гос органов. Вообще всё таки было бы здорово сделать свое ТСЖ, а этих бездельников, которые воруют наши деньги разогнать к ентовой бабушке.

Предлагаю для начала собраться всеми кто здесь пишет, обменяться контактами и проработать дальнейшие шаги. Потому что каждому из нас в отдельности льют в уши, что это только его проблемы.
Старый 12.02.2013, 21:52   #780   
Banned

ВСЕХ , КОМУ НАДОЕЛ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ С НАЧИСЛЕНИЯМИ ПО ОДН , ОТПРАВИТЬ ГУБЕРНАТОРУ ЗАЯВЛЕНИЕ.

Губернатору Воронежской области пл. Ленина 1 , каб.125 http://blog.govvrn.ru/feedback/

Заявление.

Прошу Вас ввести мораторий на ПП№354 , в части начисления электроэнергии и воды на ОДН.

Не ленитесь! Отправляйте!

Обсуждаем эту тему здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=930787&page=15

Это почитайте http://www.kurganobl.ru/13201.html

Главное писать надо.
Иначе , власть думает , что нас всё устраивает, что у нас всё хорошо...
Поиск в теме: