| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#755 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Видимо органы размножения у них подобны... |
|
|
|
|
|
#757 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#759 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#762 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прыгают через каждые 3 минуты, но попадаются и вываживаются такие экземпляры редко (летом был случай, когда 4 штуки за один день водил и так и не смог выташить, были крупнее). |
|
|
|
|
|
#767 |
|
аксакал
|
denger, userus, Globuses, Ну, поймал и поймал... Сколько можно тереть эту темку??? Тут, конечно есть один интересный момент: пойман-то он на "большие куски мятого хлеба", что удивительно... Ведь ловят этих "травоедов" исключительно на зелень...
Так что теперь это правило с исключениями, что и доказал г-н denger !!!!!!! |
|
|
|
|
#768 |
|
Форумец
|
Были в Курино вчера.
Я: щука - примерно 600-700 г + щуренок грамм на 300 (отпущен подрастать) Друг №001: жерех - примерно 150 г (вырван мною из рук кровожадного и отпущен подрастать) + лодка 16кг с пассажирами и грузом на 180 кг (клюнула на пролетающий кастмастер) Друг № 002: 5 язей по 250 г + копия моей старшей щучки. |
|
|
|
|
#770 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#771 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Народ приедет - расскажет...
|
|
|
|
|
|
#774 |
|
Форумец
|
Был в субботу в районе Отрадного на Усманке.Один.3 поклёвки . Итог - 1щучка (не взвешивал) , 1 сход (слишком дальний заброс вплотную к берегу "по лопухам":поклёвка-зацеп-сход) , 1 пустая-два неохотных тычка. Всё днём примерно с 11-30 до 15-00. На джиг.
Результат, конечно, не очень , зато вспомнил , какой стороной спиннинг в руки брать и насмотрелся "Природ Красивых"
|
|
|
|
|
#776 |
|
Форумец
|
Хочу сказать огромное спасибо DDS и Глобусу,что взяли меня с собой.И фиг с ним,что не поймали ничего,не в этом смысл.Зато познакомились поближе.Они очень хорошие правильные парни.Признаться,у меня был расчет,что я их обловлю с помощью своего сверхсекретного стратегического "Кондора D",но фидимо тамошние шука и окунь меня поддержать не захотели.Вот и все.Ночью на водохранке поймал судака граммов 800 и несколько некрупных окуней.Вот и все.
Милленниум,почему не появился,мне там как раз тебя не хватало. |
|
|
|
|
#777 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Пы.Сы. - (...а фотки всё же в студию...))))))) |
|
|
|
|
|
#780 |
|
TERminaTOR
|
Да он хитрец жуткий. Вчера нас привез на пустой водоем (в плане поклевок). Щука то есть, но вся на глубине и далеко от берега. В общем, я на пруды за щукой не ходок - больно она там с подвыподвертом, не то что в реке.
|
|
|