Старый 16.07.2010, 16:01   #751   
самджон

sumjohn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sanjana Посмотреть сообщение
sumjohn, нет, ну с точки зрения банально эрудиции...можно пуститься в риторику... но опуская ненужные рассуждения, можно резюмировать: высказывание подразумевает как раз запрос результата.
Мне, как абоненту (нормальному среднестатистическому абоненту, а не троллю) в целом пофигу, упало ли оборудование, выгорел ли узел, упал ли на землю метеорит или технари жестоко забухали. Есть факт нерабочего нета. Мне важно получить услугу, за которую я плачУ, и гораздо более в этой связи меня волнует, что сделали, чтобы все заработало, а так же сроки. По истечении сроков я смогу взять поддержку за жабры и навставлять реальных люлей за базар
Вот она где женская логика вскрывается Опустив лишнее можно укоротить все это до:
"Мне, как абоненту в целом пофигу, упало ли оборудование, выгорел ли узел, упал ли на землю метеорит или технари жестоко забухали. Есть факт нерабочего нета. "

и тут же:

"Мне важно получить услугу, за которую я плачУ, и гораздо более в этой связи меня волнует, что сделали, чтобы все заработало, а так же сроки."

Т.е. на причины пофиг, важен сам факт, но в то же время факт ремонта уже не важен, а важен процесс ремонта - верно? Где-то логика утерялась.. или она просто женская

Старый 16.07.2010, 16:06   #752   
самджон

svitik, дык еще не вечер, а ты уже все рабочее настроение испарил пойду гляну свежую подборку демов на фишках:/

Старый 16.07.2010, 16:09   #753   
противоза

Sanjana вне форума Не в сети
sumjohn, "у женщин хотя бы женская логика есть, у мужчин вообще никакой" (с) и "то, что для мужчины железная логика, для женщины - груда металлолома" (с) а да, и еще "если женщина не права, нужно попросить у нее прощения"
Я, видимо, некорректно выразилась. Или вы правда не видите логики. Или она правда женская? Мне важно, чтобы нет работал. А для этого мне не нужно: "У вас нет связи потому что Тарас Евграфыч попутал вотку с молоком и нынче почивают". Мне нужно: "Наши сотрудники помчали к Хаусу за физраствором, потом в аптеку за капельницей - завтра утром Тарас Евграфыч починит ваш инет". Так вот в Джасте физр-р доставляют быстро, а капельницы подготовлены заранее

Старый 16.07.2010, 16:14   #754   
противоза

Цитата:
Сообщение от svitik Посмотреть сообщение
Почему когда воду неделями выключают, все нормально воспринимаютют ? паники нет ) Встал с утра нет воды и так целую неделю и ничего )
потому что вышел на улицу - а там по этому поводу раскрыта тема сисек)))

Старый 16.07.2010, 16:14   #755   
Форумец

svitik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sumjohn Посмотреть сообщение
svitik, дык еще не вечер, а ты уже все рабочее настроение испарил пойду гляну свежую подборку демов на фишках:/
тык, а то будут долго мусолить все по кругу! тема то сисек не раскрыта )))

Старый 16.07.2010, 16:16   #756   
Форумец

svitik вне форума Не в сети
Цитата:
потому что вышел на улицу - а там по этому поводу раскрыта тема сисек)))
а что мешает тоже самое сделать когда интернет'а нет ? )))) "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать."(c)

Старый 16.07.2010, 16:19   #757   
самджон

Цитата:
sumjohn, "у женщин хотя бы женская логика есть, у мужчин вообще никакой" (с) и "то, что для мужчины железная логика, для женщины - груда металлолома" (с) а да, и еще "если женщина не права, нужно попросить у нее прощения"
Я, видимо, некорректно выразилась. Или вы правда не видите логики. Или она правда женская? Мне важно, чтобы нет работал. А для этого мне не нужно: "У вас нет связи потому что Тарас Евграфыч попутал вотку с молоком и нынче почивают". Мне нужно: "Наши сотрудники помчали к Хаусу за физраствором, потом в аптеку за капельницей - завтра утром Тарас Евграфыч починит ваш инет". Так вот в Джасте физр-р доставляют быстро, а капельницы подготовлены заранее
Вы и правда некорректно выразились, извиняюсь

Старый 16.07.2010, 16:23   #758   
противоза

Цитата:
Сообщение от svitik Посмотреть сообщение
а что мешает тоже самое сделать когда интернет'а нет ? ))))
проведи опрос пользователей, если их устроит - сообразим

sumjohn, извиняю)

Старый 16.07.2010, 17:16   #759   
Форумец

artemistrator вне форума Не в сети
добрый день! меня интересует следующий вопрос: я хочу настроить телевидение! использую IPTV плеер, всё делал как указано в настройках! и не работает(( пишет ( ( ( Live ) ) ) и всё... не включается! у меня windows 7! кто сталкивался?

Старый 16.07.2010, 17:19   #760   
Форумец

Writer вне форума Не в сети
artemistrator
Позвоните в техподдержку. Возможно в вашем здании\сегменте сети используется морально устаревшее оборудование. До его замены об ИПТВ можете забыть.

Старый 16.07.2010, 17:31   #761   
Форумец

infringer вне форума Не в сети
Женская логика, это что то нечто, я до сих пор в смятении Бывает же такое, но к тебе Sanjana конечно не относится

Это звонок не в Связь-Телеком, но очень похоже название.
Скачать можно тут http://host.justlan.ru/get/4c406a80f...5zpkzvonok.flv

Старый 16.07.2010, 17:35   #762   
Форумец

Denis2008 вне форума Не в сети
infringer, тогда посмотри про мужскую логику

http://www.youtube.com/watch?v=dB7NA...os=KnxStX2kFiA

Старый 16.07.2010, 17:35   #763   
Форумец

Цитата:
Сообщение от artemistrator Посмотреть сообщение
добрый день! меня интересует следующий вопрос: я хочу настроить телевидение! использую IPTV плеер, всё делал как указано в настройках! и не работает(( пишет ( ( ( Live ) ) ) и всё... не включается! у меня windows 7! кто сталкивался?
скорее всего в настройках IPTV плеера в сетвом интерфейсе нужно поставить внутренний айпи вида 192.168.****** ежели нововоронеж то 10.*****

тут внимательнее http://forum.tracker.jst/thread-14910-page-1.html есть вся инфа, может ещё антивирь, маршрутизатор, защитник виндовс, брендмауер и тд

Старый 16.07.2010, 17:36   #764   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Denis2008 Посмотреть сообщение
infringer, тогда посмотри про мужскую логику

http://www.youtube.com/watch?v=dB7NA...os=KnxStX2kFiA
это не мужчина точно, у него даже голос пи...ский

Старый 16.07.2010, 17:51   #765   
Форумец

artemistrator вне форума Не в сети
спасибо, на с сетевым интерфейсом тож всё впорядке, стоит NOD 32, там тоже всё нормально! вроде ничего не блокирует! вобщем, стоит позвонить в техподдержку!

Старый 16.07.2010, 18:06   #766   
Форумец

Цитата:
Сообщение от artemistrator Посмотреть сообщение
вроде ничего не блокирует
Вроде: пугает это слово)))

http://forum.4local.ru/index.php?showtopic=3839

Старый 16.07.2010, 18:45   #767   
противоза

Talking

Цитата:
Сообщение от infringer Посмотреть сообщение
Это звонок не в Связь-Телеком
После десяти у нас в Кащенко обходы бывают, что очень мешает мне и моим идиотским вопросам... Очень похоже на закос под Ур егоальского) Такой медиа-вирусочек. Хотяа-а-а-а...админы часто выглядят смертельно обиженными на весь мир... может такое вправду бывает?..)))

Про мужскую логику - сильно! А чо, мужик молодец! Я прям за_него-за_него)) Какая образность мысли! Сколько фантазии! А эта экспрессия!!! Я почти влюблена! Срочно найдите мне его)

И вообще, Свитик молодец! В лучших традициях Тёмы организовал нам пятничную тему. Все болезные неудачники вроде меня, которые умудрились прихворнуть прямо перед выходными, могут чуть менее уныло провести пятницу-развратницу)

Старый 16.07.2010, 18:58   #768   
Форумец

Writer вне форума Не в сети
Кстати сегодня подключал ещё одного будущего пользователя тырнетов. В доме есть ваще всё.
Дык он выбрал Би потому что у них акция 2 мегабита за 200 р. в течение трёх месяцев. Правда потом его переведут на тариф 400 р. за 2 мбита.

Дык вот, он сказал что за пару недель до окончания акции он заключит договор с другим провом, у которого будет наиболее низкая цена (скорость его не волнует опять-же), расторгнет договор с Би и радостно заюзает нового прова.
А если чо - то и его отрежет.

Может всё-же стоит подумать о дешёвых низкоскоростниках, или это опять нищебродство с моей стороны?

Старый 16.07.2010, 19:05   #769   
противоза

Smile

Цитата:
Сообщение от Alexianon Посмотреть сообщение
люблю блондинок
уверена, это взаимно!

Старый 16.07.2010, 19:17   #770   
самджон

Цитата:
Сообщение от Writer Посмотреть сообщение
Кстати сегодня подключал ещё одного будущего пользователя тырнетов. В доме есть ваще всё.
Дык он выбрал Би потому что у них акция 2 мегабита за 200 р. в течение трёх месяцев. Правда потом его переведут на тариф 400 р. за 2 мбита.

Дык вот, он сказал что за пару недель до окончания акции он заключит договор с другим провом, у которого будет наиболее низкая цена (скорость его не волнует опять-же), расторгнет договор с Би и радостно заюзает нового прова.

Может всё-же стоит подумать о дешёвых низкоскоростниках, или это опять нищебродство с моей стороны?
Нищебродство

Старый 16.07.2010, 19:22   #771   
противоза

Writer, я тут вот слегла от непосильных трудов...и побеседую с вами
Этот товарищ, видать, не ленивый. Из разряда тех, кто занимает несколько очередей как в старые добрые советские.
Для меня вот каждое переподключение - это практически стресс. Я потому и Фрид не стала пользовать. Потому что это надо ждать ребят, чтоб они провод затащили в квартиру, я работаю, не могу дома ждать их. А в выходные дни - если вдруг кто в выходные прокладывает - я бессовестно прожигаю свою молодую и тоже лень торчать дома. И потом еще настройки...ой...как представлю, аж тоска-печаль на сердце!
И потом философия моя такая, что всех денег не заработаешь, всей водки не выпьешь, всех баб не.... эээ.... то есть всех скидок не получишь.
Хотя для кого-то это своего рода игра.

Цитата:
подумать о дешёвых низкоскоростниках
ну вот вы недавно приводили в пример тариф Фрида, который 350р. 350-390 - какая разница? 4 раза на маршрутке? Или вы хотите единицу за стописят?
А вообще, интернет-карты РОЛ еще продают - я видела! Вот и решение! Экономьте на здоровье! И скорость низкая, и стоимость ей соответствует. А на остальную зарплату - в кино вместо торрента)

Старый 16.07.2010, 19:46   #772   
Форумец

Цитата:

Твоя позиция была понятна ещё 100... постов назад
А после другого прова он заюзает следующего, так и будет бегать всю жизнь, но это уже его дело...

Старый 16.07.2010, 19:51   #773   
Форумец

Цитата:
Writer, я тут вот слегла от непосильных трудов...и побеседую с вами
Этот товарищ, видать, не ленивый. Из разряда тех, кто занимает несколько очередей как в старые добрые советские.
Для меня вот каждое переподключение - это практически стресс. Я потому и Фрид не стала пользовать. Потому что это надо ждать ребят, чтоб они провод затащили в квартиру, я работаю, не могу дома ждать их. А в выходные дни - если вдруг кто в выходные прокладывает - я бессовестно прожигаю свою молодую и тоже лень торчать дома. И потом еще настройки...ой...как представлю, аж тоска-печаль на сердце!
И потом философия моя такая, что всех денег не заработаешь, всей водки не выпьешь, всех баб не.... эээ.... то есть всех скидок не получишь.
Хотя для кого-то это своего рода игра.

ну вот вы недавно приводили в пример тариф Фрида, который 350р. 350-390 - какая разница? 4 раза на маршрутке? Или вы хотите единицу за стописят?
А вообще, интернет-карты РОЛ еще продают - я видела! Вот и решение! Экономьте на здоровье! И скорость низкая, и стоимость ей соответствует. А на остальную зарплату - в кино вместо торрента)
+ стопяцот

Он наверное думает, что сейчас все кинутся делать тарифы другие, не первый раз уже пишет и пишет об этом, наивно однако...

Старый 16.07.2010, 20:28   #774   
Форумец

Denis2008 вне форума Не в сети
Sanjana, Эх РОЛ, ты открыл мне путь в инет.Кстати хорошая идея лучше РОЛа не найти, могу модем подарить.

Старый 16.07.2010, 20:33   #775   
самджон

о да, модем и у меня до сих хранится но начинал я, как ни странно, с IC - до сих пор их памятка сохранилась с параметрами доступа, с далекого 1996г..)

Старый 16.07.2010, 20:38   #776   
Форумец

я хоть и постарше, но в инете новичок, подключился первый раз и сразу выделенка, 4 года уже стаж Хотя первый комп был в далёком 91-м году Асистент Смоленского завода.

Цитата:
«Ассистент-128» — советский IBM-совместимый персональный компьютер на базе процессора КР1810ВМ86 (клон Intel 8086). Серийно выпускался на смоленском производственном объединении «Искра».
Технические характеристики

* Центральный процессор: КР1810ВМ86 с тактовой частотой 4,77 МГц
* Разрядность процессора: 16 бит
* Память: ОЗУ — 128 КБ, с возможностью расширения до 640 КБ; 48 КБ ПЗУ с прошитым Бейсиком
* Видеоконтроллер: CGA

Выполнен в виде моноблока, в котором размещены платы, блок питания и клавиатура. В качестве устройства вывода используется телевизор или CGA монитор. Внешние запоминающие устройства: бытовой кассетный магнитофон и накопитель на гибких магнитных дисках (опционально). На задней панели расположены разъемы для подключения монитора, принтера, двух джойстиков и магнитофона. Внизу разъем расширения системной шины для подключения НГМД, блока расширения памяти и других устройств. Видеоконтроллер аппаратно совместим с CGA, вплоть до характерных помех («снега») в текстовом режиме 80х25.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 600px-Pc_assistent_128.jpg
Просмотров: 11
Размер:	111.3 Кб
ID:	866511  

Старый 16.07.2010, 20:50   #777   
противоза

Talking Первая любовь не ржавеет

Denis2008, у меня тоже есть. Он был и у меня первым

Старый 17.07.2010, 10:12   #778   
Форумец

Жентоc вне форума Не в сети
infringer, честно говоря, надоело Вам подыгрывать, милейший. Если Вам нечего ответить, то так и напишите, бан ничего не решит и не докажет.
Удивительный набор полномочий для "НЕсотрудника". Я лично уже по поводу 4-х участников ветки определился. Не нужно быть гением, чтобы не видеть Ваши уходы от прямых вопросов и намёков, Вашу "командную работу" с Alexianon, причём не только в этой ветке, но и в ветках в других провов. Да и sumjohn оказался удивительно осведомлённым для "НЕсотрудника":
Цитата:
Сообщение от sumjohn Посмотреть сообщение
Как это парадоксально - наличие сотрудников провайдера Justlan в ветке провайдера Justlan.. почти как "милиционеры в милиции" или "врачи в больнице". Но мы-то знаем, что там только оборотни и взяточники, да?)
Он знает, что есть сотрудники, знает что несколько, и судя по защите, знает кто именно.
Мне уже абсолютно ровно, что Вы все тут пишете, я офигеваю от степени Вашей наглости. Вы уже совсем от безнаказанности обурели. Начали гадить в темах других провайдеров, обсирать их.
P.S. Если хотите, чтобы я ловил Вас на слове, я приведу более 10-ти цитат.

Старый 17.07.2010, 10:28   #779   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Жентоc Посмотреть сообщение
Мне уже абсолютно ровно, что Вы все тут пишете
аналогично.

Тролль!

Не пора бы повзрослеть уважаемый? Займитесь своими делами...

Старый 17.07.2010, 10:44   #780   
самджон

Цитата:
Сообщение от Жентоc Посмотреть сообщение
infringer, честно говоря, надоело Вам подыгрывать, милейший. Если Вам нечего ответить, то так и напишите, бан ничего не решит и не докажет.
Удивительный набор полномочий для "НЕсотрудника". Я лично уже по поводу 4-х участников ветки определился. Не нужно быть гением, чтобы не видеть Ваши уходы от прямых вопросов и намёков, Вашу "командную работу" с Alexianon, причём не только в этой ветке, но и в ветках в других провов. Да и sumjohn оказался удивительно осведомлённым для "НЕсотрудника":

Он знает, что есть сотрудники, знает что несколько, и судя по защите, знает кто именно.
Мне уже абсолютно ровно, что Вы все тут пишете, я офигеваю от степени Вашей наглости. Вы уже совсем от безнаказанности обурели. Начали гадить в темах других провайдеров, обсирать их.
P.S. Если хотите, чтобы я ловил Вас на слове, я приведу более 10-ти цитат.
Я не понял той мысли, которую ты хочешь донести до нас
Ты сомневаешься в том, не сотрудник ли я? Нет, я не сотрудник и никогда не работал в джасте. Но, тем не менее, мне действительно многое известно - моя осведомленность должна делать мне честь в подобных условиях, а не вызывать приступы зависти и троллинга.
По поводу безнаказанности тоже не понимаю в чем проблема - у меня за 6-ти летний стаж общения на этом форуме нет ни одного предупреждения/замечания. Плюс я еще модератор двух основных компьютерных разделов - не просто так, уверяю. И также уверяю, что наказывать меня не за что - я не просто соблюдаю правила общения, но и слежу за тем, чтобы их соблюдали остальные.
В общем, повторяюсь, - не понятно.

Поиск в теме: