| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
портрет
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#760 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#762 |
|
Форумец
|
Motonych, в Москву никто и не уезжал!
![]() Спасибо за поздравления! |
|
|
|
#769 | |
|
lost cluster
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#770 | |
|
89802493333
|
Цитата:
Мышление воспитывается в том числе и глядя на удачные работы других
|
|
|
|
|
#771 | |
|
lost cluster
|
Цитата:
мышление - оно либо развито, либо нет. чужие удачные работы не должны воспитывать желание сделать точно так же. нужно сделать СВОЕ. если рассуждать с пессимистической точки зрения "все уже кем-то и когда-то снято", лучше вообще забросить аппарат на полку и заняться, скажем, бабочками - они постоянно мутируют
|
|
|
|
|
#772 | |
|
89802493333
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#773 |
|
lost cluster
|
да блин, что ж все зациклились на "гламур"....
я ш говорю - тырнет вреден... нет такого понятия "гламур", нет такого понятия "ню". нет НИЧЕГО. .роме того, что человек видит (вернее, сумеет увидеть). а уж если ВИДИТ, то выражает свое отношение к увиденному любыми доступными способами. в данном случае - фотография. зы. если б я жил в тайге, я бы все равно видел как прекрасен мир вокруг и люди, живущие в этой тайге. не будь у меня фотоаппарата (к примеру, я б вообще не знал штоентозадевайс), я б топором из сосны сгондобил буратину ![]() или буратинку
|
|
|
|
#774 |
|
89802493333
|
Да гламур это просто пример, а по твоим словам так все само пришло
![]() И умение фотографировать и свет ставить и ещё много таких ещё, которые были прочитаны-увидены-услышаны в вредном интернете в том числе ![]() Это у гениев и "гениев" только так, а все остальные практикой-сноровкой-смекалкой ![]() И я не вижу ничего плохого когда у меня возникает вопрос: как Золанд добился такой тональности?!... и я сажусь и пробую и добиваюсь того же через некоторое время - и чувствую себя от этого хорошо (((: Это один из способов постичь ещё что-то... А выражать свои мысли нужно конечно, если они есть. |
|