Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наши ФОРУМКИ и просто "общалки" 2 |
|
Опции темы |
06.12.2010, 14:54 | #755 |
Бывалый форумец
|
Девченочки! Кидаю клич! Приезжайте в гости, Катюша, Ира Mis, Счастье, Лена Буратина, Горечь, Оля Лолка и все-все, кто нас знает, помнит и хочет увидеться милости просим к нам само-собой с малышами и малышками!! Кто согласен, пишите в личку скину адрес. Давайте выберем день и время. Кто когда гуляет, спит и кушает?
|
06.12.2010, 19:50 | #766 |
Бывалый форумец
|
Libelle, конечно без проблем, я только рада... ток вот че со временем делать?
Ну давайте тогда часов в 12, мы тогда пораньше попробуем улечься спать, хотя не факт что получится .... Kisuli, давайте и вы подтягивайтесь, правда не знаю как квартира наша растянется ну, в тесноте - да не в обиде, хорошо что мебели мало в комнате, против пола никто не возражает? Теперь давайте еще про день поговорим. Нам удобнее всего во вторник (завтра) или в пятницу, вы как? |
07.12.2010, 16:06 | #775 |
цветочница
Не в сети |
lisa0311, мы пока за пятницу Извините меня, девочки, мы сегодня забегались по поликлинике, только добралась до компа только по поводу времени я прям в растерянности вся. ну ладно, послушаю, что другие скажут, может получится подстроиться.
|
07.12.2010, 21:17 | #776 |
мать её)))
Не в сети |
так что со временем? после 5 мы не уедем из центра. Точнее, уедем, но в Северный приедем часам к 7((( и обратно домой...
Катюш, туда на такси можно сброситься, а обратно нас Илюха заберет(хотя надо по времени сначала определиться) |