| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#752 |
|
Форумец
|
да причем тут путешествовать)
автобус гоняют чтобы команду от аэропорта до стадио довезти, например а у шин бюджет в 2 раза больше нашего |
|
|
|
|
#754 |
|
Форумец
|
кататься на чужом автобусе несерьезно чет)))
шины кстати ехали после игры в аэропорт. |
|
|
|
|
#755 |
|
.
|
Правильно, Шинник 4-го сыграл в Химках, погрузился в поезд (спешить все равно некуда) до Воронежа и жил здесь пару дней.
|
|
|
|
|
#756 |
|
Форумец
|
Бывший капитан "Спартака" Егор Титов делится впечатлениями об увиденном матче "Факел" – "Шинник".
"Не скажу, что готовился непременно увидеть эту игру. Но, щелкая по каналам, остановился на трансляции из Воронежа. Даже засмотрелся, когда камера взяла крупный план трибун. Это же практически аншлаг! А звуковой фон трансляции просто чумовой – будто "Маракана" ревет. Приятно осознавать, что в России достаточно городов, где по-настоящему любят футбол и идут на свою команду. Не зря Воронежу доверили право проведения товарищеского матча с бельгийцами. После этого события жители города, наверное, еще больше полюбили ходить на стадион. Даже не верится, что еще несколько лет назад "Факелу" грозило исчезновение с футбольной карты России". "За кого болел? Скажем так, по возможности слежу за работой Константина Сарсании в "Факеле". С ним пересекся в 2008-м в "Химках". Константин Сергеевич показался мне тренером интересным, перспективным. Второй момент – Воронеж ассоциируется у меня с Валерием Шмаровым, одним из любимейших игроков "Спартака". "Что касается качества футбола, то комментировать его бессмысленно, поскольку на поле такого качества игроки вряд ли могли показать свой класс. Но упреки излишни. Если половина премьер-лиги с подготовкой полей не справилась, что говорить о ФНЛ", - сказал Титов. Источник: "Советский Спорт" |
|
|
|
|
#757 |
|
.
|
Да, такого плохого поля я в Воронеже еще не было. Вспоминая матч с Бельгией - там хозяева не угадали с шипами, и тут похоже то же самое. Шинник тренировался на нем, наши не стали, плохо приспособились к такому полю.
|
|
|
|
|
#758 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Не скажу, что готовился непременно увидеть эту игру. Но, щелкая по каналам................я хотел бы что бы мой комент увидел Костя Сарсания....а Я Титов......ну помниш по Химкам...." |
|
|
|
|
|
#764 |
|
.
|
Питер обошли на тысячу.
Видеообзор http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...li-i-luchshie- В обоих голах защитники лажанулись, конечно, по второлиговски сыграли. Пенальти формальный скорее, можно назначить, можно не назначить. Скрыльников неплох был + второй гол забил. |
|
|
|
|
#765 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#766 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#767 |
|
Валера
|
А мне игра понравилась! Хоть и проиграли, но матч был очень даже ничего!
|
|
|
|
|
#771 |
|
Форумец
|
Атмосфера на стадионе потрясающая!!! Соскучился Воронеж по футболу!
Перекличка Факелонов Юга и Востока - это НЕЧТО!!! Я думала только в Лужниках такое бывает :-), не, на ЦСП, оказывается, тоже :-). Трибуны в сине-белых тонах - нет зрелища прекраснее!!! Бобер зажег, красава!!! Счет по игре. Наши играли против достойного соперника. Для второй игры в пердиве, по-моему, прилично. Время есть, заматереет команда, наберется опыта и будет всех рвать!!! :-) А так, Факел-Чемпион!!! ;-) |
|
|
|
|
#772 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ФАКЕЛ ВПЕРЁД ПОБЕДА ЗОВЁТ ФАКЕЛ ФАКЕЛ ЧЕМПИОН В ПРЕМЬЕР ЛИГЕ БУДЕТ ОН ФАКЕЛ ЧЕМПИОН КОРОЧЕ тут говорить нечего одним словом Пока едины мы непобедимы |
|
|
|
|
|
#773 | ||||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
А так, впечатления - уныло. Мысли никакой, да и техники тоже. Есть половина левого фланга, центр защиты, Козлов в нападении и ... всё. Один толковый удар по воротам в самом начале матча, остальные лучшеб не видеть. Надеюсь, что действительно газон во всем виноват, ага. Только болельщики молодцы. З.Ы. Цитата:
Цитата:
Бюджет и понты - разные вещи
|
||||
|
|
|
|
#774 |
|
VOSK
|
игра мне понравилась кроме реза. вратарь придурок, если б не он в ничью точно бы сыграли, как минимум еще 2 раза нам могли из-за него забить. защита понравилась, играли нормально... ну нападение козлов или шестаков что-то делали, а так слабо. сарсания должен проанализировать матч и не сделать таких же ошибок в следующих матчах. Атмосфера была супер на стадионе.
|
|
|
|
|
#776 |
|
АлкашъТёмный
|
об игре ,да соглашусь с выше написавшими Факел сыроват ещё :
вратарь -двойка с минусом защита-полузащита-аналогично нападение -трояк сминусом. об атмосфере на стадионе :помоему было просто шикарно ,юг зажигал ,восток поддерживал ,даже на центре было несколько ярких вспышек эмоций ,переклички юг-восток это вообще нечто !!! р.с.восток 7 сектор. |
|
|
|
|
#777 |
|
Форумец
|
Мне тоже кажется Логуа будет расти и забивать за Факел, но сейчас похоже на 90 минут его не хватает. По матчу все понравилось, атмосфера супер, если бы была ничья был бы доволен как слон. Если посещаемость будет такая же, то победы впереди!
|
|
|
|
|
#778 |
|
Форумец
|
ПАЦАНЫ когда поступят в продажу билеты на матч Факел-Газовик
Я вам советую не растраивайтесь и поддержите команду сходите на матч! |
|