Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А оперы они лишь выполняют цели, которые поставили им режиссеры. Увы...... |
|
![]() |
![]() |
#753 | |
мегазануда
![]() |
Цитата:
Вот бы с их творчеством познакомится! |
|
![]() |
![]() |
#754 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#755 | |
920 406 6258
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#756 | |
ДУХ ВРЕМЕНИ
![]() |
Цитата:
Но, таких, как мы мало, а в основном, принцип очень прост своя рубаха ближе к телу. Вот здесь и вся сущность этой ветки. Когда фотограф выставляет своё фото, тут обязательно требуется критика. Но, а если клиент, так ему всегда виднее, ведь он в этом практически мало чего понимает. И всё равно его фотограф будет лучшим по любому. А этого фотографа, который снимал, даже и нет на ветке. Так кому мы будем относить критику ??? Так не будем портить настроение получателю данной продукции, а клиентам они здесь абсолютно не причём. Им сказали, что он самым лучший, и он для них всё рано останется самым лучшим. |
|
![]() |
![]() |
#757 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
когда особенно ,что так и есть! но если и фотограф тот, что и клиент, то да, но мы же умные на 100 все люди тут! и непременно понимаем что, те и другие правы! в принципе, тут, когдато и могли все быть правы - то очень редко! у меня много таких же знакомых , и очень професиональных оператров и видеофотографов которые так и делают, но не на все мероприятия. конечно же они не для форумов но знают с чем жить! а выложить тут и каждый может - что клдиент что фотограф и будет прав! конечно он будет всё рано и не рано лучшим и в тоже время нелучшим, согласен на все 100! |
|
![]() |
![]() |
#758 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И что ты прицепился к моей "восьмерке"? Я же уже говорил, что клиенту я даю на выбор чем будет сниматься мероприятие. Для каждой задачи свой инструмент.Работаю и на кеноне XM2 и на соньках 2100 и 170 и 250. Если у оператора в руках камкодер за 10 штук $ и опыт 10 и более лет, это не говорит о том что он профессионал. |
|
![]() |
![]() |
#759 | |
920 406 6258
![]() |
Цитата:
Вот с этим я абсолютно согласен.У меня два наемника, так вот один снимает с 94 года, но даже репортаж нормально снять не может наплечным Панасом 10000, а вторая моим Кэноном ХМ-2 с рук первый сезон и репортаж, и интервью, и полеты под ролики... |
|
![]() |
![]() |
#760 | |
Модератор-ША
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Lati; 14.04.2011 в 15:08. |
|
![]() |
![]() |
#761 |
Шустрый!
![]() |
Lati,
если честно, то у этого поста goldren'а типичный грамматичсекий набор ошибок Сашка... Сашок опять начал плодиться?... |
![]() |
![]() |
#764 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#766 | ||
Ох!
![]() |
Цитата:
Цитата:
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. |
||
![]() |
![]() |
#768 |
Ох!
![]() |
Valdemar, Эмиль, это сайт тех про кого я писал: http://www.filmokay.com/
|
![]() |
![]() |
#769 | |
Модератор-ША
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#770 | |
Шустрый!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#774 | ||
ДУХ ВРЕМЕНИ
![]() |
kosmorian, Вы меня хотите уколоть???
Неужели я написал не ясно!!! Что своя рубаха ближе к телу. Мда!!! Модератор смотрите за веткой! Кто есть кто ??? Цитата:
Cашoк, извините, уважаемый параноидальный психопат, но для начала не стоило вообще снимать эту чушь. во вы загнались с фотографиями... главное чтобы хари свои на фотках нравились остальное так - "добавка" ![]() А если бы это снял Колосков Юрий. Я думаю у вас бы было абсолютно другое мнение. Фотка то в принципе не плохая. И вообще Пашка Молодец. Пусть все его фотки , не особо впечатляют. Но практически не одна не слизана с Инета. А всё полностью индивидуальны. Кстати я абсолютно спокоен, почему вы меня так обозвали, я не понимаю. Кстати это тоже есть знак, не уважения, и не воспитанности к другим. Я же на вас не писал что вы Пи….. или Е…. и т.п. Просто, честно говоря я не обратил внимание не на носки не на это место. Меня больше интересует конструкция кадра , Динамика и Эмоции, а они там присутствуют по любому. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#775 | |
Клипмейкер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#776 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Хочу в свою очередь сказать огромное спасибо Оксане из ЗУМа за фотографии! Родственники сказали, что действительно, таких фотографий стоило ждать. Юре спасибо, что на наших фотографиях с венчания мы выглядим лучше, чем было на самом деле ![]() |
|
![]() |
![]() |
#777 | |
Ох!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#778 |