| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу в кино!!!
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
| Результаты опроса: Выбираем кинотеатр! | |||
| Киномакс ("Московский проспект") |
|
6 | 6.59% |
| Спартак |
|
35 | 38.46% |
| Пролетка |
|
14 | 15.38% |
| Максимир |
|
6 | 6.59% |
| Люксор ("Арена") |
|
10 | 10.99% |
| Аймакс (ГЧ) |
|
11 | 12.09% |
| другие варианты |
|
9 | 9.89% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#758 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я тебе лучше на дому кафе устрою, ты только мужа в отпуск отошли. А то он тоже жратвы требовать будет. Не, Проксель, я мужиков не шпили-вили, не набивайся, только женский пол, не судьба, видать, отношениям нашим с тобой цвести пышной розой. PS: И ведь, блин, даже видеосалон теперь не откроешь, чтоб с кинескопным телевизором, прокуренный и стремный. Винтажно ж было б. |
|
|
|
|
|
#759 |
|
Форумец
|
Черт, ловко ты определение вынес, я б так не смог.
ЗЫ: Теперь если только поставить плазму метра три диагональю и крутить заведомо пираццкие мкв'шки, чтоб появился привкус запретности действа. Дома-то не страшно, пока дверь вскроют, можно всю видеотеку в микроволновке потереть. Где вот только ФуллХД Том и Джерри взять, мне чет не встречаются?.. |
|
|
|
|
#765 |
|
Форумец
|
Не *** компотом, выведем и выгуляем, съедим по кофе, мохито, текиле и антрекоту под жульеном. Но основной жрач - на дому. Ну, чесс-слово, домашнее полезней, не говоря уж о том, что вкусней.
Хм, а есть мысль, два раза ты платье в Воронеже вывести не сможешь, давай в начале зимы выведем его в Питере, можно в ресторан, можно в кондитерскую, что, кстати, в плане десертных вкусняшек гораздо интересней среднестатистических ресторанных. Я как раз должен буду там около месяца пробыть. |
|
|
|
|
#768 |
|
Форумец
|
ХэппиНью, кто? Не говори, куда и зачем едешь, типа в Жмеринку (ну или Бобяково) к любимому дедушке, он умирает, как завещание написать хочет. А без тебя, грамоте не обученный с тяжелого детства, он один этого сделать не сможет.
А сама на поезд, и в колыбель революции, по пути телеграфируешь о прибытии, а там, на извозчике, мы вдвоем летим с вокзала по вечернему зимнему Питеру, в искристых облаках снежинок, и раскрасневшиеся от мороза вбегаем в подъезд, на одном дыхании долетая до дверей... Проксель, эт долго, и даже если в 3Д готовые модели в какой-нить ДС анимировать, то пропадает аура цельнотянутости произведения. Ну, чесс-слово, чего интересного в том, чтобы смотреть в видеосалоне абсолютно легальный фильм? |
|
|
|
|
#778 |
|
Narkoteddy
|
|
|
|