Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 | |
новичок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Форумец
![]() |
Там кстати не так уж и темно))) Мы были часов в 7 там отлично всё видно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Форумец
![]() |
Одно дело просто сигать с палочкой по площадке и радоваться жизни. И совсем другое гнать по трассе
![]() так что ...будем уже ждать весны...когда темнеет ближе к 10 ![]() Ждать...и бегать немного пораньше, чтоб успевать до темноты ![]() Пы.Сы..Вик...мне б не забыть диск тебе...напомни что ли...часика так в два...чтоб уж наверняка |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Форумец
![]() |
xa-ax, Хорошо напомню, если сама не забуду)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Форумец
![]() |
Помогите с поиском. ПРОПАЛ КОБЕЛЬ! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=870640
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
новичок
|
Ура-ура! Мы сегодня занимались!
![]() Пришлось сначала расчищать снаряды и по ходу движения протаптывать тропинки. Не знаю как собам, но мне бегать по глубокому снегу было, так скажем, тяжеловато. Боялись замерзнуть - убряхались - в итоге спарились)) ![]() А еще приходил позитивный вестик - уж ему то снег точно не мешал) С нетерпением ждем фото и комментариев про нас балбесов от Лены ха-ах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Форумец
![]() |
ДашкаВЕО, потом пришел еще один позитивный вестик
![]() Фотки да, будут. Завтра переберу...а то с тем объективом, который я по слепоте сегодня схватила...эх...бОльшая часть кошмара получилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Бывалый форумец
![]() |
ДашкаВЕО,
xa-ax, похоже вестики все позитивные ![]() Нам очень понравилось заниматься ![]() ![]() Обязательно продолжим в субботу. xa-ax, большое спасибо! Вы нас вдохновили! Я очень волновалась, что мы новички, и не думала, что получится. Пришла домой, и сын вспомнил, что Грома я учила пробегать через скрученный спортивный коврик (вроде тоже как тоннель получается), самое смешное, что команда у меня была - "ку-ку" ![]() Очень ждем фоток, интересно что там получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Бывалый форумец
![]() |
tasechka, было бы здорово. Надо будет попросить, чтоб нас по времени соединили. Я так поняла, что одновременно на площадке пара - тройка собак собирается. Иначе, дела не будет
![]() ![]() Что он вчера вытворял на площадке... И площадка новая, и запахов море, и девчонок столько вокруг. В конце занятия он просто "оглох" и на команду "ко мне" не реагировал совершенно. Похоже, даже кличку забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Форумец
![]() |
Оксан, это просто вчера было мало народа, по этому было время поиграть на площадке. А в основном особенно по субботам, народу то поболе будет
![]() ![]() постараюсь в субботу поставить мелких новичков всех в одну группу. Поделаем общие упражнения ![]() Ну а теперь фотки. Наташа и Дашка. Вчера прям порадовали! всего..э..пятое что ли занятие, а как отлично получается смена сзади собаки! Да и по прямой собака летит хорошо ![]() молодцы! Теперь надо над поворотами работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Форумец
![]() |
Даша и Тим
Молодцы! Вот сразу видно кто домашнее задание не ленился выполнять! Отлично получаются круги, даже на расстоянии, даже с барьерами, а не только с деревьями ![]() Правда Бум пока все еще страшный...но зато уже идет, а не крадется. Думаю в итоге все таки побежит ![]() Заход в слалом- отлично! Пора потихоньку избавляться от жеста наведения. (но потихоньку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Форумец
![]() |
Аня и Зая.
Ань, вы там бегаете в догонялки? ![]() Сейчас главное переориентировать собаку на тебя. Чем ты будешь веселее с ней, тем веселее будет собаке с тобой ![]() ![]() Для начала- молодцы, победили тоннель , барьер , немного слалома и бума. под конец собака втянулась в работу, даже не нужно было за поводок страховать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Форумец
![]() |
Вика и Даяна.
Тоже молодцы, дом.задание хорошо выполняли. ![]() хотя пока круги не на таком большом расстоянии, как у Тима. Давайте, продолжайте в том же духе, чтоб постепенно увеличить расстояние. Затыки на горке убирать мячиком. или миской с едой. Думаю тоже сделаем отдельное прям занятие с упражнениями по этому вопросу ![]() Пы.Сы. давайте осваивайте фризби-диск. вон как Дайку от мячика колбасит ![]() Думаю и фризби отлично пойдет, мини-соревнования устроим...ну или какие показательные |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Форумец
![]() |
Оксана и Гром.
Гром более ориентирован на хозяйку, чем Зая. ну и наверное как все вестики- позитивчик ![]() ![]() Тем более если собака кликерная и так хорошо идет на контакт, то особых проблем заинтересовать Грома не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Форумец
![]() |
Юля и пудели.
Радка как всегда летит вперед, главное успевать во время ловить ![]() Ну а Лирка пока просто туса радостная, что в общем то от щенка и требуется на данном этапе. Можно уже начинать связки делать по прямой и круги учить |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Форумец
![]() |
xa-ax, Классный фотоотчет! Ждем своих занятий с нетерпением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
Форумец
![]() |
В субботу обещают еще теплее чем вчера, так что все будет. Завтра-послезавтра раскидаю народ по группам и отпишусь(отзвонюсь) всем
![]() Видимо придется еще одну группу делать в связи с вновь присоединившимися. так что видимо занятия в субботу будут с 10 до 14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Форумец
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Форумец