Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гимназия им.Кольцова |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
14.02.2006, 19:44 | #755 |
Ийеэх!
Не в сети |
neoxogen, да я знаю зачем ты этим словоблудством занимаешься - ты статус набираешь. Низко же ты пал
И вообще вы достали все своим теннисом, ну все, на кого ни плюнь подались. Бум. Че-т еще хотела сказать. Ох много хотела сказать... Память девичья блин... Лан, вспомню, все выдам |
14.02.2006, 21:07 | #763 |
Чей-то кумир
Не в сети |
жжошь) Кэт забей примитивно..ты бы о таком оружии и не подумала. и да, перечитай сообщения. Я тебя переиграю в теннис.) Nancy C., пили опять Реддс?) надеюсь нет. а то его закусывать незачем) даа мы с кеем любим хорошо закусить...и с кухней...да закуска - это хорошо.
|
14.02.2006, 22:18 | #774 |
Ийеэх!
Не в сети |
Про эгоизм хомячков:
Очень грустно хомячку жить без подружечкии, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. |
14.02.2006, 22:26 | #778 |
ятонимонтана
Не в сети |
KeY_ Неокс, А что если мы захотим снять сисястую телку, и она так: "ОООООО я хочу отсосать у вас, взяв за щеку! Как вас зовут?"
Я скажу: Кей, Кухня,Неокс узнаешь? Она так: Ааааа, я читаааалааа про вас в интернеееете...Вы те три сраных..тупых пид*ра...Пойдет и отсосет другим парням!! В жопу это. Нужно остановить всех этих сраных рваных ганд*нов, пока они не опорочили наши добрые имена |