Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2013, 08:26   #751   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Человек без прописки и есть бомж по совзаконам
Именно так. Расшифровка-то:

Без
Определённого
Места
Жительства
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
У нас после окончания ВУЗа большая половина выпускников до Олимпиады получала распределение именно в Москве.
Стоп-стоп-стоп!!!!
Минуточку! Отсюда подробнее: ты ж писал, что ты 1983 года рождения?!
Старый 14.11.2013, 22:49   #752   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
и если бы я жил в Гондурасе и мне показали этот рейтинг, может быть и не поверил ему, но я живу в Рашки и эту цифру чувствую руками и ногами.
о, опять "чувствую". Ты просил привести пример с другой олимпиады. Я тебе привел. В этихваших ландонах, по словам организаторов, трибуны из-за перекупов были полупустыми, а перекупы продавали билеты вдесятеро дороже номинала (это уже достоверно установлено).

Но ты будешь продолжать плакать, что так только в этой стране. Давай, давай))))

Цитата:
Твой коллега конечно "красава" как всегда, но вот у меня не одного знакомого который купил бы билеты в феврале!
Ну если вы вместе до 9 мая бухали, то как они бы смогли купить? )))
Цитата:
что то путаете Вы, или врете.
О ДААА, конечно. Если человек не щелкает также громко клювом, как вечно недовольные, то он либо врет, либо путает, либо вообще нашист. Либерасты во всей красе.
Старый 15.11.2013, 09:53   #753   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Кстати, да. Друзья, планировавшие поехать на олимпиаду, купили билеты в первые два дня продаж. Потом, арендовав гостиницу, поняли, что у них ещё два свободных дня, и без труда докупили на эти дни билеты на то, что посещать изначально не планировали.
Старый 15.11.2013, 11:49   #754   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Vadag, кем достоверно установлено, Андрюшей?!))) Что ты заладил бухали, бухали не бухаю я! Если у тебя проблемы с этим, лечись иди пока не поздно!

Xtnshtcgjkjdbyjq, виды спорта и цены можно озвучить на билеты и гостиницы?

http://www.echo.msk.ru/blog/robert_kesyan/1197918-echo/ да здравствует трудовой народ РФ!
Старый 15.11.2013, 12:03   #755   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
виды спорта и цены можно озвучить на билеты и гостиницы?
Хоккей, биатлон и фигурное катание, емнип. Гостинница - вроде говорили 4200 двухместный номер на сутки. Цены на билеты уточню при встрече.
Старый 15.11.2013, 15:16   #756   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Путин обязал россиян регистрироваться для посещения Олимпиады Сочи 2014
15.11.2013, 15:48 | «Газета.Ru»
Президент России Владимир Путин подписал указ, который обязывает россиян, планирующих приехать на Олимпиаду в Сочи 2014, подавать заявление на временную регистрацию на три дня до прибытия в город. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

Правило будет действовать в рамках усиленных мер безопасности с 7 января по 21 марта 2014 года.

Постановление касается только граждан, приезжающих в Сочи самостоятельно. Тех, кто будет жить в гостиницах, санаториях, кемпингах и туристических базах, будет обязана зарегистрировать администрация этих учреждений.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._3327449.shtml
Старый 15.11.2013, 16:43   #757   
Форумец

Villka вне форума Не в сети
Олимпиада в Сочи:что почему?
http://svpressa.ru/society/article/77532/?rpop=1

А цены то растут
Старый 15.11.2013, 17:03   #758   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Villka Посмотреть сообщение
Олимпиада в Сочи:что почему?
http://svpressa.ru/society/article/77532/?rpop=1

А цены то растут
да обсуждали это не раз и не два.
меня каждый раз дико веселит там где про "Среднестатистическому россиянину" и до колик вставляет "основным зрительским контингентом станут представители бюрократической элиты".
чинуши решили себе устроить пикничок.
блеск.
я же говорю - эта олимпиада - отличная лакмусовая бумажка проплаченных троллей. те кто способен этот пипец защищать...
Старый 15.11.2013, 19:59   #759   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Президент России Владимир Путин подписал указ, который обязывает россиян, планирующих приехать на Олимпиаду в Сочи 2014
закрыл все таки Злющий Сочи

то есть поехать больше никакой возможности нет?
Старый 15.11.2013, 20:55   #760   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
то есть поехать больше никакой возможности нет?
всегда все есть, было бы желание.
Старый 16.11.2013, 15:32   #761   
Форумец

Villka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
да обсуждали это не раз и не два.
меня каждый раз дико веселит там где про "Среднестатистическому россиянину" и до колик вставляет "основным зрительским контингентом станут представители бюрократической элиты".
чинуши решили себе устроить пикничок.
блеск.
я же говорю - эта олимпиада - отличная лакмусовая бумажка проплаченных троллей. те кто способен этот пипец защищать...
и кто то способен это еще и защищать
с нас три шкуры дерут....
Старый 17.11.2013, 02:50   #762   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
кем достоверно установлено, Андрюшей?!)))
Ты ссылки читаешь? СЛедствием установлено, следствием.

Цитата:
Что ты заладил бухали, бухали не бухаю я! Если у тебя проблемы с этим, лечись иди пока не поздно!
Я-то как раз был в курсе, с первого дня продаж о билетах. Более того, мне предлагали поехать в компании, но я никогда не горел желанием. А вот что тебе мешало купить за полгода - я не понимаю. Но только не надо ныть, что везде перекупы, когда сам лично обосрался и прощелкал старт продажи билетов на месяцы.

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
меня каждый раз дико веселит
ноющий в ноябре инфантил, не приготовивший сани летом.
Старый 18.11.2013, 08:34   #763   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Министр спорта Виталий Мутко заявил, что попадание в пятерку лучших стран в медальном зачете зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи станет хорошим результатом для России.

«Я бы не хотел сейчас говорить, на сколько велик наш рабочий план по медалями на играх в Сочи. На все ответит Олимпиада. Да, в прошлом сезоне мы завоевали семь золотых медалей в олимпийских дисциплинах на чемпионатах мира. Но ведь у нас были и подиумы в различных дисциплинах. Не забудем и о том, что существует, как я говорю, резерв главного командования, — приводит слова чиновника «СЭ». — Российский зимний спорт на прошлых соревнованиях стал четвертым-пятым в мире. Если мы повторим такой результат на Олимпиаде в Сочи, это уже будет очень хорошо. При этом третье место, и пусть меня критикуют за эти слова, станет выдающимся результатом».
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013..._3332161.shtml
Старый 18.11.2013, 09:08   #764   
УмНиК

Мутко прав. Адекватный взгляд на вещи. Можно конечно было сказать что первое место займем, но это было бы наглым враньем.
Старый 22.11.2013, 13:07   #765   
Форумец

DJUL вне форума Не в сети
[QUOTE=грамозека;21180503]Bоланд, что то путаете Вы, или врете. Три недели назад на смешен-эстафету были только сидячие по 6,5 тыс. а на фигурное катание самые дешевые у официалов от 3,5 тыс.

Грамозека! Вы вообще принцып продажи билетов на официальном сайте понимаете? Билеты не выкладываются сразу все, их дают порционно (по частям) в течении всего периода продаж и то, что сейчас нет определённых билетов ни вкоем случае не означает, что их не будет в будущем.

P.S. Громозека. вы сначала разберитесь в теме, а потом умничайте (а то как то подленько у вас всё получается).
Старый 22.11.2013, 13:11   #766   
Форумец

DJUL, про будущее поподробней.(а то как то на пиZдабольство похоже)
Старый 22.11.2013, 13:53   #767   
Форумец

ОБЪЯСНЯЮ!!!
Например: В апреле мы брали билеты на лыжные гонки (женщины 30 км.) тогда билетов по 1200р. не было (до этого были) Мы взяли по 2500р. (потом за сайтом не следили). В октябре (как и сейчас, наверно) билеты по 1200 р. были, а по 2500р. уже нет. Через каоето время опять появились (и так со всеми видами) наличие билетов надо отслеживать, никакой добрый дядя вам их на блюдце не принесёт. Кто реально хочет ехать на определённые соревнования устанавливают на компьютер специальные программы (почитайте форум Винского). На открытие-закрытие даже сейчас реально купить билеты (но надо потрудиться).
P.S. Надеюсь я понятно объясняю.
P.P.S. Всех и вся поливать грязью проще простого (вытрите сопли и займитесь делом).
Старый 22.11.2013, 15:15   #768   
Форумец

DJUL, да какие Вы все умные. Ну не могу я планировать в Рашки на 8-10 месяцев вперед по ряду причин. Что делать тогда? И сидеть целыми днями и отслеживать билеты на это то же время нет. Как Вы правильно подметили, "надо потрудиться". В октябре по 1200 на что были билеты? На санки?) Ни врите, сами себе. Про специальные программы и форум Винского это Вы сильно загнули!)) Без них ни куда сейчас? Да реально все купить и всех, даже вас вместе с билетами, все дело в цене, но это уже другой вопрос! Поливать грязью надо тех, кто это заслуживает, а организаторы ОИ в Сочи заслуживают даже большего. Так что оставьте свои объяснения для себя, мне они не нужны. И вообще: "Талантам нужно помогать, Бездарности пробьются сами!"

http://forum-msk.org/material/society/10126164.html свежие новости с СОЧИ.

Всеми силами они сдержали тот убогий уровень жизни, который не позволит подавляющему большинству жителей страны осилить приезд и проживание в финансовом плане. «Бюджетный» пакет с хоккейной программой с проживанием в трехзвездочной гостинице на четыре ночи обходится в 260 тыс. руб., VIP-пакет — недельная программа с соревнованиями по фигурному катанию и церемонией закрытия Игр — в 440тыс. Свободных мест в гостиницах с ценами от якобы 2,9 тыс.руб. за номер давно не осталось, будто и не было никогда. В Адлере предлагают жилой гараж за 35 тыс.руб. в сутки, комнату в частном доме в совхозе «Россия» — за 20 тыс. Кроме того, прибывший в Сочи гражданин РФ обязан будет зарегистрироваться и получить специальную карточку. Поговаривают, что данная процедура не обойдётся без участия ФСБ. Хотя, учитывая скорости чиновников, для большинства карточка поспеет разве к чемпионату мира по футболу, только состоится он пока в Бразилии. К тому же добираться в олимпийскую столицу придётся поездом или самолётом, если в наличии окажутся билеты. Проникнуть иначе не удастся — Сочи взят в блокаду, и путь на автомобиле заказан под угрозой крутых санкций. А пешком, как древние греки в Олимпию, теперь дойдут, наверное, лишь Каниськина и Кирдяпкин.
Старый 22.11.2013, 16:59   #769   
Форумец

Олимпиада. это как раз то мероприятие к которому готовятся за долго (это вам не в булочную сходить), ну а по поводу лени есть такая пословица"Любишь кататься, люби и саночки возить". 1200р. была цена на ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ, ЖЕНЩИНЫ 30км. (вы хоть иногда на сайт заходите, чтобы быть в курсе и что ни так с форумом Винского?). О цене на жильё и т.п. вы судите по слухам и жёлтым статьям, а я по себе. Ваш талант очень хорошо виден на данном форуме, сомневаюсь, что кто то захочет этому помогать.

P.S. Вот такие вот, злобные, всехненавидящие человечишки проживают в своей рашки, а нормальные люди живут в РОССИИ (со всеми её недостатками и достоинствами).
Старый 22.11.2013, 17:02   #770   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DJUL Посмотреть сообщение
Вот такие вот, злобные, всехненавидящие человечишки проживают в своей рашки, а нормальные люди живут в РОССИИ (со всеми её недостатками и достоинствами).
DJUL, не в бровь, а в глаз. Грамозеке пора антидепрессанты пить.
Старый 22.11.2013, 18:20   #771   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Поливать грязью надо
А то премию по итогам года не дадут. А тут праздники, подарки впереди.
DJUL, Не мешайте грамозеке зарабатывать, т.к.
Цитата:
Так что оставьте свои объяснения для себя, мне они не нужны.
Нужны только деньги с постов.
Старый 22.11.2013, 18:58   #772   
УмНиК

Цитата:
Так что оставьте свои объяснения для себя, мне они не нужны
Гениально. Всю тему просит объяснения, когда их ему предоставляют они ему не нужны. Ух эти либералы, скучные вы и предсказуемые. На фактах хорошо сыпетесь.
Кстати, такая система продажи билетов не изобретение России. Да и судя по всему вы и не хотели попасть на ОИ в Сочи, просто кидаете г...о на вентилятор.
Старый 22.11.2013, 19:24   #773   
Форумец

DJUL, за долго, это сколько по вашему? И при чем здесь лень, я начал с сентября смотреть билеты на биатлон-эстафету и хоккей на наших хотя бы на 1.4, БИЛЕТОВ НЕТ! Вы не тупите пожалуйста. Что значит по себе? Вы живете в СОЧИ? Если да скажите реальную картину, я буду только рад. А пока ВОТ: http://sochielite.ru/kvartiry-vo-vre...piyskikh-igr-v Вы о каком таланте ведете речь? В помощи чего, купить у перекупов билеты?))) И я живу в России, но только ваша Россия в моем понятии ни какого отношения не имеет к моей!

Texhik, факты это то, что подтверждено, а не пиZдабоьство чье-то.
Старый 22.11.2013, 19:33   #774   
УмНиК

Цитата:
факты это то, что подтверждено, а не пиZдабоьство чье-то.
А с чего вы взяли что это пи....во? Вам фотографии билетов купленных нужны?Ну так вам их никто не предоставит. На руках билетов ни у кого нет.

Либо я чего-то не понимаю. Но вот зашел на этот сайт:
http://tickets.sochi2014.com/sochi20...&action=filter
И билеты все еще можно купить. Так о чем спор то?
Старый 22.11.2013, 19:41   #775   
Форумец

Texhik, и что там можно купить? Женский хоккей? Так он мне не нужен.
Старый 22.11.2013, 19:45   #776   
УмНиК

Цитата:
и что там можно купить? Женский хоккей?
На биатлон есть места, правда дорогие. Но если вы ярый фанат биатлона, то вполне можно потратится. Да много чего можно купить. Но дешевые уже разобрали. Но если очень хочется попасть на Олимпиаду, то можно и на женский хоккей купить дешевые билеты.
Старый 22.11.2013, 19:46   #777   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
Но если очень хочется попасть на Олимпиаду, то можно и на женский хоккей купить дешевые билеты.
занавес.
З.Ы. первый состав форумской сборной, как оказывается, был не так уж и ужасен.
всё познается в сравнении. прям хоть их из игнора доставай, в приступе ностальгии)))
Старый 22.11.2013, 19:49   #778   
Форумец

Texhik, больше вопросов не имею.
Старый 22.11.2013, 20:03   #779   
УмНиК

Ну да, ну да. Сарказм вам не известен. Да и чем вам женский хоккей не угодил? Понятное дело что все хотят попасть на финал мужской сборной. А как же другие спортсмены?Они в поддержке не нуждаются?Эх, вы "болельщики",которые о билетах вспомнили в последний момент.
Да и уход от вопроса, назвав собеседника идиотом, это очень по вашему.

Последний раз редактировалось Texhik; 22.11.2013 в 21:47.
Старый 22.11.2013, 23:38   #780   
Форумец

Цитата:
DJUL, за долго, это сколько по вашему? И при чем здесь лень, я начал с сентября смотреть билеты на биатлон-эстафету и хоккей на наших хотя бы на 1.4, БИЛЕТОВ НЕТ! Вы не тупите пожалуйста. Что значит по себе? Вы живете в СОЧИ? Если да скажите реальную картину, я буду только рад. А пока ВОТ: http://sochielite.ru/kvartiry-vo-vre...piyskikh-igr-v Вы о каком таланте ведете речь? В помощи чего, купить у перекупов билеты?))) И я живу в России, но только ваша Россия в моем понятии ни какого отношения не имеет к моей!

Texhik, факты это то, что подтверждено, а не пиZдабоьство чье-то.
Цитата:
Громозека вы всё таки местный троль, но я отвечу (по существу)
1. За долго, это значит сначала продаж билетов (7 февраля 2013) или вам опять никто не сказал? Кругом враги.
2. Лень здесь как раз при чём. Я бы с вашей расторопностью советовал начинать искать билеты гдето, допустим в марте-апреле 2014 года, глядишь может и выгорело бы.
3. Второй этап продажи билетов начался только 10 октября, интересно где это вы в сентябре искали билеты? у себя в кладовке?(Открою вам страшную тайну, билеты надо искать не там). Забрехались вы совсем, показали своё невежество во всей красе (а в октябре и ноябре билеты на мужской хоккей были даже на полуфинал).
4. Я не из Сочи, а из Воронежа. На личном опыте значит, что я купил билеты на Олимпиаду, забронировал гостиницу, осталась только дорога. А вы только ссылочки даёте (это всё, что вы можете), ибо не в курсе реальных вещей.
5. Ну про ваш талант всем итак всё ясно(при чём здесь перекупщики билетов?)
6. Вы даже себе не представляете как я рад, что вы живёте не в моей РОССИИ, в моей РОССИИ вам не место.
P.S. ...............Слов нет.
Поиск в теме: