Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#755 |
Форумец
![]() |
Афрокосички это вещь)))) я раньше с моря обязательно с такими косичками приезжала и месяцок так гуляла, удобно, расчесывать не надо, прически так делаются))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
positive
![]() |
главное, чтобы волосы были чистые))))
Цитата:
Девочки, не хотела никого обидеть про спортивные костюмы и хвостики)) я имела в виду, когда это откровенная дешевка (не дешево, а дешевка) и немытая и нечесанная голова А так в спортивном костюме с красивым хвостом можно очень даже стильно выглядеть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
ReadOnly
![]() |
Енюшка, тогда представь, насколько это напряжно, слушать звон колоколов, особенно пока не привык..... я первое время когда на остужево с видом на кольцо развязачное жила думала вообще спать не буду никогда ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
на метле
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Форумец
![]() |
Меня звон не напрягает, но у нас энергетика места необыкновенная, как сказала одна женщина - намоленная старина)))).
Ну чтобы модераторы и эту тему не закрыли, покажу одни из своих часов. Лежала я в ПЦ перед родами и в журнале "Гламур" увидела их и загорелось))). Мамашки с обеих сторон обещали деньгу подарить, вот я за эту деньгу их и купила. Напрягала брата, чтобы из Москвы привез, т.к. в Воронеже данная модель очень редко бывает. http://www.russian-watch.ru/katalog/...va/1807.2.9.34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Форумец
![]() |
Berkana, канеш можно. У Ники большое количество красивущих часов, но у нас в Воронеже их нет во всем разнообразии. Так, некоторые, не самые привлекательные кстати, модели. В Москве в фирменных салонах реальный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Парфманьяк
![]() |
Девочки, на этом форуме все про часики. Кто-то перестанет хвалиться, кто-то заулыбается)
http://forum.watch.ru/board.php Дизель вообще не обсуждают - не марка для часов. Тиссо - лидер по подделкам))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Парфманьяк
![]() |
Berkana, вот ведь не думала))_ Вычислили!
Ой, девоньки, лучше в это и не погружаться. Шкафа мало уже. А хотелок таааак еще много! Очень буду рада вас посвятить в этот фантастический мир ароматного креатива. Но для меня дороги назад не оказалось. Если напишу сейчас весь свой парфгардероб - ну до утра. Но так не хочется мерятся мускулами)))) Лучше пишите кому интересно - понюхаемся! Но только с маленькими осторожно. Они на запахи чуткие невероятно. |
![]() |
![]() |