|
|
#7772 | |
|
Форумец
|
Проблема все такие есть, например такая:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7774 |
|
~Trance~
|
Вы все про Т4 бакланите
А я ЛеМан смотрю. Интересно очень, особенно после однотипных гонок Ф1! Кстати, Nerve, в ЛеМане племянник Сенны гоняет.
|
|
|
|
|
|
#7776 |
|
~Trance~
|
он самый. Там и Леоб с WRC ездит (или Лёэб. Идиотская у чувака фамилия!)
|
|
|
|
|
|
#7778 | |
|
Формулярец
|
Он много где гоняет, если придёт в Ф-1 тогда посмотрим на него. Пока пох. Леман меня не особо прельщает. Хрен поймешь, кто, где и за кем, вот Мосли введет двойной регламент и в Ф-1 так же будет
Цитата:
Был,смотрел. Вот вы говорите фильм для дураков, для дураков, а мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
#7779 |
|
Папанька
|
|
|
|
|
|
|
#7780 | |
|
~Trance~
|
ахха
Ниче так он гоняет. Но он меня бесит, как в свое время Алонсо бесил.. Цитата:
Просто ему часто не везло, и именно Себ ему часто дорогу переходил/переезжал )) Да и ваще Маркус чувак положительный такой.не дай боже.. Баш? )))Не, фильм реально крут. Я собираюсь сходить еще раз. Потому что ходила в Пролетку в премьер-зал, а там экран маленький, теперь хочу на большом экране посмотреть |
|
|
|
|
|
|
#7782 |
|
Формулярец
|
По крайней мере гораздо лучше третьего, на уровне первого и похуже второго на мой первый взгляд. Надо пересмотреть (уже на ДВД) и потом решить стоит ли иметь его в домашней коллекции.
|
|
|
|
|
|
#7783 |
|
~Trance~
|
не знаю, не была там
с этим согласна на все 100 а по мне так, лучше всех ![]() двд выйдет, если я не ошибаюсь, 4 июля. Я лично собираюсь заиметь себе двд |
|
|
|
|
|
#7785 |
|
~Trance~
|
MiSchu, обязательно схожу когда-нибудь. Я как-то привыкла к Пролетке. А привычкам не люблю изменять
|
|
|
|
|
|
#7790 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#7800 |
|
~Trance~
|
Aleks-36, сколько по времени до Сухуми ехал?
|
|
|
|