| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фанаты "восточки"
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7891 |
|
мурчалка....
|
|
|
|
|
#7892 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Лель, что ты с ней сделала? Без слез не взглянешь... Поцелуй ее в пуп от меня! ![]() Лови фото «родственников». Зулус скоро мамочку перерастет... А черепашенция все больше походит на Бетти (мордойлица)
|
|
|
|
|
#7894 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7895 |
|
Форумец
|
Мы уже дома
!!!Откусываем добрейшему (не обращайте внимания на его недоброе лицо) дяде Гаврюше ффостик .На данный момент других нормальных фотографий нет - ребёнок постоянно в движении, нет возможности его поймать в кадр. Я просто без ума от этого сладкого мальчика ... Виолетта - огромное Вам СПАСИБО за это чудо !!!
|
|
|
|
#7896 |
|
Форумец
|
http://video.mail.ru/bk/amok/1947/1950.html
http://video.mail.ru/bk/amok/1947/1951.html Сиамезы сразу нашли общий язык ("рыбак рыбака видит издалека") . А строгие Йорик и Дося сидят в своих лежанках и пока только наблюдают за этими товарищами .
|
|
|
|
#7897 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Душу растравили, сил нет... Мне так этого мальчишки -заводилы не хватает! Все оставшиеся в миноре. Видео посмотрела..... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#7898 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какое очарование..... У Вас удивительно красивые зверики!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#7899 |
|
Форумец
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1231687618 Шикарный котенок! Чудесный редик, лапотулечка!
|
|
|
|
#7904 | |
|
Гость
|
Цитата:
Как у тебя получается делать такие хорошие снимки? Сидят как пришитые, а Зазу на месте не удержишь, у нее пропеллер в 5 точке. Промучалась больше часа и не смогла даже пару кадров сделать нормальных, фотик в кадр попадали только хвост, лапы и уши
|
|
|
|
|
#7908 |
|
Форумец
|
Малыш уже освоился - покушал, сходил в лоток неоднократно
. Взвесила его перед кормлением - 2 405 г (и это ему только 4 месяца (у меня Йорик, который вырос в достаточно немаленького котика - в 4,5 мес. весил всего 2 250г )).Когда пришёл с работы мой муж - котёнок почему-то его испугался и решил держаться от него подальше (хотя муж ползал перед ним с игрушками и разговаривал сладким голосом - это надо было видеть ) . А вот когда муж уснул - то был тщательно обследован с ног до головы, выяснилось, что он не такой уж и страшный (как это показалось с первого взгляда) и был признан годным в качестве места для спанья (малыш уютно устроился у него на груди ).Дося по прежнему наблюдает за малышом издалека и не подпускает его к себе, порыкивает. Йорик сначала прятался и убегал от него. Спустя несколько часов любопытство взяло верх и он стал ходить за котёнком по пятам и странным голосом разговаривать с ним (интонации не угрожающие, а вопросительные - типа "кто ты такой, куда идёшь"). Если котёнок поворачивался к нему лицом - Йорик самым натуральным образом гавкал на него и убегал.Только что все коты играли в догонялки (особенно им понравилось скакать по моему спящему мужу ), но Йорик всё ещё настороженно относится к котёнку и побаивается его ( http://video.mail.ru/bk/amok/1947/1953.html ).
|
|
|
|
#7909 | |
|
Гость
|
Цитата:
Посмотрела все 5 роликов с его участие. Гайчонок "в жизни" еще красивее, чем на фото. Ласковое, ушастое солнышко!
|
|
|
|
|
#7911 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, только уши поначалу сильно смущали - он не привык к ТАКИМ БОЛЬШИМ ушам у котиков (он же до этого видел малыша только на фотках, а в реале ушки ещё "лопухастее") .Имя пока ещё никакое не "утвердили" - решили немного присмотреться к малышу. Муж называет его Чебурашкой .
|
|
|
|
|
#7913 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Поцелуйчики моему любимому Няму! |
|
|
|
|
#7915 |
|
Форумец
|
Сереж, парни растут и - хорошеют!
|
|
|
|
#7917 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))А моя Лизуня не любила в свитере ходить, вообще двигаться переставала и толстела
|
|
|
|
|
#7918 |
|
Гость
|
Спасибо Ларис, что хоть ты получаешь фотки моего мальчика. Мне, конечно, до слез обидно, что я ничего не могу узнать о нем, но хоть на фото посмотрю... Тока я не поняла, откуда у него белый ус
?
|
|
|
|
#7920 |
|
мурчалка....
|
FORMULA, +1!
Vаlyа, красота...эх... ![]() Инна привет передает, с наилучшими пожеланиями и благодарностью...Горошек - чУдо я тут на Ориджен своих перевела..пока что - нравится.. надо будет еще ихние консервы попробовать..хотя..я всетаки мясо предпочитаю, вместо консерв..как-никак, "натура" в природе заложенна
|
|