Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7897 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7898 |
Banned
![]() |
Девчонки, вас читать невозможно! И яблочка хочу(только последствия как у Натальчика), и мороженку, а арбуз..... Я мысль про арбуз уже месяца 2 гоню, а всё безрезультатно((
всё, пошла на перерыв в магазин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7901 |
ГуРРу
![]() |
У нас сегодня что ли коллективный поход в ЖК?))) Жалко, что все в разные ЖК ходят)))
А я вот ем и мне не стыдно! Ишо не хватало до шести часов голодом себя морить. Тем более, у меня дитё мелкое *оправдываюсь*))) Lu-Natik, куда пропала? Как дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7902 |
ГуРРу
![]() |
НатальЧик, как нам про ГВ объясняли: первый месяц очень аккуратно, от овощей ребеночек мучаться может, не спать, газики там всякие. У них же только запускается процесс пищеварения! Так что сначала пробуешь небольшой кусочек арбузика, день за деткой своей наблюдаешь. Если все нормально - ешь смело. Ну и по одному новые продукты вводить, а то не поймешь, чиво дитёнок не переносит. Вообще сказали, что если мама и папа не аллергичные, то к трем месяцам уже без ограничений всё можно. Все детки разные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7903 |
Форумец
![]() |
НатальЧик, будет и на нашей улице праздник ;-)
Горечь, да тут я, каждый день тут. Каждый день ищу себе приключения: то погулять, то по магазинам сходить, то поработать. Просто прикидываюсь опосумом из Ледникового периода ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7904 |
Форумец
![]() |
вот и у меня такая же фигня. не могу я в чужом месте, да еще и зная, что под дверью очередь. это так напрягает. а всякие овощи и кефирчики не помогут, туту психологическая чисто проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7907 |
Форумец
![]() |
Девченки, тут еще такая ерунда у меня в ЖК. по факту 30 недель у меня 17-18 мая. А в ЖК декрет поставили 25 мая(((((( , на неделю позже...странно... Доктор сказала что не могут раньше и это связано с родовыми сертификатами. я встала на учет во вторник, и декрет во вторник, ни днем раньше. никто с тмким не сталкивался? мне все равно конечно, но хотелось бы чтобы и декретные заплатили, а вместе с ними и ЗП.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7908 |
ГуРРу
![]() |
НатальЧик, меня в декрет тоже по первой явке отправляли... А что зарплату и декретные вместе дадут - это я не знаю, так можно или нет. Декретные же сначала на счет предприятия перечисляют, а потом тебе выдают. А может, я все напутала)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7909 |
Королевишна
![]() |
НатальЧик, У меня тоже 1,5 недели зажали, и не какие показания узи ей не примерка. Видимо это повсеместно. Вставала на учет в пятницу и декрет в пятницу-(
Интересно что за проблема с сертификатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7913 |
Форумец
![]() |
Горечь, НатальЧик, Чанделен, И у меня первая явка в пятницу и декрет в пятницу, а я даже внимания не обратила. Если считать по месячным, то декрет с 31-ой недели, по узи с 30-ой. У врачей и тут своя система подсчета, неведомая нам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7915 |
Королевишна
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7919 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Точно - именно так! Только если выходишь в срок указанный в больничном. А если работаешь дольше по каким-то причинам, то платят либо ЗП, либо декретные (пропорционально отработанным дням). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7920 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |