| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7953 |
|
Форумец
|
ну типа самурай должон думать о смерти каждый день для профилактики
![]() В жизни человек теряет далеко не только питомцев, это нормально, а некоторые питомцы переживают хозяев. Это не повод лишать себя радости общения с людьми или животными, не повод лишить кого-то маленького и беззащитного своей заботы и любви Ну умрет питомец, но жизнь проживет счастливую!
|
|
|
|
|
#7954 |
|
рыбаЧка
|
Грета, да уж, а ведь мальчики молодые совсем((((((((((((чьи-то дети(((((((
Fenista, ой как грустно((( у меня собака первая моя жила со мной до 15-ти моих лет, а потом отравилась(крыс травили у нас в районе, везде отравы накидали), не смогли спасти, хоть и выхаживали и я ночами не спала, умерла, я неделю ни с кем не разговаривала, не могла, и потом в течении года периодически заскоки у меня были(по поводу смерти её), терпения тебе |
|
|
|
|
#7956 |
|
Форумец
|
можно пожалуюсь чуть чуть.....а то сейчас сердце лопнет..я потом сотру, просто нет сил держать в себе.
у меня была большая крепкая семья я, мама, папа, сестра, бабуля , две прекрасные собаки. Сначала умер отец, вдруг, за двое суток сгорел в реанимации военного госпиталя. Я его боготворила и обожала. Через год бабуля, его мама, которая с нами жила, через год Рада(младшая собака), теперь Гашка. Всё порушилось, рассыпалось, ушло в землю. Почвы под ногами не осталось, фундамент выбили. Просто ничего не осталось. С мамой собачимся по поводу и без. Была большая крепкая семья с кучей родственников и никого не осталось. По папиной линии все ушли. Тётю убили, дядя от рака умер, сестра двоюродная от рака тоже. как будто и не было никого. Я как сирота без прошлого. Гаша была как верёвочка в ту жизнь. |
|
|
|
|
#7959 |
|
рыбаЧка
|
Fenista, солнышко, увы все умирают, все уходят, почему так никто не обьяснит, но у всех свое время, перетерпи, с мамой постарайся быть мягче, она тоже переживает, она жила с этими людьми дольше тебя, и вообще смотреть нужно вперед, у тебя есть муж, дочка, ты жива и относительно здорова, это главное, дыши, живи)
|
|
|
|
|
#7960 |
|
Нимфомамка
|
Fenista, Заинька, так жалко тебя! Ну ничего не поделаешь. Так в жизни все складывается, как мы не хотим! Но зато - ты мама! Согласись - это самое большое счастье! Все пройдет! В твоих силах сделать свою семью крепкой. Храни то, что есть. Ты - женщина! ты - сильная!
|
|
|
|
|
#7962 |
|
Мне всё пох*
|
Fenista, тяжело тебе, безусловно... держись, время обязательно лечит... потом...но согласна с солнышком, что есть будущее - это главное... хотя, ИМХО, если есть мама, уже не без прошлого и не сирота... это огромный плюс+, а, если ты и сама сумела стать мамой - это дважды +.
|
|
|
|
|
#7963 |
|
Форумец
|
Oxana71, там всё сложно. маму убедить бы жить. она у меня о смерти мечтает практически. это тяжело так. лечиться отказывается. Наш дом - как заколдованное царство. мама приходит с работы и к телеку спать, потом на работу и так каждый день. Она даже классное руководство не берёт уже третий год подряд, чего раньше не было никогда. Вот только стала в себя приходить и радоваться жизни снова - неееет, на тебе ещё, чего это ты голову подняла? Как маме сказать ещё новость...........она в отцу своему уехала в другой город.
|
|
|
|
|
#7964 |
|
рыбаЧка
|
Fenista, ну может и не говори пока, скажи потерялась, ну или как-то мягко преподнести, чтобы не так сильно расстроилась(( хотя честно не представляю как это мягко преподнести(
|
|
|
|
|
#7966 | |
|
Мне всё пох*
|
Цитата:
... а подушка-поревушка под рукой иногда должна быть, иначе никак... |
|
|
|
|
|
#7967 |
|
Форумец
|
тут ещё такой камень повис. Там две собаки с хозяевами были (два молодых парня), а третья вон до сих пор по улице бегает соседская. она ведь кровь попробовала уже. как теперь на улицу выходить??? и парни те видать травили на мою собаку своих.
|
|
|
|
|
#7971 |
|
Форумец
|
Fenista, Вик, попробуй направить ее мысли на внучку. Она же единственная бабушка получается, а они не менее важны в воспитании ребенка, чем родители. Пусть побольше с Сонечкой общается, больше положительных эмоций. Постарайся по мелочам маме уступать, или соглашайся с ней, а делай как тебе надо. В этом деле настрой очень важен. А рассказать конечно придется, не сама, так соседи все в красках поведуют(((
|
|
|
|
|
#7973 |
|
рыбаЧка
|
Fenista, знаю, что не стоит, но возможно сказать, но позже, когда поймешь, что ее состояние позволяет и она это выдержит.
для себя лично пришла к выводу, что иногда ложь нужна(увы, но это так), хотя сама я ярый правдоплет, частенько на меня обижаются именно за то, что говорю правду в лицо согласна с Ole4-ka, у нее есть внучка, а это очень и очень важно, может и правда стоит просить её побыть с внучкой придумывать совместные занятия, отвлекающее |
|
|
|
|
#7975 |
|
Форумец
|
Ole4-ka, так и отсутствие собаки полюбому заметит...........соседи кстати молодцы. Они ведь прибежали мне сказали и там с нами стояли пока врач не приехал и водичку принесли и подстилку и в машину положить помогли.
|
|
|
|
|
#7979 |
|
Форумец
|
У моей сестры вон во дворе девочку двух лет стафард задушил............
мляяяяяяяяяяяяя, меня чёта накрывает..............страшно страшно страшно............ это депрессия иkи что? хочу уехать из этого района и забиться в уголок, где нет таких людей и собак |
|
|
|
|
#7980 |
|
Форумец
|
Пока у кого-нибудь в верхушке такая трагедия не случится, будет все по прежнему. Причем и собаки то особо не виноваты. Их же специально выводили как охранно-сторожевых против волков и иже с ними.Это люди без мозгов заводят себе в городских условиях таких зверюг, а у них ведь инстинкт, его ни куда не денешь.
|
|
|