Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7982 |
Форумец
![]() |
AlekL, у нас один год был насыщен свадьбами, причем близких родственников и не пойти не могли. Дочка начала посещать свадьбы с 4 месяцев. По-началу она была либо в коляске, либо на руках. Если коляски с собой не было, а ребенок уже хотел спать, то уезжали на пару часов домой к ближайшим по месту нахождения родственникам. Но надо смотреть по ребенку. Если что-то пойдет не так, то всегда сможете уехать домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7983 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Ну и про родственников - пусть лезут (на ручках носят), вы отдохнете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7986 |
хомяк
![]() |
Горечь, тож посмеялась, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7987 |
Форумец
![]() |
Нас вот тоже зовут на свадьбу в июле. И тоже малышне будет 7 с лишним месяцев. За собой тащить чего-то не хочется. Думаю, бабушке сбагрить, если получится. Хотя чем ближе свадьба, тем меньше у меня уверенности, что смогу дочу оставить на столько времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7988 |
enchantress
![]() |
Вообще детей надо брать, если только деть их некуда
![]() Мне некуда его деть, никто не берёт ![]() ![]() В 10 месяцев 2 с половиной часа в кафе выдержал нормально. Хотя.. если деть спокойный - то почему нет? Можт он сядет к маме на ручки и просидит 3 часа, теребя подол её юбки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7989 |
Форумец
![]() |
Ортек - ортопедические сандали на девочку
Продам ортопедические сандали на девочку фирмы Ортек, размер 20, по стельке 13 см. Забирать р-н б-цы электроника или на остужева. Цена 700р
Последний раз редактировалось Елена8686; 20.05.2012 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7990 | |
Форумец
![]() |
боюсь у нас будет вот так))) потому что сейчас именно так все и происходит
Цитата:
если бы в местном масштабе, может быть, но поедем в другой город, поэтому на полтора дня точно не оставлю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7991 |
ля-ля-ля!
![]() |
AlekL, всегда брали с собой! малышка была уже на 4 свадьбах, нет на 5 ))))
с собой: памперсы, воду, сменную одежду, коляска, головной убор старались подстраиваться под её режим. сны в машине: 1 - в машине обычно в катание, 2 - на обратной дороге. когда стал 1 сон: тоже на обратной дороге под музыку на банкете танцует (конечно, садились как можно дальше от колонок). кормится в машине. всегда находятся девушки/тети, любящие малышей, поэтому и мы немного расслабляемся. Надюшке очень весело. если есть другие детки - вообще классно! дочка любит деток 6-7 лет и старше. потом отрубается ночью оооч быстро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7992 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Мне-то не проблема приехать, поздравить, и уехать, это муж хочет по полной программе, да еще и на 2-ой день остаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7993 |
110%
![]() |
мне показалось, что он ее очень сильно любит...
http://everyday-i-show.livejournal.com/161710.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#7996 | |
хомяк
![]() |
Цитата:
А вообще я поймала себя на мысли, что мне сложно представить звезд в такой вот обычной жизненной ситуации. Кажется они всегда при параде и жизнь у них один кайф. (понимаю, что это не так, но...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7997 |
Форумец
![]() |
мои работы на сайте http://art-cake.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7999 |
110%
![]() |
Понравилось
Предсмертные слова знаменитых людей Императрица Елизавета Петровна крайне удивила лекарей, когда за полминуты до смерти поднялась на подушках и, как всегда, грозно, спросила: "Я что, все еще жива?!". Но, не успели врачи испугаться, как все исправилось само собой. Граф Толстой последнее, что произнес на смертном одре: "Мне бы цыган услышать - и ничего больше не надо!" Композитор Эдвард Григ: "Ну что ж, если это неизбежно...". Павлов: "Академик Павлов занят. Он умирает". Знаменитый натуралист Ласепед отдал распоряжение сыну: "Шарль, напиши крупными буквами слово КОНЕЦ в конце моей рукописи". Физик Гей-Люссак: "Жаль уходить в такой интересный момент". Легендарный Каспар Бекеш, всю жизнь проживший воинствующим безбожником, на смертном одре уступил уговорам набожного Батория и согласился принять священника. Священник попытаться утешить Бекеша тем, что последний ныне покидает юдоль скорбей и скоро узреет мир лучший. Тот послушал-послушал, потом приподнялся на ложе и сколь было сил отчетливо высказал: "Пшел вон. Жизнь прекрасна." С чем и умер. Дочь Людовика XV Луиза: "Галопом в небеса! Галопом в небеса!". Писательница Гертруда Стайн: "В чем вопрос? В чем вопрос? Если нет вопроса, то нет и ответа" Виктор Гюго: "Я вижу черный свет...". Юджин О`Нейл, писатель: "Я так и знал! Я так и знал! Родился в отеле и... черт побери... умираю в отеле". Джордж Байрон: "Ну, я пошел спать". Людовик XIV кричал на домочадцев: "Чего вы ревете? Думали, я бессмертен?" Отец диалектики Фридрих Гегель: "Только один человек меня понимал на протяжении всей жизни... А в сущности... и он меня не понимал!". Вацлав Нижинский, Анатоль Франс, Гарибальди перед смертью прошептали одно и то же слово: "Мама!". "Подождите минуточку". Это сказал Папа Римский Александр VI. Все так и сделали, но, увы – ничего не получилось, папа все-таки скончался. Еврипид, который, по слухам, был просто в ужасе от близкой кончины, на вопрос, чего может бояться в смерти такой великий философ, ответил: "Того, что я ничего не знаю". Умирая, Бальзак вспоминал одного из персонажей своих рассказов, опытного врача Бианшона: "Он бы меня спас...". Петр Ильич Чайковский: "Надежда!.. Надежда! Надежда!.. Проклятая!" Михаил Романов перед казнью отдал палачам свои сапоги: "Пользуйтесь, ребята, все-таки царские". Шпионка-танцовщица Мата Хари послала целящимся в нее солдатам воздушный поцелуй: "Я готова, мальчики". Философ Иммануил Кант произнес перед самой смертью всего одно слово: "Достаточно". Один из братьев-кинематографистов, 92-летний О.Люмьер: "Моя пленка кончается". Ибсен, пролежав несколько лет в немом параличе, привстав, сказал: "Напротив!" - и умер. Надежда Мандельштам - своей сиделке: "Да ты не бойся". Сомерсет Моэм: "Умирать - скучное занятие. Никогда этим не занимайтесь!". Генрих Гейне: "Господь меня простит! Это его работа". Иван Сергеевич Тургенев на смертном одре изрек странное: "Прощайте, мои милые, мои белесоватые...". Поэт Феликс Арвер, услышав, что санитарка говорит кому-то: "Это в конце коЛидора", простонал из последних сил: "Не коЛидора, а коРидора" и умер. Художник Антуан Ватто: "Уберите от меня этот крест! Как можно было так плохо изобразить Христа!" Оскар Уайльд, умиравший в гостиничном номере, оглядел угасающим взором безвкусные обои на стенах и вздохнул: "Они меня убивают. Кому-то из нас придется уйти". Ушел он. Обои остались. Салтыков-Щедрин сказал: "Это ты, дура?" А вот последние слова Эйнштейна канули в Лету - сиделка не знала немецкого (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8000 |
Форумец
![]() |
Блин, Лен, золотые ручки у тебя... Я уже жду -не дождусь.
Можешь себе представить, пряники лежат в закрытой коробочке и остаются мягкими... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8001 |
хомяк
![]() |
Violeta-Konfeta, да, интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8002 |
Форумец
![]() |
Tais706, вот тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...t=%F1%EE%F1%EA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8007 |
Moderator
![]() |
Скажите, пожалуйста, я вот всегда хотела брать домашнее, сейчас появился малыш, скоро начнем прикорм.. но мучает вопрос - я могу быть уверена в чистоте продукта? проходят ли животные, а потом само мясо контроль какой-то, я не знаю, как назвать это, думаю, вы поняли?
ни в коем разе не хочу никого обидеть, я как потенциальный покупатель спрашиваю ![]() |
![]() |
![]() |