Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#781 |
Форумец
![]() |
Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013). |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Форумец
![]() |
Спасибо Ксении Остаповой огромное! Признаюсь честно, такого я ещё не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору. Болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! Все рассказала, объяснила. Я до сих пор в шоке, она увидела все. Это на самом деле человек с даром. Буду обращаться только к ней! Спасибо еще раз!
Почта: ksenijaostapova@yandex.ru вКонтакте: https://vk.com/id243231724 |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Форумец
![]() |
Гадалка Милана
Хочу сказать огромное спасибо гадалке Милане за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Милане . Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!!
milana.salzkina@bk.ru https://vk.com/gadanie62 |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Форумец
![]() |
Хочу оставить отзыв, не путайте с рекламой! Я не могла не написать его, потому что понимаю, что есть многие, которые ищут помощи здесь как я когда то. Обман здесь сплошь и рядом, поэтому советую обратится к проверенному человеку мной и многими. Помощь и поддержка для меня были очень важны от нее. Я обратился к ней за помощью в большом отчаянии, мало того, что доводят личные проблемы так и здешний обман на деньги привел к нервному срыву. Тут рассказывать повод обращения не буду, если вам нужно вы можете сами написать Вот ее почта shelgut@inbox.ru и WhatsApp +79604725593. Благодарна судьбе, моей спасительнице Камилле и человеку, который мне её посоветовал! Если у вас случилась проблема, не теряйте время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Луч Солнца
![]() |
Очень хорошая гадалка Марго. Девочки, я её прям всем всем всегда советую. Ездила в Москву специально, чтобы к ней попасть, тк была очень серьезная проблема, и без личного приёма было не обойтись. Я очень рисковала, сами понимаете. Но слава Богу, что мне так повезло попасть именно к Марго. Она реально помогла мне и моему мужу!!! Кроме этого, она еще и очень четко видит ситуации которые происходят, все говорит как есть! Обращайтесь, если нужна помощь 89653603331 !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Форумец
![]() |
В приятном шоке
Я под впечатлением. Я никогда не верила в гадалок, но Ксения Остапова переубедила меня в этом.
Я долго думала, где найти силы, что бы дальше продолжать жить. Сейчас время такое, два месяца назад, я потеряла маму. Двигаться дальше не хотелось. Но Ксения не только дала толчок к жизни, рассказала от и до, что меня ждет, но и рассказала на самом деле, что было в прошлом. Я не поверила своим ушам. КАК можно видеть человека настолько досконально? Я выполняла все рекомендации Ксении и все, что она мне рассказала начало сбываться. Теперь хочется пищать от счастья!Стало гараздо легче. Если что, контакты вот: ksenijaostapova@yandex.ru или в вк: https://vk.com/id243231724 Пишите не пожалеете. Я до сих пор в шоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Форумец
![]() |
Отзыв
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо гадалке Лейле Рабозановой*за проделанную работу. На консультации меня поразила ее чуткость и точность в моей ситуации. Огромное спасибо за четкую и правдивую информацию о моем муже и его любовнице. Были предположения об измене, но, до конца я не верила в это или отказывалась верить. Ариадна все посмотрела, рассказала все подробности, дала прогнозы жизненных моментов, а это очень важно. Еще раз огромное спасибо, буду обращаться еще! Вот контакты:*leyla.rabozanova@bk.ru*https://vk.com/dmaikl94.* |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Форумец
![]() |
![]()
Хочу порекомендовать мою спасительницу, эта женщина смогла мне помочь и вернуть гармонию в мою семью. Я прошла много обмана, и уже даже опустила руки, если бы не она, я бы никогда не поверила в чудо. Вот теперь делюсь с вами ее номером - 89531022840
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Форумец
![]() |
Доброго времени суток всем! Хочу оставить свой отзыв о прекрасной гадалке Лейле Рабозановой, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 5 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с ребёнком холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла ее https://vk.com/dmaikl94, можно написать на эту почту leyla.rabozabova@bk.ru работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Форумец
![]() |
![]()
Здравствуйте ! Хочу оставить положительный отзыв о работе гадалки.
В наше время многие бизнесы потерпели крах, наш оказался не исключением . Руки конечно не отпустила , а начала искать помощь. По рекомендации моей близкой подруги обратилась к Лейле Рабозановне(leyla.rabozanova@bk.ru ), как же я жалею, что не сделала этого раньше . Лейла Рабозановна замечательный человек, помогла мне разобраться в моей ситуации, сейчас тьфу тьфу дела идут в гору, даже лучше чем раньше . За советом теперь только к Лейле Рабозановне . Оставлю ссылочку на вк https://vk.com/dmaikl94 Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Форумец
![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Отзыв пишу спустя время, так как решила проверить слова гадалки . Что я могу сказать, без сомнения все, что мне сказала Лейла Рабозановна сбылось . То что я в шоке это ни чего не сказать . Я очень благодарна ей, все по полочкам разложила мне в голове , все что я накрутила (а мы женщины это ой как умеем), опровергла и успокоила. Все сферы посмотрели и я спокойна , сейчас моя жизнь разделилась на до и после после того как я посетила эту замечательную женщину. Однозначно буду советовать Лейлу Рабозановну https://vk.com/dmaikl94 leyla.rabozanova@bk.ru. Большое Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Форумец
![]() |
Если вы столкнулись с тяжелыми жизненными проблемами и не знаете, кто бы мог вам помочь, то я уверяю, Лейла Рабозановна – тот, кто вам нужен. Эта замечательная гадалка вытащила меня из такого болота, что вам и не снилось. Признаюсь честно – я довольно скептически относилась к гадалкам, так как не раз к ним обращалась, но результата не было. Но Лейла Рабозановна развеяла все мои сомнения, так как с самого первого обряда, проведенного ею, в моей жизни стали происходить удивительные перемены. Уверена, вы нисколько не пожалеете, доверившись ей. Таких добросовестных и качественно предоставляющих помощь, как Лейла Рабозановна (leyla.rabozanova@bk.ru), я еще не встречала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Форумец
![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Отзыв пишу спустя время, так как решила проверить слова гадалки . Что я могу сказать, без сомнения все, что мне сказала Лейла Рабозановна сбылось . То что я в шоке это ни чего не сказать . Я очень благодарна ей, все по полочкам разложила мне в голове , все что я накрутила (а мы женщины это ой как умеем), опровергла и успокоила. Все сферы посмотрели и я спокойна , сейчас моя жизнь разделилась на до и после после того как я посетила эту замечательную женщину. Однозначно буду советовать Лейлу Рабозановну https://vk.com/dmaikl94 leyla.rabozanova@bk.ru. Большое Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Форумец
![]() |
гадалка
Здравствуйте, очень хочу поблагодарить Лейлу Рабазанову leyla.rabozanova@bk.ru за проделанную работу, её советы очень помогли в моих отношениях с мужем ,шло даже дело к разводу, но она правильно подобрала методику и теперь мы с снова с мужем вместе. Огромное спасибо Лейла. https://vk.com/dmaikl94
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Форумец
![]() |
![]()
Здраствуйте. Нашла отзыв о Ксении и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Ксюша +7-996-050-05-48 Viber или Whats up.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Форумец
![]() |
[САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЭЛЕН 8 909 409 34 70
ОНА ЛИЧНО МНЕ ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ,И Я ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО,ДРУГИЕ УВЫ НЕ ПОМОГЛИ,ТАК ЖЕ ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ,КОТОРЫЕ К НЕЙ ОБРАЩАЛИСЯ ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ,ЭТО ЛУЧШИЙ И ГРАМОТНЫЙ МАГ, ПРЕКРАСНО РАЗБИРАЕТСЯ В МАГИИ,ВСЕГДА ПОСОВЕТУЕТ ,КАКОЙ РИТУАЛ ПОМОЖЕТ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Форумец
![]() |
![]()
Хочу поделиться информацией для тех кто ищет. Я не сторонник всяких приворотов, присушек, рассорок и тд. По мне так приворот, все равно что к батарее человека привязать и насиловать.
У меня другая история. 3 года назад по работе совсем не клеилось (работаю индивидуально, не рассматриваю работать на кого-то совершенно). Один из друзей посоветовал обратиться к своей знакомой ведьме. Ну вроде как по знакомству, не должны обмануть. Да и хуже уже сделать не могли, и так край. В общем после пары ритуалов в течение месяца мое положение начало выправляться, стали появляться заказы. (А всего-то почистили и открыли дороги). Потом еще пару раз работали на привлечение клиентов. Сейчас благо очередь из клиентов выстраивается. Друзья! Магия не панацея, под лежачий камень вода не потечет, тут и самому нужно работать. Меня результат устроил. Если кому надо вот сайт с контактами, дальше сами решайте vereteno.help И да, я абсолютно уверен, что настоящий практик не будет прятаться за ширмой электронной почты, сообщений в WhatsApp и т.п. В былые времена ведьмы целые деревни на тот свет изводили, им нечего бояться обычных смертных. Поэтому не обманывайте себя, не переписывайтесь - звоните, приходите на личный прием, смотрите кто перед вами (действительно практик или шарлатан, обвешанный бутафорией). Если Вам обещают волшебную пилюлю и мгновенный результат от амулета - Вас обманывают, если Вас практик ни разу не брал с собой на работу(ритуал) - задумайтесь. Обращаясь к магии это в первую очередь работа в команде с практиком, если Вы максимально соблюдаете рекомендации и выполняете свою часть работы, все обязательно получится. Последний раз редактировалось lebedevweb; 08.01.2022 в 03:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Форумец
![]() |
Всем привет. Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Лейла Рабозанова. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью.
Обратитесь к ней, она вам обязательно поможет! Эл.почта (leyla.rabozanova@bk.ru) ссылка на страницу в вк (https://vk.com/dmaikl94). Всего самого наилучшего! |
![]() |
![]() |