| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Registered User
|
Петька, а о чем конкретно ты спрашивал? Давай я перефразирую - осознано можно верить только в Путина. Теперь ты задавай свой вопрос.
опять ты о своем. Ты настолько тупой, что не понимаешь разницу веры в кого то и веры кому то? |
|
|
|
|
#782 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#783 |
|
Registered User
|
петька, я не понимаю твоих вопросов. правее в чём? Твой вопрос перефразирую - кто правее рокер или репер? Попробуй на него ответь.
я верю в Бога, моя вера проявляется в спокойствии души и разума в вопросах веры. потому что верить осознано можно только в Бога. зачем придумывать когото, кто у тебя есть? |
|
|
|
|
#784 | |||||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
право-славный право-верный, кто правее? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#785 |
|
Registered User
|
для тебя?
для тебя? для тебя? для тебя? в какого Путина? Петя, научись задавать вопросы грамотно. |
|
|
|
|
#786 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#787 |
|
Registered User
|
о закрутил попкой. Или ты тупой, Петька? простой же вопрос в какого Путина ты веришь ? Ответь прямо, зачем крутишься как уж на сковородке
Петька, ты задаёшь мне вопросы из разряда - Что лучше, докторская колбаса или синий фломастер и требуешь что бы я на них отвечал. |
|
|
|
|
#789 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#790 | |||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#793 |
|
Registered User
|
последний раз, после этого запишу в конченого генератора наитупейших вопросов - какая H2O правее вода или ватер или может шой.
мы хохлам пытаемся обьяснит наипростейшие вещи, а они не вкакую. А тут и у нас такиеже есть, вопрошающие почему 2*2=4. Понимаю Путина, с такими только сво. Пятя, ты не хохол по родителям? |
|
|
|
|
#794 | |||||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все вопросы к вам основаны на ваших же утверждениях. А вместо ответов вы усилено вибрируете кормой. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#795 |
|
sey iNetu da
|
Уиткофф рассказал об ожиданиях США от переговоров с Россией....
США ожидают от завтрашних переговоров с Россией в Саудовской Аравии ощутимого прогресса, заявил спецпосланник президента США по Ближнему Востоку Стивен Уиткофф телеканалу Fox News. « "Я думаю, что вы увидите в Саудовской Аравии в понедельник некоторый реальный прогресс, особенно в том, что касается Черного моря, больше прекращения огня по судам между обеими странами. И из этого естественным образом вытекает полное прекращение огня", — заявил он. ----------------------------------------------------------------------- Чо они до России то докопались я не пойму... где демилитаризация и денацификация Украины. Оружие сами же поставляют.... Даже прекращение огня по энергетике украина нарушила... Ну по черному морю будут туда ещё оружие завозить... Какие нах ожидания у них могут быть... Галеотти редположил, что США заключат какую-то сделку с Россией, а затем поставят Украину перед фактом... Блин... что они выгодного от себя чтобы было выгодно России могут предложить.. |
|
|
|
|
#797 |
|
sey iNetu da
|
Ды..... уже ясно.
Если бы правда хотели прекратили бы поставку оружия. Ну чо пилять, ну как дети же ну. Может... так сильно заигрались в информационные воины, что считают что кругом дураки, слышащие их заявляния, громкие, но ни о чём. Мне так давно уже кажется что в первую очередь их правительство (Да и ЕС) свой же народ идиотами считает.... |
|
|
|
|
#798 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#799 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#800 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#801 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тут вариантов много, не обязательно совсем линейно мыслить. Там, к примеру, у США таких стран под внешним управлением много. Индию недавно только отпустили на свободу. Тут не надо ничего нового придумывать. Последний раз редактировалось Spectator; 23.03.2025 в 21:43. |
|
|
|
|
|
#802 |
|
sey iNetu da
|
Сми пишут, что ВСУ так и пытаются периодически прорваться в Белгородскую область. Пока отражают. Вот блин им делать нехрена людей класть пачками, вместо того, чтобы нормально оборону держать на других участках.
|
|
|
|
|
#803 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#806 |
|
Форумец
|
Недавно в банке случайно увидел курс и охерел. В плане разницы между покупкой и продажей. Обчно эта разница процентов 10 составляет. У тут банк покупал фунты за 67 (кажется), а продавал за 150 с лишним. Со швейцарским франком такая же хрень. Чуть глаз не выпал
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
sey iNetu da
|
Ну в Белгороде в общем что-то того
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#808 |
|
sey iNetu da
|
Ага... заявленице:
----------------------------- Мобилизованные в зоне проведения специальной военной операции (СВО) на Украине воюют на равных с профессиональными военными. Об этом заявил президент России Владимир Путин, его слова приводит РИА Новости. ----------------------------- Буквально недавно были высказывания генералов что мобилизовать не стоит так как контрактники лучше гораздо, опытнее... и в мобилизованных нет смысла. А это говорит, что можно.... Ну тут по логике то число контрактников что было много в 2024 году это понятно... но их число то и сильно желающих то не резиновое... Линия то растянулась c 1000 до 2000 км... а ВСУ вон как хулиганит. Думаю снижение людишек продолжится, а то ИИ приходит на смену человека всё такое... да и тогда можно на Киев идти.. цели решать.. Щас не получится. ну это я так думаю... Если РФ в Белгороде вон чего,, чуть ли не прорывы, то выходит всё таки людей то не очень, чтобы нормально сдерживать, куда уж атаки в глубь и всякие там буферы.. |
|
|
|
|
#810 |
|
Форумец
|
На пляже иногда продают разные причиндалы и еду тоже по очень не гуманным ценам. Хочешь бери - не хочешь топай туда где дешевле. Почему нет?
|
|
|