| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шиншиллы: болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Форумец
|
о, напротив линии где то, и почему я раньше вас не видела. Камушки у вас такие, как мне надо. Класс. Только вот с ориентацией туговато у меня. От линии куда мчать, если к арене лицом от линии смотрю?
|
|
|
|
|
#782 |
|
Форумец
|
Всем привет! Ребят подскажите, где можно заказать корм, песок и остальное для шушек от Мира шиншилл? И сколько надо сразу заказывать, если у меня 2шушки мальчик и девочка, им 7 и 5месяцев!
|
|
|
|
|
#783 |
|
Форумец
|
А еще, где можно приобрести сенницу?
|
|
|
|
|
#785 |
|
Форумец
|
Ой, забыла познакомиться! Привет всем любителям шиншиллочек!
Я теперь с вами))) У меня живет мальчик-стандартик ему 7 месяцев(у нас он уже 4 месяца) и девочка ЧБ ей 6 месяцев(она у нас всего неделю)! У нас пока карантин! =) Мальчика зовут ТИГРУША, девочку - Мышка! |
|
|
|
|
#786 |
|
Форумец
|
Это наш Тигруша)))
Фото с бумагой - старое! Как только мы увидели,что он начал ее жевать - мы ее убрали!(сначала он не проявлял к ней интереса!) Фото девочки выложу после карантина))) |
|
|
|
|
#788 |
|
Форумец
|
Кстати, у нас в Ставрополе в магазине мы видели мальчика ЧБ или темный эбони(скорее всего ЧБ - ему пока 2 месяца и я что-то пока цвет не пойму) СТОИТ ОН ВСЕГО 3тыс.р.!
Как объяснил продавец, это малыш не с поставки, а просто его девушка отдала, у ее пары родился, а она продажей не занимается, отдала за 1тыс. в магазин! Теперь он продается на ровне со стандартами))) Если кого заинтересовало, могу его привезти! Но только в мае и при условии, что его еще не купили. |
|
|
|
|
#789 |
|
Форумец
|
Мы ЧБ брали в Ставрополе за 3.7тыс, но нам уступили, т.к. у девочки были обкусаны усики и немного шерстка с носика=((( но мы уже начинаем обрастать)))
а вообще у нас в Ставрополе ЧБ и бежики по 4тыс, БВ по 5тыс, а фиолет по 10тыс! |
|
|
|
|
#790 |
|
Форумец
|
Девочку мы взяли такую, потому что это единственная девочка ЧБ, которую мы нашли в возрасте 5месяцев! Все остальные 2хмесячные! Все остальные мышки у мужика без изъянов))
|
|
|
|
|
#794 |
|
MINIpeople
|
подскажите, куда можно отдать шиншиллу на передержку. 1-2 недели.
возможно вместе с клеткой. кто-нибудь пользовался такими услугами? |
|
|
|
|
#798 |
|
Форумец
|
Несс, Шиншиллы часто так делают, если им не нравится корм или если, как писала
SAXI, они наедаются и чтобы остальной корм никто не съел таким вот образом его портят. Некоторые советуют вешать кормушку так, чтобы шиншилла не смогла примастырить туда свою пятую точку, например под полку так, чтобы она смогла мордочкой туда залезть, а верхом у неё не получалось бы. Еще один вариант - насыпать ровно столько корма, ск-ко шиншилла съедает за ночь. |
|
|
|
|
#799 |
|
Форумец
|
Zubeni, хорошая идея поместить кормушку под полкой. Спасибо!
SAXI, так она ж не ест потом этот помеченный корм! Целый день сидела голодная. У меня была мысль о том, что она мне мстит за то, что не выпустила её погулять как обычно каждый вечер. Только вот наказала-то себя! Всем спасибо! |
|
|
|
|
#802 |
|
Форумец
|
На самом деле писая в кормушку-шиншилла показывает свое недовольство или созрела дама. Поэтому кормушечку лучше повесить.
ЛАПОТАША, А почему хотите уже подрощенного ЧБ и почему именно ЧБ? Кто у вас дама? Я могу подсказать по окрасам кто получится и кого с кем лучше ссаживать. У меня есть цветные шиншилки-разных окрасов. |
|
|
|
|
#803 |
|
Форумец
|
Светкин, я уже сто раз передумала. И зарезервиловала малыша. А по окрасам тоже немного разбираюсь)))) Расскажите, сколько у вас шиншилл, интересно очень))))) Фотки выкладывайте))) А то что то стих народ. Нужна новая струя)))
|
|
|
|
|
#805 |
|
Форумец
|
Фотки пока не научилась выкладывать. сейчас немного подучусь и обязательно познакомлю вас с моими шушами. У меня есть Темные эбони, темная пастелька, белорозочка, фиоэбони, ЧБ, гетеробежка, стандарты. из малышей один стандартик остался на продажу.
|
|
|
|
|
#810 |
|
Форумец
|
Светкин, обязательно придем))) А в этого
![]() ![]() влюбилась с первого взгляда http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1302381092
|
|
|