Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2006 |
|
Опции темы |
27.11.2006, 20:42 | #783 |
BeneGesserit
|
Красный ручей - это, ребята, вынос мозга. =\
P.S. Факультет РГФ принимает благодарности за ширмы, использованные в концерте. *смайлик* |
27.11.2006, 20:44 | #784 |
......
Не в сети |
а у меня назрел вопрос: "Зачем на сцене стояли ширмы, если они вообще никак не использовались?" Ведь если на стенке висит ружьё, то оно должно когда-нибудь непременно выстрелить.
|
27.11.2006, 20:44 | #785 |
Николаэдер
Не в сети |
Офицальное приглашение!!! Все желающие приглашаются на ПЕРВАК факультета Географии и Геоэкологии! 29 ноября, 18:00. Билеты либо на входе, либо на переменах на 3-ем этаже 5-го корпуса ВГУ до обеда 29-го числа!
|
27.11.2006, 20:47 | #787 |
просто адольф
Не в сети |
Физики! спасибо за концерт. очень приятно и часто смешно. фильм, правда, утомил...
|
27.11.2006, 20:55 | #789 | |
BeneGesserit
|
Цитата:
|
|
27.11.2006, 20:58 | #790 | |
Fuck OFF!
Не в сети |
Цитата:
а так в общем физики молодцы! хорошиее выступление! синхробуф -нормальный! |
|
27.11.2006, 21:07 | #791 |
I'm believer
Не в сети |
Златовласка, ширма у них была просто так, для мебели) Если бы она была им действительно необходима в концерте, то они бы ее сами сделали, а не вынесли бы нашу, которая преспокойно ожидала нашего концерта в гримерке=))) Ну нам не жалко, правда, Максим? Правда другие факультеты за такое арендную плату берут=)
|
27.11.2006, 21:09 | #792 |
ноль
Не в сети |
самая большая радость сегодня - это был очень хороший зал. молодцы - отлично реагировали (ну, по крайней мере, первую половину концерта) и без особого быдления. все остальное было хуже. в миниатюрках, конечно, пара неплохих приколов была, но буфф был просто верхом банальности, а фильм вообще непонятно зачем делался - по-моему, он больше вреда физикам принес, чем пользы... так, типа, имидж поддержали что ли...
|
27.11.2006, 21:34 | #794 |
I'm believer
Не в сети |
Теперь про само выступление:
последний раз была на концерте физиков 2 года назад, на их Перваке... ну тот концерт лучше вообще не вспоминать. То что я увидела сегодня было совсем другого уровня. Конечно, не все было гладко, но в целом концерт был динамичным, смотрелся на одном дыхании. Юмор был физфаковский, но на то они и физфак) Фильм был немного затянут, сократить бы его на 5 минуток, и было бы лучше. Но в целом ушла с концерта физиков с хорошим настроением) Спасибо. |
27.11.2006, 21:54 | #796 |
Лыжник
Не в сети |
"про альпинистов" и точка
|
27.11.2006, 22:10 | #801 |
галант'ный
Не в сети |
физики
мое имхо мнение по пунктам миньки теоретик ответил за свои слова))) и правда он отвечал за миньки...тут говорилось про ружье и до меня дошло чем миньки от миниатюр отличаются...а где же эти завязка, кульминация и неожидаемая концовка??? как то плосковато всее получилось...порадовал только леон но малый не смог усидеться в своем образе начал лыбиться, короче раскололся танец ну в танце порадовали парни...тока приржал над тем как малый пытался майкла джексона пародировать...это имхо лишнее было...и далеко не на уровне пестня первая пестня(под гитару) это было точкой в конецерте с которой я начал ржать))) малый просто отжигал своей мимикой увага ему))а девочке неплохо было бы походить к КЛАДЕСТИНУ на пару занятий по проноунсу))) вторая пестня она же финальная меня огорчила работой пульта звукарей...девачка все гороло себе сорава чтобы перекричать фонеру... а так пестня клас(может быть изза любви к оригиналу) аж муражки по спине синхробуф ни чем не удивил...пока из увиденных журфак лучше всех показал...может быть конечно подкупает отыгрыши девачки в юбке))) фильм фильм фильм ...ребят за 35лет(или скокатам) не научиться элементарно голос записать и свести чтобы в зале понятно было...нууу концерт концерт почемута не оставил ни какого послевкусия...както ровно прошел и нет его...вродибы все было прилично поотдельности. но целеком не зацепило...причем ни в плюс ни в минус... (но это опять же субъективоное имхо) вообще радует тенденция технической стороны концертов...из всех концертов на которых я был не было глобальных технических лаж...их вообще почти небыло - это безусловно радует.Растем товарищи)))!!! зы про тех лажи ...что же это заслуженный журик и не смог включить се микрофон на сцене))))) все даваай пока... |
27.11.2006, 22:26 | #803 | |
Fuck OFF!
Не в сети |
Цитата:
Даешь ДОБРО нашему дому!!! |
|
27.11.2006, 22:28 | #804 |
ForeverYoung
Не в сети |
Прежде всего выражаю своё ФУ зрителям, пришедшим после 19.15, бедная Маринка собирала зал под блестящую игру на скрипке в стрёмный микрофон. Понравился только синхробуф и первая песня, за участие в которых полная уважуха Юльке Паршиной. Roxette на русском под минус с английским бэк-вокалом...это было что-то, давно я так не ржал, не могли нормальный найти? На фильме вообще появилось желание сходить в столовую, перекусить, кстати, некоторые так и делали.
А самое главное, специально для Теоретика, миниатюры - стрём!!! |
27.11.2006, 22:32 | #806 |
ForeverYoung
Не в сети |
Да, кстати, физики, неужели самим не надоели шутки на тему БУХЛА!!!!!!!
|
27.11.2006, 22:37 | #808 |
Форумец
Не в сети |
Итак, пройдёмся по номерам
1. Представление жюри. Шутки про шмаль, это так оригинально! Неужели! Неужели не смогли найти на физфаке никого харизматичнее Антипова?! 2. Дальше переходим к миниатюре "Телефон". Господа!!!! Это не миниатюра! Это минька! Покупатель просто был ДЕРЕВЯННЫЙ актёр. пипец. Продавец ещё более-менее, но ему ещё научиться паузы видеть (недоработка постановщиков) БАБЫ ВАЩЕ СТРАШНЫЕ БЫЛИ Носильщику (это и была "Лена"?) надо было бы добавить хоть какой-то образности. Ну или характерности. Ну и конечно, вибратор! Обоссаться! матыськин доволен поди. 3. Пантомимы. Во-первых конферанс перед ними ужас. Волосатый мальчик мало того, что бесталантен. Так он этого ещё и не видит! =) И ему никто этого не скажет. Хреново. Миниатюру "Подстава" я что-т пропустил. Скучно. Да и настолько же тупо как....как синхробуфы какиенить. Опозорили жанр пантомим. А пантомима про дятла просто фигня, простите. Там посмеялся залнад психопатошным поведением. А название "дятел" звучало как французкое слово в лексиконе аборигенов Австралии. 4. Танец. Долой синхронность в танцах! Да и на идеи насрать! 5.После танца в ЗТМ через всю сцену пробежала девочка. Вот, хватает же ума у людей. 6. Скалолазы. Долой актёрсоке мастерство! Да здравствует мастерство постановки гениев минек "воронежского государственного физического факультета" (именно так назвали свой факультет в начале концерта парни с микрофонами) Юмор про косяки опять... 7. Песня Какое ужасное произношение английское у девочки...А ещё лицо мальчика с гитарой выражало какой-то космический оргазм. 8. Микробайки. Мушкетёры - непонятно. Показано неграматно. долой "миньки", виват миниатюрам! Ванга вообще произведение достойное школьного осеннего бала. Да и то, не любой школы. Ужасно. и текст, и игра. 9.Синхробуф. Ничо не буду говорить, мне не нравится этот жанр. 10. ФИЛЬМ! Во говно...вы чо?! виктор цой весь фильм ходил за старшной дурочкой. Причём, вам определиться: фильм смешной или всё-таки нет. Короче, будем считать, что фильма не было у вас. Хотя жюри наверно так и посчитало. 11.Финальная песня. Чо тут сказать. Как и предыдущая. Вот, дорогие физики. Следовало бы забывать, вовремя таких мероприятий, что вы физики. А вы ещё говорите, чтобы другие факультеты у вас учились. Теоретик! Спасибо за миньки! Надеюсь на весну сделаешь хотя бы одну, но МИНИАТЮРУ. Матыськин опять ходил с рациями. Пипец. Жалко 50руб. ================================================== === В своём сообщении я рассказал, только о плохих чертах концерта физического факультета. Хорошие вещи там тоже были. Но ведь они никому неинтересны, не так ли? =) Можете меня обосрать теперь с ног до головы Но я думаю, вы сами видели, что сделали. Взрослые люди. Послевкусия у концерта нет (с) Johnny ****** 2006 |
27.11.2006, 22:39 | #809 |
Flower Power
|
Миньщики хреновы... =)
|