| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#785 | |
|
ангелочек
|
Цитата:
по наглой зеленой физиономии |
|
|
|
|
|
#787 | |
|
.
|
Angel
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#791 |
|
#4e
|
Lana Не надо преувеличивать. Я, конечно, согласна, что Воронеж - большая деревня, но не настолько же! Да, мы пользуемся вниманием мужчин, но не стОит преувеличивать нашу популярность...
ЗЫ Не завидуй (с) твои же слова... |
|
|
|
|
#792 |
|
.
|
Оленька Не спорь с анхелем. Лучше бойся ее! Она крутая! Она настолько развита интелектуально и не только, что ажаъцй! Искренне советую, как хорошему человеку... =)
|
|
|
|
|
#795 | |
|
.
|
Angel
Цитата:
Я вся обзавидовалась! Не могу сдерживаться! Просто ну ой! Ты же такая красивая, такая умная, такая опытная Ну куда мне до тебя! Дай хоть позавидовать в уголке...
|
|
|
|
|
|
#797 |
|
Junior Member
|
Lana Angel А ну нах отседа, у меня личная жизнь вроде налаживается... Либо по теме, либо нах, ссортесь у меня в привате.
Bokshich добавил [date]1077143898[/date]: Оленька Ты не спорь, ты фотку вешай, а народ разберётся кто покрасивше будет |
|
|
|
|
#803 |
|
.
|
Angel Ты хочешь поговорить об этом?
|
|
|
|
|
#808 |
|
.
|
Angel Что же ты так быстро сдалась-то? Я ток в раж вошла, а ты всю малину испортила... =(( Не чувствуешь поддержки со стороны своей подружки? А ты всё-таки попробуй хоть что-то сама в этой жизни сделать...
|
|
|