Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2009, 14:05   #781   
Сорванец

Bart Simpson вне форума Не в сети
Prizer, че ж вам не помогли в справке скажите тут , вам поможем общими силами мож на сайте плохо смотрели
Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
МТС - 100 лет не звонил
ну вот попробуйте, они вообще хрен работают, тема не об этом нефиг сравнивать с другими раз не звоните, я в МТС ни днем ни ночью попасть не могу так что не фиг!
Там вообще кучу цифер надо нажать чтобы соединили и всегда гворят что ожидайте оператора 10 минут, причем всегда в любое время суток, даже ночью, в мегу ночью дозвониться как нефиг делать, проверял!
Старый 17.09.2009, 14:12   #782   
Форумец

Sure84 вне форума Не в сети
Цитата:
NikIv, Бумага всё стерпит.. На деле... ?
Звонил в коллцентр, долго ждал(очень долго)...
Разговаривали так, как буд-то я им что-то должен.... Ничем не помогли, в итоге...
Есть с чем сравнивать...(Теле2)
(В Биланн, МТС - 100 лет не звонил, ничего немогу сказать..)
Действительно МГФ единственный, кто в плюсе вышел, но у него не строятся новые регионы, а так я думаю, что как минимум их 2е было бы!

Так же обратите внимание на то, что МГФ снова забирает деньги, не ввел новую нумерацию Теле2 952 100, будьте осторожны! Звонки по данным номерам проходят как межгород!
Старый 17.09.2009, 14:16   #783   
Форумец

Prizer вне форума Не в сети
Bart Simpson, Насчет пробок, не учите када мне ездить...
Также не рассказывайте что мне нужно в 3:00 вставать что бы поговорить с всё равно некомпетентными сотрудниками...
Не надо воспринимать критику, так ка будто вы за всю компанию в ответе... Или вы главный акционер? Тогда извините...
А если можете помочь, то я писал выше...
Повторюсь... Есть 3 человека у всех самсунги, все хотят " Супер АОН", все тратят немало денех на разговоры... Хорошие клиенты, ваши!!!
Сделайте что-нить чтоб можно было эти "грёбание" решетки отключать!
И фсе...
:-)
Старый 17.09.2009, 14:19   #784   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
Давайте про то, почему долго ждать приходится ответа 0500.
Денежки ушли.... В Тулу...
"МегаФон" инвестировал 250 млн руб в создание call-центра в Туле
ОАО "МегаФон" (MGFN) инвестировало 250 млн руб в создание call-центра в Туле. Об этом сообщил ПРАЙМ-ТАСС директор департамента информации столичного филиала "Мегафона" Роман Проколов.

Тульский call-центр дополнит мощности контактного центра, действующего в Москве, и займется дистанционным обслуживанием 7 млн абонентов "МегаФона", проживающих в Москве и Московской области.

Более 500 новых специалистов из Тулы, пройдя специальный курс обучения, будут консультировать абонентов по широкому кругу "мобильных вопросов": новые тарифы и бонусы, платежи, развитие мобильной сети, подключение дополнительных услуг, обслуживание частных и корпоративных клиентов.

На сегодняшний день общая пропускная способность контактных центров в Москве и Туле позволяет оператору обрабатывать 1 млн обращений /звонков/ от абонентов ежемесячно. К весне 2010 г этот показатель вырастет до 1,5 млн обращений.

Дополнительный контактный центр в Туле оснащен новым оборудованием. Также компания использует для обслуживания абонентов интеллектуальную систему работы с клиентами /CRM/ и передовые программные продукты."

Да, из всего видно что наш центр, который сейчас, в Москве...
Ну теперь понятно почему они так надменно "гутарят"... :-)
Старый 17.09.2009, 14:25   #785   
Форумец

Цитата:
Денежки ушли.... В Тулу...
"МегаФон" инвестировал 250 млн руб в создание call-центра в Туле
ОАО "МегаФон" (MGFN) инвестировало 250 млн руб в создание call-центра в Туле. Об этом сообщил ПРАЙМ-ТАСС директор департамента информации столичного филиала "Мегафона" Роман Проколов.
Тульский call-центр дополнит мощности контактного центра, действующего в Москве, и займется дистанционным обслуживанием 7 млн абонентов "МегаФона", проживающих в Москве и Московской области.
Более 500 новых специалистов из Тулы, пройдя специальный курс обучения, будут консультировать абонентов по широкому кругу "мобильных вопросов": новые тарифы и бонусы, платежи, развитие мобильной сети, подключение дополнительных услуг, обслуживание частных и корпоративных клиентов.
На сегодняшний день общая пропускная способность контактных центров в Москве и Туле позволяет оператору обрабатывать 1 млн обращений /звонков/ от абонентов ежемесячно. К весне 2010 г этот показатель вырастет до 1,5 млн обращений.
Дополнительный контактный центр в Туле оснащен новым оборудованием. Также компания использует для обслуживания абонентов интеллектуальную систему работы с клиентами /CRM/ и передовые программные продукты."
Да, из всего видно что наш центр, который сейчас, в Москве...
Ну теперь понятно почему они так надменно "гутарят"... :-)
Что-то слабо верится, что это Москва, помоему Воронеж обслуживает собственный ЗЦ, если они обрабатывают 1млн обращений, для сравнения в такси 1200 заказов за ночь обслуживает 3 диспетчера (достоверный факт) Какое кол-во операторов в МГФ, если так мало обращений они готовы обрабатывать в мес?
Старый 17.09.2009, 14:38   #786   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Народ, а по какому поводу и зачем, нужно звонить в ЦПК? Что там такого рассказывают, чего нельзя прочитать на сайте?
Старый 17.09.2009, 14:44   #787   
Сорванец

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Народ, а по какому поводу и зачем, нужно звонить в ЦПК? Что там такого рассказывают, чего нельзя прочитать на сайте?
вот и я о том нашего уважаемого
Prizerа, спрашиваю , а он пристал с решеткаминапишет пусть в конце концов письмо, в "Обратную связь там вроде было такое на сайте ,вас прочтут на Кавказе и учут ваше пожелание или требование ХЗ как назвать,вообщем или клава вам в руки или вам ужО сказали замените телефон да и все. Если чем надумал вас поучать, звиняйте, но что пинять на других раз сами виноваты
Старый 17.09.2009, 15:12   #788   
Форумец

Iozhin, звонить, например, чтобы узнать, когда закончится модернизация сети, а то что-то весь рабочий день не могу позвонить, денег положить иль чаго еще! Это же часто бывает в МГФ?
Старый 17.09.2009, 15:16   #789   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Bart Simpson Посмотреть сообщение
вам ужО сказали замените телефон да и все.
Сказали, сказали...
Было и такое, давно правда, в Билайне, целый день сименсы не работали...
То же менять?
Да ладно, неъхотите как хотите... Или не можете работать... Тока бузить.... Сказали бы так и так, деликатно... "Подождите, возможно сделаем в ближайшее время...." А то сразу: "Меняйте телефон" Сам дуракк... :-))
Старый 17.09.2009, 15:17   #790   
Форумец

Цитата:
Не все такие умные...
Старый 17.09.2009, 15:20   #791   
Moderator

Цитата:
Сообщение от Sure84 Посмотреть сообщение
Это же часто бывает в МГФ?
Не часто.
Платил в понедельник за инет (билайн) и телефон (мегафон). На телефон деньги пришли тут же, а за инет через часок. И что мне надо было, названивать в ЦПК или бежать в Евросеть. Было когда то давно на телефон денюжки через сутки дошли, ну дошли через сутки и дошли, не доставать же кол-центр, по всякой извените херне.
Старый 17.09.2009, 15:22   #792   
Moderator

Цитата:
Не все такие умные...
У мну маман инет не юзает и не знает какой у неё тариф и тем более номер 0500. И не обламывается.
Старый 17.09.2009, 15:24   #793   
Форумец

Iozhin, Ну, тогда объясните, зачем Мегафон обманывает Вас (абонентов) при звонках на Воронежские номера берет деньги, как за межгород (952100)? Не звонить ЗЦ, пусть берут, как берут?
Старый 17.09.2009, 15:26   #794   
Форумец

Iozhin, Когда нибудь Вам предоставляли компенсацию за нерабочие услуги? Мне в МГФ - никогда, а вчера у моего оператора был тех сбой и передо мной извинились и предоставили комп. за неудобства!
Старый 17.09.2009, 15:28   #795   
Форумец

Цитата:
У мну маман инет не юзает и не знает какой у неё тариф и тем более номер 0500. И не обламывается.
Это хорошо! Что у нее есть такой сын...

P.S. Из личного опыта... Колл центры помогали и не раз, и не всегда на сайте все есть, да и навигация не всегда "аховская"....
Тут кто-то писал, что обращайтесь с ветку, мол тут помогут, быват что на сайте пожже появляется... Не все могут веткой пользоваться...
А звонковый центр - это фактически лицо компании!
Старый 17.09.2009, 15:32   #796   
Форумец

Prizer, Судя по общение - ХРЕНОВОЕ лицо!
-Пришлите мне настройки с точкой доступа internet
-Вы через компьютер будете выходить?
-Нет, через тлф.
-Тогда выходите только через WAP

Вам не кажется, что делать из аб-в дураков - как минимум некорректно!
Старый 17.09.2009, 15:34   #797   
Moderator

Цитата:
у, тогда объясните, зачем Мегафон обманывает Вас (абонентов) при звонках на Воронежские номера берет деньги, как за межгород (952100)? Не звонить ЗЦ, пусть берут, как берут?
Не успели привязать новую нумерацию, а кто тут виновать это др. вопрос. Такая же шляпа была пару лет назад, когда некоторые номера 951 и 952 определялись, как Ростовские причём внутри сети.
Старый 17.09.2009, 15:39   #798   
Форумец

Iozhin, Внутри сети такого небыло никогда, а по поводу не успели - эт врядли, инфу в МГФ передали 2 мес назад! Так что успеваемость отстает!
Старый 17.09.2009, 15:45   #799   
Moderator

Вообщем тенденция такая: звязь норм, цены норм, услуги норм, а какой кол-центр и кто сидит в офисе побоку.
У мну корешок в Билайне работал, так говорил что о многих вещах узнавал от абонентов. Типа пришёл на работу в понедельник после выходных, а там новые дерективы, инструкцию прочтёшь и работать, не знаешь ответа, говоришь обождите и начинаешь читать информацию. Как буд-то в ЦПК работают специалисты с техническим образованием. В Билайне только ленивый студент не работал или не ходил на собеседование)))
Старый 17.09.2009, 15:55   #800   
Убийца смысла

Troyan вне форума Не в сети
Из сегодняшнего общения с колл-центром (после 17-минутного ожидания ответа):
- Хочу поменять тариф, не могу этого сделать ни через инет, ни через сервис-гид, помогите.
- Особенность Вашего тарифа - перейти на другой можете только по заявлению или по звонку в колл-центр.
- Так надо бы на сайте об этом писать, нет? ну да ладно. Окей, я позвонил - переводите.
- Услуга по переходу на др. тариф платная - 10 р. При этом еще 10 р. должно на счете остаться у вас. А у Вас сейчас тотлько 8 рублей.
- Окей, баланс я в ближайшее время пополню. Просьба к Вам: так как в офис идти нет времени и вообще влом, а до Вас дозвониться не всякий раз удается - активируйте мне условный платеж и спишите свои 10 р. за переход на тариф.
- Нет, списать можем только с реального баланса.
- А чем мой баланс будет нереальный после активации условного платежа?
- Не можем.
- Ну спасибо за прекрасное отношение к абоненту и гибкость. Всего доброго.

Браво Мегафон, так держать. С сервисом надо что-то делать, все остальное в порядке, а тут - сельпо совковых времен.
Старый 17.09.2009, 15:56   #801   
Сорванец

Цитата:
Да ладно, неъхотите как хотите... Или не можете работать... Тока бузить.... Сказали бы так и так, деликатно... "Подождите, возможно сделаем в ближайшее время...." А то сразу: "Меняйте телефон" Сам дуракк... :-))
ды мне вообще побоку если вам не нравится так мегафон и вы его тут налево направо хаете, так нафига он вам нужен? у нас в Воронеже нету чтоли других.Вы меня извините, но я являюсь абонентом Меги с самого открытия почти , ну может и нет, но пользуюсь мегафоном 5 лет и доволен , а такие как вы сегодня на меге завтра еще где то.Ну зачем начинать весь сырбор из за 1 ой услуги? Мне вот непонятно, было бы надо сходили бы в Офис или как он там , ну на Кирова или на Куцыгина который, и все бы решили, я помню у меня знакомый ходил он Тугой совсем в телефонах, так ему там телефон настроили.
да и тем более тут в теме я так понял предствитель Мегафона появился с ником Aquarius_M вот ему и вопросы задавайте,зачем кричать на весь форум что у вас самсунг и на нем у вас ниче не работает.Звиняйте не понимаю.
Старый 17.09.2009, 16:00   #802   
Убийца смысла

Цитата:
Как буд-то в ЦПК работают специалисты с техническим образованием.
В Билайне тебя выслушивают, вежливо отвечают, а если в проблеме не рубят - стараются вникнуть и решить, а не послать лесом. В этом разница - корпоративная этика и культура. А в Мегафоне твои проблемы - это твои проблемы.
Старый 17.09.2009, 16:04   #803   
Сорванец

Troyan, даже из вашего диалога который вы привели я понял что у вас ТП Мир общения вы видели что у вас в договоре содержится по данному ТП? ТО что перейти на него можно самому , а с него ФИГУ , только по заявлению и видили ли вы на сайте Меги что это единственный тариф на котором нет услуги роуминга в Базовом пакете? Зырьте внимательно сайт и будет вам счастье и читайте договор.
Старый 17.09.2009, 16:11   #804   
Форумец

Алексей69 вне форума Не в сети
Уважаемые участники топика!
Давайте будем взаимовежливы и критику в адрес компании "Мегафон" не будем
воспринимать на "свой счет".
Если абонент компании в этой теме излагает свое отношение к оператору\услугам\тарифам и т.д. а Вы хотите дать ему совет по смене оператора\ либо другому варианту решения
проблемы делайте это в не агрессивной (спокойной) форме.
Особо активные товарищи могут создать тему и там "защищать" и "поклоняться" мегафону.
Извините, но эту тему читать становится очень тяжело, слишком сильные эмоции у защитников, на грани личных оскорблений.
тем более модератор раздела уже делал замечание по этому поводу http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=694

извините за оффтоп
Старый 17.09.2009, 16:17   #805   
Сорванец

Алексей69, Ды мне все равно что думают про мегу просто когда люди не очень вникают в подробности, а потом лезут на форум и высказывают свое мнение , так почему я не могу высказывать свое мнение? Это тема для осуждения мегафона , как тут уже не раз гворилось, потому всегда будут 2 стороны, которые довольны и которые нет."Не бывает всем Лимон вкусным".
Тоже сори за офтоп
Старый 17.09.2009, 16:47   #806   
Форумец

Energyyy вне форума Не в сети
Цитата:
Iozhin, Внутри сети такого небыло никогда, а по поводу не успели - эт врядли, инфу в МГФ передали 2 мес назад! Так что успеваемость отстает!
Откуда такая информация, в Теле2 работаете?
Старый 17.09.2009, 16:53   #807   
Форумец

Energyyy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Troyan Посмотреть сообщение
В Билайне тебя выслушивают, вежливо отвечают, а если в проблеме не рубят - стараются вникнуть и решить, а не послать лесом. В этом разница - корпоративная этика и культура. А в Мегафоне твои проблемы - это твои проблемы.
Возможно и так, никогда не звонил в справку Билайна. Но дороговизна Билайна очевидна. И развод "подключись на охрененный тариф, а через месяц поднимем цены" ноу-хау Би.
Старый 17.09.2009, 17:01   #808   
В'job'ываю

NonSoluS вне форума Не в сети
Troyan,
Цитата:
А у Вас сейчас тотлько 8 рублей.
Следуя правилам форума, даю Bам не агрессивный совет переключится на Теле2
там таких любят
Старый 17.09.2009, 17:02   #809   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Не знаю, стОит ли тут копья ломать... С 2007 г. Пользовался мегой, до нынешней весны был вполне доволен. С весны качество предоставляемых услуг стало явно ухудшаться(нестабильность сигнала, недозвоны, сбои интернета - очень похоже на то, что было с мтс как раз в 2007 г., что с ними теперь - думаю все знают). С присоединением Воронежской области к Кавказскому филиалу качество на глазах становится просто нериемлемым. Ну что ж... главное, чтобы у шведов выдержала сетка
Старый 17.09.2009, 17:13   #810   
Убийца смысла

Цитата:
Сообщение от NonSoluS Посмотреть сообщение
Troyan,
Следуя правилам форума, даю Bам не агрессивный совет переключится на Теле2
там таких любят
Я этой мегасимкой почти не пользуюсь - звонил с нее в СНГ по надобности, поэтому за балансом не следил особо. А любить надо ЛЮБОГО абонента, не дифферинцируя по признаку "много тратишь - ты король, мало - ты гуано". Из-за такого мышления и имеем совковый сервис. Когда это поймут все, а не только цивилизованные шведы - всем станет лучше и комфортнее.
Поиск в теме: