Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 |
Я в танке
![]() |
Denis2008, по акции либо аренда 80 руб/мес, либо сразу покупка.
Alex Star, работают все, что в списке. Чего не хватает в ближайшее время не будет (отказали в трансляции). Каналы со стереозвуком, пару музыкальных (французские) - мне звук понравился (через ресивер нормуль идет). Россия и прочие местные идут с местного вещания, т.е. все как в эфире с воронежскими вставками - без этого согласие на вещание не давали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Форумец
![]() |
Вчера утром подключился к Домолинк-ТВ, т.е. заключил договор, взял в аренду СТБ. После подписания договора спросил, будет ли сегодня доступен сревис, ответили, что будет. Пришел домой, все настроил, включаю телевизор, ожидая, что появится меню, в котором надо будет ввести имя пользователя и пароль для ТВ, который выдали в офисе по обслуживанию клиентов. Вместо этого вижу надпись на английском "Сервис в данный момент недоступен". Проверяю настройки в модеме - все ок. Звоню в 050. Мне отвечают, что на сервере почему-то не прописали мой тарифный план, поэтому и не работает. Пообещали сделать завтра (т.е. уже сегодня). Т.к. приду с работы домой поздно и если опять работать не будет, то придется ждать еще до завтра, а дозвониться до 050 не получается (просто нет возможности много времени на работе висеть на телефоне в ожидании), просьба к представителям Домолинка на форуме, может кто-нибудь проверить, добавили ли информацию о моем тарифном плане на сервер? Если возможно скину свой логин для проверки в личку. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Форумец
![]() |
Хм, в СТБ настройки? Или в модеме? В СТБ, насколько я понял никаких сетевых настроек не надо выставлять. А если про модем - вроде все выставил правильно - соединение бридж, VPI = 8, VCI = 35, DHCP отключен, Bridge PVC к порту 4 привязан. Что мог забыть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Moderator
![]() |
Ещё ненадо думать о пропускной способности линии.
Изначально IPTV это не просто ТВ по сетке, а интерактивный сервис. В котором можно формировать свои пакеты каналов и платить, только за них, смотреть видео по запросу и не какой-нибудь баян, а свежайшие фильмы. Но пока это не работает даже в Москве и провайдеры, толкают IPTV в нагрузку к интернету. Опять же ещё год назад были только дорогущий нтв+ и сельский триколор. Сейчас же со всех доступных спутников в нашей местности вещают операторы с нормальными пакетами и ценами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Я в танке
![]() |
Skorpi, подключите модем с порта на котором назначили IPTV к компу через DHCP, если на сетевой карте компьютера назначится адрес типа 10.хх.хх.хх, то модем настроен верно.
STB сбрасывается на дефолтные настройки через кнопку "factory default" в меню STB (вызывается нажатием кнопки "menu" на ДУ, нажатой в момент загрузки STB), но если пишет cannot connect, то до меню еще не доходит дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 |
Форумец
![]() |
Местные новости сами по себе не проблема. Основная проблема - это низкое качество картинки местных каналов. От комнатной антенны не отличается. При просмотре на не сильно маленьком экране теряется весь кайф. К тому же не все гладко настроено - периодически каналы зависают, квадратят не подетски или вообще черный экран, при этот соседний канал работает нормально, т.е. проблема явно не на стороне пользователя. Время идет, а кардинальных изменений нет. Если в первые месяцы можно было списать на новизну услуги и допиливание настроек, то сейчас я все больше убеждаюсь, что поставщика услуг текущий уровень глюков устраивает и от этого становится грустно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Я в танке
![]() |
lysenkov, черные экраны в большинстве случаев лечатся сбросом STB на заводские настройки.
Просто москвичи часто изменяют конфиги и прошивку STB, что приводит к автоматическому апгрейду STB при включении, а Zyxel STB при этом лучше сбросить на дефолтные настройки и перезагрузить по питанию. Не знаю для чего москвичам так часто менять все, нам они не докладываются к сожалению. Плюс иногда у них сбоит сервер авторизации в МО, что тоже может требовать сброса и перезагрузки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя в подобной "услуге" есть свои плюсы, вы ускоряете переход пользователей на спутник ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Я в танке
![]() |
Все что я хотел сказать, это то, что услуга технически поставляется по всем регионам страны из Москвы и воронежские специалисты к сожалению как либо повлиять на настройки/апгрейд здесь не могут. Так что действительно, это можно считать оправданием для местных технарей, но конечно не исключает ответственности ЦТК в целом.
По факту мы все, и я в том числе, смотрим дома иногда на черный экран, и никак повлиять на это к сожалению не можем. Я только могу надеяться, что ситуация со временем улучшится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Moderator
![]() |
А зачем? Им придётся платить за ТВ 139р и за инет 100р итого 239р. Собственно для таких случаев спутник в самый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Moderator
![]() |
pav2429, http://www.domolink.ru/ctc_tv_equip_vr
139р за тв, 80р за STB, 100р за инет, + модем 1000-2000р??? И для чего этот гемор? |
![]() |
![]() |