| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбалка в апреле
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
т. 22-99-356
|
|
|
|
|
|
#783 |
|
т. 22-99-356
|
|
|
|
|
|
#786 |
|
Форумец
|
Сегодня были возле ж/д моста в Отрожке,разлавливали новые снасти,соскучались после зимы,скорее разминались!Звон от льдин стоял такой,что ни один воблер звуковой не дал никакого результата.В итоге ничего не поймали,но остались довольны!Всем кто присутствовал(было не мало)привет!Вот фотки с мобилы.
|
|
|
|
|
#787 |
|
т. 22-99-356
|
Как обстановка на прудах, какие новости?
|
|
|
|
|
#789 |
|
т. 22-99-356
|
Звонил вчера на пруд "У дяди Вани"- там ещё лёд стоит... Как на других?
|
|
|
|
|
#795 |
|
т. 22-99-356
|
не знаю как в позапрошлом, но в прошлом году мне там понравилось. Хороший подъезд к водоёму, демократичный ценник- 50 руб. за час, неплохой клёв. Звонил сегодня туда- лёд от берега отошёл, думаю, что к выхам весь сойдёт на нет.
|
|
|
|
|
#797 |
|
т. 22-99-356
|
|
|
|
|
|
#798 |
|
Форумец
|
Мужики где сейчас на УЛ можно половить?
|
|
|
|
|
#800 |
|
т. 22-99-356
|
|
|
|
|
|
#809 |
|
террановод
|
Globuses, там место было специфичное сразу яма шла, уклон до 9 метров. Поплавок никак не проявил себя. Жене пришлось учиться ловить на фидер, в результате поймал леща на 1 кг)))
Как бы теперь таранку сохранить, чтоб не пересохла.... в холодильник что ли положить как подсохнет. Спиннинг молчал. джиг молчал мертво, ловился мелкий судачок на тролинг, соседи ловили, у них корабли помощнее. я потм нашел место где они бороздили, место интересное. Есть где хищнику, стать, по эхолоту его видел, но не соблазнил резиной. Вода поднималась. Более подробный отчет с фотами тут |
|
|