Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вопрос – Ответ |
|
Опции темы |
15.11.2011, 23:01 | #781 |
TopSecreT
Не в сети |
с позавчера ни инет ни локалка через роутер не работают (дир300 с би прошивкой)
Напрямую все норм... что там эти пчеловоды опять намудрили ? и почему абонент должен сам решать тех вопросы :\ |
16.11.2011, 08:45 | #782 |
DioXeeD
Не в сети |
безумка, видимо глючит, у меня видео вконтакте норм грузится, а вот музыка да с 7 до 10 по вечерам затупляет, благо есть много альтернатив контактовскому плееру. Надеюсь билайн когда-нибудь решит эти проблемы с контактом (у других провов такого нет даже при меньших заявленных скоростях)
|
16.11.2011, 09:42 | #783 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
пароль от личного кабинета меняли? роутер по питанию пробовали перезагружать? настройки проверяли? |
|
16.11.2011, 16:52 | #786 |
TopSecreT
Не в сети |
|
16.11.2011, 21:40 | #788 |
Форумец
Не в сети |
|
17.11.2011, 20:23 | #790 |
Registered User
Не в сети |
Билайн походу вообще забил на своих абонентов. Зачем скорость 10/20 мбит/с, если не в ютубе не вконтакте нигде то еще нельзя нормально посмотреть видео и послушать музыку???Зачем???? С торрентов я качаю что-то максимум раз в два месяца, а так в основном с локалки... Да пусть будет заявленная скорость хоть 100 м/бит, какова же будет реальная? За что люди вообще деньги платят?????
|
17.11.2011, 22:44 | #793 |
Форумец
Не в сети |
Я уже писал об этой проблеме, а мне MAKTUB, порекомендовал обратиться в абонентскую службу, а там толком сказать не могут. Вот не знаю, что делать, наверное, обратно возвращаться на 9 Мбит/сек с возможностью просмотра онлайн
|
19.11.2011, 14:26 | #799 |
Форумец
Не в сети |
Sure84, я бы прокомментировал,если бы был сведущ в технических вопросах.Думаю,что переадресую Ваши вопросы другому отделу,отпишусь после получения ответа.
Про свой интернет ничего сказать не могу,так как ни ю-тубом,ни контактом не пользуюсь.При работе с другими сайтами у меня проблем не выявлено. |
19.11.2011, 21:08 | #800 | |
Форумец
Не в сети |
а у меня и ютубится хорошо и видео вконтакте воспроизводит замечательно. Правда вторым ресурсом не пользуюсь, но ради интереса потестил. Скорость заявленная идет 25 днем 50 ночью.
По поводу проблемы Безумки это прескорбно. У нее Самсунг без поддержки HDCP, а приставка оснащена таким протоколом. Шуре ты прав HDCP есть не только в телеках самсунгах. Просто у нее такая модель. Цитата:
Последний раз редактировалось Den's; 19.11.2011 в 21:45. |
|
20.11.2011, 13:10 | #801 |
Форумец
Не в сети |
|
20.11.2011, 20:43 | #802 |
Форумец
Не в сети |
В ТП Билайна уже начали хамить даже в дирекции по обслуживанию, проблему решать не собираются, говорят, что они не несут ответственности за сторонние ресурсы и если скорость по тарифу - не тратьте время. Я просто очень удивлен! MAKTUB, тут скоро революция начнется, Би что-нибудь предпринимать по этому вопросу собирается?
Только что ТП сказали, что необходимо всем жаловаться на [email protected]. Проблема связана с взаимоотношениями Вымпелкома и ВКонтакте, и т.ж. с другими сайтами. Линия, которая от Контакта до Билайна - перегружена. (это слова тех специалиста Би) Письмо должно выглядеть так: Тема: Снижение скорости при загрузке видео с сайта Вконтакте Сообщение: Логин 0890000000. Кт 9601234567 Иван. Вопрос в следующем: Не грузится видео на сайте Вконтакте, ютуб, рутюб. Необходимо проверить линию. Загрузка магистрального канала со слов техподдержки. требуется изменение маршрута. Последний раз редактировалось Sure84; 20.11.2011 в 21:43. |
22.11.2011, 22:57 | #810 |
Форумец
Не в сети |
Вот вам, друзья, и ответ и вся переписка от ТП Билайн:
Уважаемый Клиент! Ограничений на оборудовании по Вашему адресу подключения нет. По вопросу загрузки файлов с сайта "В Контакте" Вы можете обратиться к администрации данного ресурса. С наилучшими пожеланиями, Стребкова Анна, Дирекция по обслуживанию клиентов E-mail: [email protected] Валерия, если вы не увидели, логин указан в предидущем письме, проблема массовая: (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...7#post16888306) здесь эта проблема обсуждается. Всю остальную информацию по персональным данным могу предоставить сегодня вечером. Но, хотелось бы, чтобы до этого момента уже начались движения в положительную сторону. Проблема, которая возникает у абонент ов Билайн по какой-то мистической причине не видна при подключении к другому оператору. Зачем вы запрашиваете информацию о маках и т.д. я не знаю, ваши инженеры прекрасно знают эту проблему и так, только решать ни вы ни они ее не хотят. Мое мнение - это ваш непрофессиональный подход к коммуникации как с абонентами, так и с Администрацией ВК иЮтюб и др. Пожалуйста, займитесь проблемой, а не перевешивайте ее на ваших абонентов, постарайтесь решить ее, а не заниматься стандартными отписками, как любая бюрократичная организация. Спасибо, жду ваших комментариев! С уважением, --- Пн, 21.11.11, Билайн <[email protected]> пишет: От: Билайн <[email protected]> Тема: RE: Снижение скорости при загрузке видео с сайта Вконт Кому: **** Дата: Понедельник, 21 ноябрь 2011, 10:15 Уважаемый *****! Спасибо за Ваше письмо. Позвольте отметить, что скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой нашей Компанией, но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет. Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются нашей Компанией за пределами своей сети. Для более детального рассмотрения ситуации, укажите, пожалуйста, дополнительную информацию: 1. Ваш логин; 2. MAC-адрес (физический адрес). Эта информация доступна в папке "Сетевые подключения" (Пуск/Панель управления/Сетевые подключения, или Пуск/Все программы/Стандартные/Связь/Сетевые подключения, или Пуск/Мой компьютер/Сетевое окружение/Отобразить сетевые подключения) выберите "Beeline" (виртуальная частная сеть), нажмите правую клавишу мыши и выберите "Состояние", далее вкладка "Поддержка", раздел "Подробности". MAC-адрес состоит из 12 символов; 3. Ресурсы, с которых производится загрузка информации; 4. Скорость, с которой производится загрузка. Желаю всего наилучшего! Никонова Валерия, Дирекция по обслуживанию клиентов E-mail: [email protected] -----Original message----- From: To: internet@nord2 Date: 20.11.2011 22:25:38(МСК) Subject: Снижение скорости при загрузке видео с сайта Вконт > Логин 089*******. Кт 960********. > Вопрос в следующем: Не грузится видео на сайте Вконтакте, ютуб, рутюб. Необходимо проверить линию. Загрузка магистрального канала со > слов техподдержки. требуется изменение маршрута. Они просто закрыли глаза и ни чего не собираются делать! Вот вам и "Живи на яркой стороне"! |