Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Чихуахуа /Chihuahua/ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
19.05.2010, 13:26 | #789 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так я не против , но обещать не могу , слишком сейчас суеты много . Выставки , тренировки , щенки и вязка рассела ... ну ещё там работа ,хлопоты по дому Но всё может быть ! |
|
19.05.2010, 13:32 | #790 | ||
какая есть..
|
))))))))))))))Мне нравится:
1. Цитата:
Цитата:
|
||
19.05.2010, 14:41 | #793 |
Форумец
Не в сети |
Только прошла монопородная выставку,а слухи бегут просто таки впереди событий)))айайай
Выставка прошла на высоте,огромное спасибо организаторам за приятную атмосферу,эксперту за великолепную четкую работу,спонсору Royal Canin за отличные призы!!!Ну и конечно же всем участникам,что представили своих великолепных чихуахуа!!! Вывешиваю полные результаты моих подопечныех собак на 3 выставках,проходивших 16.05 в г.Липецке. 1.МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКУ ЧИХУАХУА.Эксперт Родина. 1)Бай Куин Ричи-Ричи с Липецких Озер - большая перспектива, CW, BEST BABY ; 2)Touch of Dance s Lipetskih Ozer - большая перспектива, CW, BEST PUPPY ; 3)Zoya`s Kingdom I`m a Winner - отлично, CW, ЮКЧК, BEST JUNIOR MALE ; 4)Helena`s Band Egotsentrik - отлично, CW, СС, второй в сравнении на лк ; 5)Диджей Радолюб с Липецких Озер - отлично ; 6)Yrfin Jus - отлично, CW, КЧК, BEST MALE, BEST OF BREED !!! 7)Igra Bez Pravil s Lipetskih Ozer - отлично, CW, КЧК, BEST FEMALE ; 8)Rozovy Agat Kaizer Solnechnoy Doliny - отлично, CW, КЧК, BEST MALE ; 2.ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА.Эксперт Мун. 1)Бай Куин Ричи-Ричи с Липецких Озер - большая перспектива, CW, BEST BABY ; 2)Touch of Dance s Lipetskih Ozer - большая перспектива, CW, BEST PUPPY ; 3)Шах Арпилин Дайн Джин - отлично, CW, JCAC,BEST JUNIOR ; 4)Zoya`s Kingdom I`m a Winner - отлично, CW, CAC, BEST MALE, BEST OF BREED, BEST IN GROUP - II ; 5)Диджей Радолюб с Липецких Озер - отлично, CW, CAC ; 6)Yrfin Jus - отлично, CW, CAC ; 7)Igra Bez Pravil s Lipetskih Ozer - отлично, CW, САС, BEST FEMALE ; 3.РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА.Эксперт Розенберг. 1)Бай Куин Ричи-Ричи с Липецких Озер - большая перспектива, CW, BEST BABY ; 2)Touch of Dance s Lipetskih Ozer - большая перспектива, CW, BEST PUPPY ; 3)Шах Арпилин Дайн Джин - отлично, CW, JCAC ; 4)Zoya`s Kingdom I`m a Winner - отлично, CW, CAC, BEST MALE ; 5)Igra Bez Pravil s Lipetskih Ozer - отлично, CW, САС, BEST FEMALE, BEST OF BREED, BEST IN GROUP - III ; Так же отлично показали себя наши детишки - Царственная Клеопатра,дочь Цецерон Вивьен Джош Хартнетт (г.Липецк) и Вейнер Скай Фаэр,сын Цветок Любви Гошенька с Липецких Озер (г.Мичуринск) получив высшие оценки в классах бэби.Это был дебют малышей.От всей души поздравляю владельцев!!! На бэсты не остались, т.к. нашей гостье Ирине Егоровой (питомник "Happy Band" г.Моска,владелец Шах Арпилин Дайн Джин и Диджей Радолюб с Липецких Озер) стало плохо со здоровьем.Всему виной тяжелый переезд и жуткая жара... Здоровье несомненно всегда важнее,поэтому были вынуждены уехать... Так же на этой выставке у нас произошел один очень не приятный инцидент - у меня был украден мобильный телефон...Раньше никогда таких случаев не происходило,всегда спокойно оставляли и деньги и телефоны и фотоаппараты...Поэтому,уважаемые форумчане будьте внимательные на выставках... Выставками довольны,единственное - неприятное впечатление оставила госпожа Мун...Но об этом уж совсем говорить не хочется... |
19.05.2010, 15:23 | #794 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день заводчики и владельцы самой маленькой породы в мире! Меня зовут Попова Ирина. У меня тоже проживают несколько собачек чихуахуа. Хотелось бы познакомить Вас с ними , а также присоединиться к вашему общению.
|
19.05.2010, 23:47 | #802 |
Форумец
Не в сети |
Elfa, Наташа, поздравляю тебя с очередными победами!!!!
Ну вот, хоть здесь тебя нашла, потеряшка! |
20.05.2010, 02:29 | #803 |
ПИТОМНИК
Не в сети |
Elfa , поздравляю с победами !
Оливия , очень рада здесь тебя видеть ! Ждём фотки твоих собачек ! akinver , новый аватар класс ; родной, любимый ребёнок ! Спарта , надеюсь на выставке 23 мая увидимся и пообщаемся ! |
20.05.2010, 13:52 | #804 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мы все в дело - в собанек,а не языком трепать)) |
|
20.05.2010, 14:03 | #805 |
Форумец
Не в сети |
Elfa, ну это понятно, что дел много, уж найди в следующий раз время сообщить результаты, пожалуйста
|
20.05.2010, 22:45 | #810 |
Форумец
Не в сети |
Привет, всем! А мы из Крыма вернулись, а здесь столько приятных новостей!!!!
Elfa, поздравляю вас с победами!!! эх! Жаль, что Поршик не сможет учавствовать на выставках( не хватает молочных резцов), есть слаааабая надежда, что вырастут, но она очень слабая. А на выставку 23 мы постараемся придти, посмотреть, что это такое, ни когда не видела. Фотки Крымские с Порше показывать? |