![]() |
#781 | ||
Форумец
|
ГанжиК, спасибо что принял к сведению мои советы. Отмечу, что вы начали переходить на личности явно обидевшись на мой пост. Это не конструктивно. Мне, как инженеру-электронщику простительно писать с ошибками. Репортеру- вряд ли. Ладно... Опустим. За пункт 5 я принес извинения. На колени встать? Теперь по делу
Цитата:
Цитата:
Кроме того, "вчера" у них не было юриста. Сегодня он уже может быть. Не навредить бы по дуболомному. Короче. Вы вправе делать все что вам вздумается. Проводить какие угодно расследования. Вперед и с песней! Другие форумцы пусть задумаются. Советую свидетелям в первую очередь общаться с родственниками прежде чем лезть на телеэкран. ну ограниченные у меня возможности. сорри. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Форумец
|
в клубе вконтакте молодой человек представился то ли другом его, то ли братом, но фраза ппц: Vlad Palunaytis написал
10 сентября 2009 в 20:00 > Маргарита Гуляева Ну это мой брат! Как я могу променять друга на какую-то уже умершую женщину? Vlad Palunaytis написал 10 сентября 2009 в 19:59 Сочуствую родственникам Полины, но Бог забирает худших! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Форумец
|
есть журналист с ником "Рен-ТВ", и подобные....
значит не тормозил экстренно..... выйди сейчас - разгонись на пустой дороге до 60 и в пол нажми тормоз до упора! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 | |
Форумец
|
Цитата:
это просто единственный выход если экспертиза прошла как положено!( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Форумец
|
прочитал всю тему от начала до конца.выражаю соболезнования родителям и друзьям.
склоняюсь к версии что инф ехал на красный.9ка на желтый трогалась.как было на самом деле фиг его знает.это из серии трагически сложившихся обстоятельств. определяющими в этом деле будут только свид показания и показания камер видеонаблюдения. а свидетелей можно купить,запугать и т.д.сами знаете в какой стране живем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#791 |
Форумец
|
Может не в тему, но в группе полно троллей http://vkontakte.ru/club11579218
Админы, почистите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Рулю :)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Форумец
|
Эх, ребята, по-моему, уже давно пора закрыть эту тему, ибо всё превращается в банальное перемывание костей! Мама Полины наверняка уже в курсе о том, кто, что и как совершил в тот вечер. Её просто ознакомили с материалами дела. Или же объяснили устно. Если ей понадобится чья-то помощь из тех людей, которые сейчас оставляют посты -- опять таки, все необходимые ей контакты она уже собрала. Можете не сомневаться. А если нет -- то ей это просто не нужно. Оставьте вы в покое человека. Если надо всем общения -- заведите новую тему. Позитивную. Ну или я что -то недопонимаю. Особенно расприи тут междусобойные. Не надо этого всего, имхо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Форумец
|
нет, я не успел всё разглядеть, но была машина иномарка, из задних окон высунуты флаги где то 3-4 метра на 1.5-2 на них написано Полина и лучи в стороны, и что то еще....я не смог прочитать был далеко
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
ПричинюДобро
|
...есть документы в ТЕМЕ ????....или до сих пор ТУПО обеспечивается посещаемость ???....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#799 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#801 | |
Форумец
|
Из группы:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 | ||
Форумец
|
ГанжиК, Miva, вы действительно общались друг с другом?
Miva, разрешаете ли Вы предоставлять информацию репортеру? Цитата:
Miva, если это необходимо, то думаю можно организовать по вашей просьбе и с вашего разрешения. На это есть модераторы раздела. И их есть. Если что- завтра утром попрошу опять Шнипу почистить. Цитата:
разумные слова. только тема получает свою жизнь и бесконтрольной она не должна быть. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Форумец
|
ASSA, Кстати вот так вот оглядываясь наши родители и страну профукали, а надо было вперед идти добиваться, у нас реально правовой мир, мне до сих пор ликвидаторы чернобыльской аварии респекты говорят отзваниваясь, получилось отстоять их права при помощи набивших вам оскомину СМИ, просто с нами надо общаться разговаривать, а не отшивать типа я вам все скинул а вы там сами, так правды не сыщешь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Форумец
|
ASSA, да,оч.надежный источник,не стоит видимо ждать наказания реально виновного человека(пока я считаю что виновен водитель Infiniti,но кто ж знает как было на самом деле,мы пока слышали 1 правду,а их бывает несколько)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
ПричинюДобро
|
Ascrob, ...ДА ПОДТЯНИТЕ УЖЕ ВСЕХ СВОИХ (НЕ СВОИХ) УШАКОВЫХ И ДР.....ХЕРА В ССЫЛКАХ...ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ МАТЕРИ...ПОЗВОНИТЕ....ПЛЯТЬ, ВТОРЫЕ СУТКИ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО СВИДЕТЕЛЯ (ОЧЕВИДЦА)...С КАКИМ БЫ НИ БЫЛО ДОКАЗАТЕЛЬСВОМ (СВИДЕТЕЛЬСТВОМ, ДОКУМЕНТОМ)...
Зы. звиняйте за капслок....нервы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Администратор
|
|
![]() |
![]() ![]() |