| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОбжОрство жены
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а.. ну ты не читал.. вобщем вкратце
жена набрала 17 килограм за полгода жрет мучное чипсы пирожные.. рекомендации врача выкинула сразу рецепт на витамины тоже выкинула фрукты есть не хочет. вчера при осмотре вместе с мужем (он типа пошел проверить как дела НА САМО ДЕЛЕ) выяснилось что у нее там уже серьезные проблемы от пережрачки... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#783 |
|
Форумец
|
я с первенцем тоже думала, что грудь буду беречь, типа так же рассуждала, а родился, присосался,- вся дурь из головы и вылетела, уже думала, как умилительно он причмокивает, как морщит носик, как жадно сосет... и прочее...И порыв что-то там " беречь" пропал сам собой)))
|
|
|
|
|
#784 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#786 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
*
|
Цитата:
---------------------------------------------------------- отзывы мамочек о радости грудного кормления Цитата:
короче, ничего хорошего в рождении детей нет. но поскольку человек размножается пока только как обычное животное, то... приходится пользоваться этим доступным способом увелечения популяции человека. Может потомкам повезет и размножаться бум клонированием или еще как |
||
|
|
|
|
#788 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#789 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
А бояться есть чего, да - по 2 часовые капельницы в день, плюс в ягодицы (синие будут и вены и жопа, готовся к зрелищу уже сейчас морально) |
|
|
|
|
|
#790 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#791 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#792 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
|
#793 |
|
*
|
девачка я. и вижу мир таким какой он есть. со всем его негативом, от которого, к сожалению, никуда не деться. роды не приносят ничего хорошего для организма. до фига негатива и в плане собственного здоровья и в плане последующего существования семьи и выращивания ребенка. умильного в этом ничё нет. если хочется родить ребенка, то надо подходить как к работе ответственно и без розовых слюней.
зыж Vichka я у тя лозунг сперла, уж прости. но сильно он мне нравится. |
|
|
|
|
#794 |
|
идите на ***
|
U.U., а положительные отзывы пижут те тетки, которые чуть ли не оргазм при родах получили. Они считают, что эдак успокаивают подрастающий инкубатор.
|
|
|
|
|
#795 |
|
:-)
|
Роды - это стресс и нагрузка для любого женского организма чисто физически. Рожать или нет - каждый сам решает.
|
|
|
|
|
#797 |
|
*
|
|
|
|
|
|
#800 |
|
СамЭц
|
U.U., пока в утробе это ВЫНАШИВАНИЕ, как родился ВЗРАЩИВАНИЕ....
|
|
|
|
|
#801 |
|
идите на ***
|
Flyfisherman, не ну вынашивание и выращивание разные понятия.
|
|
|
|
|
#802 |
|
Прынцэса!
|
vlad__76, кормление грудью ребенка помогает матери прийти снова в нужную форму, происходит сокращение мышц матки, что в свою очередь помогает мышцам влагалища снова прийти в норму.
Можно быть худышкой и иметь "там" ведро, а можно толстушкой но с офигенными интимными данными. Теперь по-поводу моей зарплаты. Воспитанные люди, об этом не спрашивают, вобще-то... А если так интересует, то посчитай сам, учитывая что в день я работаю 2,5-5 часов, иногда больше. И работаю каждый день. Мне считать з/п нет смысла, так как я работаю исключительно на себя любимую, поэтому доходы и расходы посчитать очень трудно, да и не нужно мне этого. Если для тебя полтинник - верх и предел счастья, то чо ты тогда делаешь половину рабочего дня в интернете? Иди работай, зарабатывай на любовницу, платину и новые сиськи жене. И не забудь прикупить себе новый моск... Он тебе категорически нужен! |
|
|
|
|
#804 |
|
Форумец
|
Врач у которого я рожала сказал чтобы я забыла о диетах на все время пока грудью кормлю, даже, наоборот, ела до отвала, но только нормальную пищу, что я и делала, при этом чудесным образом быстро пришла в прежнюю норму за пол года.
ПС Кстати, с грудью тоже всё нормально, но фотки не просите ) |
|
|
|
|
#805 |
|
Прынцэса!
|
не надейся! я передумала. ибо конструктивного предложения пока не поступало, я решила вкладывать деньги в своё профессиональное образование.
madamka, про злость это они к тому, что у кого что болит. пока здесь один злой - это автор. а у меня пост не со злостью, а с сожалением. отчаявшийся автор уже не знает чо придумать в очередной раз.... дошел уже до кормилицы.... ну-ну.... автор, смотри, а то жинка родит, подрастит и подумает, что теперь неплохо было бы найти достойного *бальца (пардон за мой французкий), а то у прежнего стоит вяленько. И ты знаешь, процентов 70-80, что найдет таки! Ибо не всем нравятся кости обтянутые кожей, некоторые предпочитают наличие приятных и пышных форм.... |
|
|
|
|
#806 |
|
Прынцэса!
|
а никто и не сомневается! потому что, кормление грудью способствует её упругости и читала, что чем дольше кормить, тем лучше будет грудь. вот!
у меня мама, когда сестру родила, кормила ещё и мальчика соседского, ибо они родились с разницей в неделю. и соседка, у которой пропало молоко, слёзно просила покормить сына, чтобы он получал все витамины с молоком, хоть и чужой женщины. |
|
|
|
|
#807 |
|
Форумец
|
ВИЧКА!!!вопрос можно?- если тебе не нужны дети, если не нравятся располневшие женщины, коих в граде Воронеже множество и на форуме тоже,если самодостаточна и тп тд...то какого ты тут вообще трёшься? Что интересного для тебя представляет раздел? Полигон для оттачивания ИСКРОМЕТНОСТИ И САРКАЗМА???
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
компромиссна
|
Цитата:
Цитата:
Ага, кто не успел, тот и съел. ) |
||
|
|
|
|
#810 |
|
идите на ***
|
ННатали, спокойно, спокойно, не орите. Я уже вроде писала, что мне пофиг, как выглядят бабы. Я наоборот за то, чтобы они все кабанели, конкуренции меньше...Ну а где мне тереться, наверное касается только меня. А что здесь только НЕсамодостаточные собрались?
|
|
|