| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Муж не дает денег
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#782 | |
|
^.^
|
Цитата:
а пример с пивом это конечно маразм))) лично я понимаю семью как команду. Команду людей близких по целям, духу и общему взгляду на жизнь и воспитание будущего потомства. Каждый понимает свое место, вносит свой посильный вклад. и готов подменить, когда ближнему плохо или тяжело. А лядей, которые хотят, чтобы на них работали только из-за того что у них щелочка есть, пардон я за людей не считаю. точно так же как не считаю людьми е@#рей, уводящих жен из семей. увлек, увел, погулял и оставил за бортом ) |
|
|
|
|
#783 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#786 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#788 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#789 |
|
_
|
|
|
|
|
#792 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#794 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
При условии,что доход твое мужа больше 1 мил дол в год хотя бы. Вроде в Европе так и делают не ? Или они там тупее Русских ? пора создать тему, какие же мы все благородные ! |
|
|
|
|
#795 |
|
^.^
|
|
|
|
|
#796 |
|
_
|
|
|
|
|
#797 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#799 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#800 | |
|
^.^
|
Цитата:
нет. если это устраивает ОБОИХ))) но слабо верится что такое -надолго))) |
|
|
|
|
#801 |
|
_
|
ежели ты ноль, то и работа не поможет. кстати, не видела ни разу, чтобы муж ушел по своей инициативе. на моей памяти только женщины выступают инициаторами разрыва, или доводят до него всеми способами. даже будучи нулями.
|
|
|
|
#802 |
|
_
|
|
|
|
|
#803 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#804 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#806 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
без понятия я их интеллект не изучал... меня забавляет сама возможность денежной оценки дружбы.. типа вот Вася со мной дружит на 1000 рублей.. а Петя на 2000 рублей.. а Игорек сука на 100 рублей отдружился всего...
|
|
|
|
#807 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|