| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Счастливая!
|
Сушами, ну ты же нас не бросишь? Если понадобиться дашь совет? Так хочется всех наконец-то увидеть пообщаться, особенно с тобой! А то брат молчит как партизан, не рассказывает ничего, как вы там на веньке отдохнули, хотя по слухам отдыхали вы там весьма зажигательно...))) Так что, с тебя подробный рассказ о ваших приключениях при личной встречи... согласен?))
|
|
|
|
|
#782 |
|
Magister ludi
|
Дылда
В чем, в чем, а в нашем потоке я никогда не сомневался... надо теперь показать первакам, с каким настроем надо идтить в жись студенческую... |
|
|
|
|
#784 |
|
Форумец
|
Расписания я тоже не увидел за то объявление есть в котором приглашают 1-го в 11.00 всех первокурсников для получения заслуженных студенческих и зачеток. Предлагаю собраться после выдачи выше перечислены документов первокурсникам……. :apsos: :unhappy:
|
|
|
|
|
#790 |
|
Magister ludi
|
это еще ничего... одна девушка с первого курса тем мотивировала свое поступление на философию, что она стрелец, а стрельцы предрасположены к философии... мы просто чуть в осадок не выпали, когда это услышали...
|
|
|
|
|
#791 |
|
Форумец
|
Sad_Jester поверь мне было бы гораздо смешнее, если бы ты задал этот вопрос девушкам соц. педа.(больше половины из них не знают что это за такая професcия соц. педагог).
Хотел еще спросить – кто завтра идет на акцию БЕЗ СЛОВ (а то Стрибный про нее сегодня много рассказывал). |
|
|
|
|
#792 |
|
Исследователь
|
Saiman
Все, кто с ФиПси идут завтра на митинг молчания "БЕЗ СЛОВ" встречаемся у памятника Платонову в 15:30. Я знаю, что культурологи всем потоком собираются прийти. На проспекте будет 45 000 человек, так что не потеряйтесь! Есть инфа в комьюнити: http://www.livejournal.com/community/beslan_bezslov/ |
|
|
|
|
#793 | |
|
несбывшаяся
|
Цитата:
Кстати, а на каком потоке на Веньке ты отдыхал? (Если, конечно, не секрет) :rev: |
|
|
|
|
|
#794 |
|
Magister ludi
|
блин, ну у вас и проблемы...
|
|
|
|
|
#798 |
|
Magister ludi
|
я про енто и говорю... никаких заморочей... не нужно ломать голову... нужно жить... жить дальше...
|
|
|
|
|
#799 |
|
Magister ludi
|
не удивительно... я проучился год на факультете, но так и не понял, что это за профессия...
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
hole in head
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/jou...journal&j=9527 (хотя, кто его читает?..) Цитата:
Короче, ты понял (?) |
||
|
|
|
|
#801 | |
|
несбывшаяся
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#802 |
|
Magister ludi
|
товарисчи!!!
объясните мне, в чем заключается суть профессии соц.педа.??? мне интересно, чем вообще занимаются студенты этого факультета... |
|
|
|
|
#804 | |
|
существо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#805 |
|
Форумец
|
"""Объясните мне, в чем заключается суть профессии соц.педа.???""""
Sad_Jester - Не смеши, мы вот уже год отучились и врятли из нас кто знает, в чем суть профессии соц. педа, но по моим предположениям соц. педагог это и социолог, и психолог и учитель, работник администрации, а так же работник детской комнаты милиции …ВОТ ! :eek: :eek: :eek: |
|
|
|
|
#806 |
|
Magister ludi
|
Мультяшка... я правда не знаю... просто слово педагог вызывает у меня несколько иные соображения... социальный - тем более...
В_В... да что бы я философию бросил?! не... лучше смерть... Сайман, все понятно... то есть, ничего не понятно... |
|
|
|
|
#807 |
|
Исследователь
|
Блин! Апаздываю на англицкий! Пабежал... Всем пака.
|
|
|
|
|
#808 |
|
несбывшаяся
|
Mc-Masters, ты бы не убегал, а объяснил народу, какие перспективы ждут вас по окончании универа. :rev:
|
|
|
|
|
#810 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|