Старый 10.11.2010, 09:26   #781   
Форумец

thaide вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zaniram Посмотреть сообщение
5 ноября ставили метаалическую дверь в квартиру, в подъезде во временной розетке действительно электричества не было, зато можно запитаться в квартире в щитке, установщики двери так и сделали.
т.е. вы не связывались со всякими электриками местными? вопрос с электричеством можно решить самим?
Старый 10.11.2010, 10:40   #782   
Соня

Zaniram вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от thaide Посмотреть сообщение
т.е. вы не связывались со всякими электриками местными? вопрос с электричеством можно решить самим?
Т.к. это выходной день был, то штатного электрика мы бы не нашли в любом случае. Охранники дома предлагали нам какого-то рядом проживающего электрика, с которым они видимо состоят в доле. Мы с ним созвонились, он долго мутил, в итоге отказался приходить.
А тем временем рабочие, которые устанавливали нам дверь, сами разобрались с электричеством и нашли его уже в квартире в щитке (до этого думали,что в квартиры электричество пока не подключено) и благополучно поставили нам дверь.
"Мутный" электрик все-таки позже пришел, но нам его помощь уже не понадобилась.
Старый 10.11.2010, 12:54   #783   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
Кстати, на счет электрики. Кто-нибудь менял, собирается?
Старый 10.11.2010, 13:05   #784   
Форумец

mark_l вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vedser Посмотреть сообщение
Кстати, на счет электрики. Кто-нибудь менял, собирается?
Я хотел добавить несколько розеток и перенести щиток (сами провода вроде бы не плохие, но не перебиты ли они ). Но для этого для начала с них недурно было бы получить проект разводки проводки по квартире. Прораб его выдать категорически отказался, сказал мол передам все в УК, у них и спрашивайте.
Но то, что у меня щиток находится в нише (интересно, кто додумался щиток в нишу устанавливать?), а в квартире ниже - на другой стене, вызывает некоторые сомнения достоверность такой схемы (если она вообще есть).

Последний раз редактировалось mark_l; 10.11.2010 в 14:55.
Старый 10.11.2010, 15:02   #785   
Registered User

Roman_B вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ANri Посмотреть сообщение
Мы уже читаем и думаем
я от себя скажу, хожу и ругаюсь как все, но все же ведь познается в сравнении я в 2010 году купил 91метр за 2700 а знакомые в конце северного за 2900. Да у них работает лифт, и электричество с отоплением дали вовремя, у них с окнами проблем не было. НО лифт они сделают, отопление и воду с горем пополам запустили. Ну а на 200 тыс. можно не только окна поменять, но и стены выровнять и еще много чего бонусом. И конечно плюсом идет то, что недалеко от центра и Очень удобное место-расположение. Если бы не кредит и не срочность в ремонте, я бы рискнул со 2 очередью, думаю если Воронеж-Строй когда не в шутку занемог, все таки заставит себя уважать не показухой а делами все будет ок. Организация кадров хромает. Мне кажется, что люди нормальные честность и открытость ценят, че замалчивать, завтраками кормить, что-то скрывать. Нужен им открытый и прямой руководитель, а не мямли всякие.
Старый 10.11.2010, 16:16   #786   
Форумец

lion 72 вне форума Не в сети
Согласен! Вообще открытость-всегда располагает к себе людей! Есть какие-то проблемы,поставьте в известность жителей...не будет глупых вопросов,нервов и раздражений...а то может и помощь от жильцов какая организуется! Игра в молчанки-без перспективы!!!
Старый 10.11.2010, 17:41   #787   
Форумец

sns вне форума Не в сети
Zaniram, 5 ноября ставили метаалическую дверь в квартиру, в подъезде во временной розетке действительно электричества не было, зато можно запитаться в квартире в щитке, установщики двери так и сделали.
Наверное на площадке запитывались? Завтра с пробником приеду и прозвоню. Алексей мне сказал, что электричество вырубило, поэтому лифты не работают, я и подумал, что весь дом обесточен.
Старый 10.11.2010, 18:03   #788   
Форумец

Silovik вне форума Не в сети
Сегодня началось устранение недоделок. С верхних этажей. Просили ключи на пару дней. По части недоделок пришлось послать, т.к. уже не актуально (на что и был расчёт, видимо), остальное - пусть сделают.
Старый 10.11.2010, 20:08   #789   
Форумец

В каком подъезде работают?
Старый 10.11.2010, 20:23   #790   
Соня

Цитата:
Сообщение от sns Посмотреть сообщение
Zaniram, Наверное на площадке запитывались? Завтра с пробником приеду и прозвоню. Алексей мне сказал, что электричество вырубило, поэтому лифты не работают, я и подумал, что весь дом обесточен.
Нет, запитывались именно в квартире, тогда была обратная ситуация - лифты работали, а света в подъезде и электричества на площадке не было.
Старый 10.11.2010, 23:26   #791   
Форумец

Altruist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mark_l Посмотреть сообщение
Я - нет, для этого есть специально обученные люди, затраты на которых, в конечном итоге, лягут опять же на Воронеж-Строй... Ну если не обанкротится только
И еще, т.к. дело по сути одно и тоже у всех, то затраты на юриста можно разделить, ну если кто захочет...
Цитата:
для этого есть специально обученные люди, затраты на которых, в конечном итоге, лягут опять же на Воронеж-Строй... Ну если не обанкротится только
Да, "интересная" перспектива... А не получится как с лифтами - их включили, а несознательные граждане их перегружают и от того не начав толком работать они находятся в перманентном ремонте. Специально обученные люди за "30 серебрянников" собранных в складчину, обанкротят Воронеж-Строй и от сознания победы в правом деле станет всем хорошо. Ну а газон и прочую прелесть во дворе как в типичном америкосовском блокбастере скатают и увезут за два часа судебные приставы в счет оплаты "Специально обученным людям"... и станет внутреннее содержание дома гармонировать с прилегающей территорией и от этого у счастливых жильцов "...разум возмущенный" перестанет наконец "кипеть". Sоrry за биллетристику, но во-первых на устранение недоделок у Воронежстроя еще есть время и во-вторых исходя из личных наблюдений "обратная связь" с застройщиком, может и не вполне совершенная - существует даже в рамках этого форума, имхо. Так что инициирование банкротства застройщика , прокурорская проверка в УК и т.д., вещи конечно действенные но согласитесь излишне радикальные на данном этапе.
Старый 11.11.2010, 08:24   #792   
Форумец

...не вижу "обратной связи с застройщиками",ни в пределах форума,ни в самом офисе застройщика.Надо отдать должное,координатор Елена и юрист (девушку не знаю как зовут) всегда пытаются помочь и внимательно выслушивают посетителей....но от них ничего не зависит.Ощущается безвластие,безволие.....или просто не желание заниматься проблемами дома. В любом случае,вместо обьявлений на подьездах"желающие прикупить закуток от мусоропровода..." могли бы повесить более нужные для жильцов;...лифт сегодня работает с...часов до ..часов. По таким то вопросам обращаться к тому то и тому то. Каждый раз бывая в доме.с грустью смотрю на уставленные машины вдоль тротуара...с парковкой полный....аншлаг!!!!!!Даже привезти стройматериалы к подьезду проблема! Машины стоят нос-в нос!!Как забор. А ведь это только малая часть...когда приедут все-будет коллапс!!!! Детская лесенка и газончик это конечно не плохо(кто-то будет там собачек выгуливать).А вот парковать машину-НЕГДЕ! Или застройщик и места под парковку ,заботливо очерченные краской ,тоже продавать начнёт???
Старый 11.11.2010, 08:49   #793   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Так что инициирование банкротства застройщика , прокурорская проверка в УК и т.д., вещи конечно действенные но согласитесь излишне радикальные на данном этапе.
Читайте внимательно, я нигде не предлагал иницировать банкротство застройщика. Банкротство - это как способ застройщика (выгодный именно ему) уйти от исполнения своих обязательств. Напомню, что Воронеж-Строй ООО, а у нас по закону ООО отвечает только уставным капиталом (остальное имущество из фирмы выводится).
А вот прокурорская проверка УК - вещь на данном этапе самая верная, т.к. тот беспредел, который они творят по-другому правовыми методами не решается. Они совершили уже несколько уголовно наказуемых преступлений.
У Вас есть альтернативные предложения по УК?
Старый 11.11.2010, 09:14   #794   
Форумец

...что то и вправду,для" ООО Воронежстрой",проще обанкротиться,чем устранять недоделки.Новое ООО с теми же людьми,открыть как два пальца....Собственно так часто и делают. Надеюсь,что такая участь нас минет.Из источников,близких к официальным,известно что ищется бригада(ы) для устранения недостатков. В части продаж собственности жильцов ,наверное повод для разбирательства с привлечением юристов.Будет зависеть от решимости и солидарности самих жильцов.Вообщем то ,на..я покупать то,что и так принадлежит тебе в какойто части?! Спросил согласия жильцов по площадке и вперёд! Мышиная возня оч. смущает.С другой стороны, вдруг ООО продаст самим же жильцам,закуточки и разориться. Спрашивать не с кого....Такой поворот событий думаю не обрадует ни кого!
Старый 11.11.2010, 09:17   #795   
Форумец

Cynos вне форума Не в сети
Цитата:
Читайте внимательно, я нигде не предлагал иницировать банкротство застройщика. Банкротство - это как способ застройщика (выгодный именно ему) уйти от исполнения своих обязательств. Напомню, что Воронеж-Строй ООО, а у нас по закону ООО отвечает только уставным капиталом (остальное имущество из фирмы выводится).
А вот прокурорская проверка УК - вещь на данном этапе самая верная, т.к. тот беспредел, который они творят по-другому правовыми методами не решается. Они совершили уже несколько уголовно наказуемых преступлений.
У Вас есть альтернативные предложения по УК?
полностью согласен, не надо людей за полных дебилов считать, тем более за чей счет они и существуют.... дали бы четкие ответы по всем вопросам (лифты начнут постоянно работать с такого-то числа, электричество в квартирах будет с такого-то числа и т.д.) и все будет нормально, но карманы то честным способом не набьешь!
Старый 11.11.2010, 09:25   #796   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lion 72 Посмотреть сообщение
С другой стороны, вдруг ООО продаст самим же жильцам,закуточки и разориться.
Закутки продает УК, которая к ним вообще никакого отношения не имеет на основании якобы полученного согласия собственников, которое оформленно в поддельном протоколе собрания (которое юридически тоже на самом деле им ничего не дает).
Старый 11.11.2010, 11:29   #797   
Форумец

что-то не видно комментариев ООО Воронежстрой!? .....показывает отношение к происходящему? или время работает на них?! (в плане чё нить ещё продать и успешно самоликвидироваться?) УК с ООО Воронежстроем надо полагать связывает нечто большее,чем партнёрские отношения....
Старый 11.11.2010, 11:33   #798   
Форумец

www.da101.ru
Старый 11.11.2010, 11:38   #799   
Форумец

Cynos вне форума Не в сети
Цитата:
я оборжался))))))))))
Старый 11.11.2010, 11:50   #800   
Форумец

zadolbali вне форума Не в сети
"через 4 года здесь будет город-сад...."а пока сидите любуйтесь и жите пока Воронеж Строй снизойдет до земных проблем устранить недоделки и включит наконец то лифт((((
Старый 11.11.2010, 11:51   #801   
Форумец

ой даже быстрее..всего через 2 года...бессовестные обманщики
Старый 11.11.2010, 12:20   #802   
Форумец

Не хватает автостоянки. Это факт. Минус проектировщикам.

А так - очень симпатичный ЖК. Если все картинки воплотятся в реальность - мне будет приятно жить, да и не только мне
Старый 11.11.2010, 12:20   #803   
Соня

А на месте самого Воронеж-Строя будет торговый центр
Старый 11.11.2010, 12:23   #804   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Zaniram Посмотреть сообщение
А на месте самого Воронеж-Строя будет торговый центр
самоликвидация назначена на 2015г

PS/ В почтовые ящики всем положили квитанции об оплате коммунальных услуг за октябрь. Прошу ознакомиться

Последний раз редактировалось vedser; 11.11.2010 в 12:45.
Старый 11.11.2010, 12:45   #805   
Форумец

Цитата:
самоликвидация назначена на 2015г

PS/ В почтовые ящики всем положили квитанции по оплате коммунальных услуг за октябрь. Прошу ознакомиться
Всем? И кто акт не подписывал? А у меня-то даже от почтового ящика ключа нет
Старый 11.11.2010, 12:49   #806   
Форумец

Цитата:
Всем? И кто акт не подписывал?
Абсолютно всем. Оплату необходимо произвести до 20 ноября
Буду дозваниваться. Я лично переспрашивал в УК по поводу оплаты неподписавшимся. Ответ - квитанции не будет. А она есть))

Цитата:
А у меня-то даже от почтового ящика ключа нет
Ни у кого нет. Пора приобретать мелкий замочек
Старый 11.11.2010, 15:02   #807   
Форумец

и за что предлагают платить? за работу дворников кроме
Старый 11.11.2010, 15:05   #808   
Форумец

Цитата:
Сообщение от zadolbali Посмотреть сообщение
и за что предлагают платить? за работу дворников кроме
Вывоз ТБО - 1,16*кв.м
Содержание и ремонт жил - 8,36*кв.м
Домофон - 732,31
Старый 11.11.2010, 19:04   #809   
Форумец

Ирен0709 вне форума Не в сети
а вообще в доме живет кто-нибудь? или все ремонт делают??
Старый 11.11.2010, 19:35   #810   
Форумец

ни кто не живет..а ремонт делают единицы
Поиск в теме: