| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поколение NEXT
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#785 |
|
колдунья
|
Маяковского очень люблю.
Маяковский Владимир Послушайте! Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! |
|
|
|
|
#795 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
вы, главное запомните, что это поколение лучше.. как, впрочем, и хотели их предшественники ) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#797 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Там я научился водку пить из стаканов школа жизни это школа мужчин Там научился я обманывать женщин ))) |
|
|
|
|
|
#799 |
|
колдунья
|
Skorpi,
В кинозале тёмном Слова: В. Асмолов Музыка: В. Асмолов Исп.: Владимир Асмолов В кинозале темном Ты вздыхаешь томно, Но, поверь мне, Тома, Это все - не секс! Нет, еще не скоро Наша киношкола Будет в виде голом Представлять прогресс! Все от нас отстали В производстве стали, Все мы обогнали В чугунолитье! Но в интимном виде - Что ни говорите - Все мы, извините, Не на высоте! Разве ж это фильмы, Разве ж это фирма! Далеко до Рима, Или, скажем, США! Вот есть у друга Жоры Коммивояжеры, Что привозят шорты Из-за рубежа. Ну и кроме шортов Кое-что еще там В розницу и оптом Ввозят под шумок. И среди предметов - Видеокассеты. Я скажу про это, Только ты - молчок! Если вдруг у Жоры Обнаружат шорты, Это будет что-то, Но еще не то! А вот за кассеты С фильмами про Это Он будет там, Где даже летом Холодно в пальто! А за что, простите, Этот просветитель Может в жалком виде Оказаться там? Ты ж сама кричала: Мужиков не стало! Мол, вниманья мало Уделяем вам! Вот сидишь ты, Тома, И скучаешь дома, А напротив - Рома Смотрит КВН, А смотри вы вместе Фильм такой чудесный! Усидел бы разве в кресле Этот джентльмен? Да уж нам куда уж До китайских ДАО! Я их, правда, пролистала, Рома нет пока. На второй странице Он сомкнул ресницы И, как говорится, Задал храпака! Что ж до этих фильмов Заграничной фирмы, Ну, так что ж, мой милый, Я могу сказать? Нам один барыга С Рижского рынка Фильм такой За чирик с рыла Как-то показал. Мой Роман вначале Пожимал плечами, А потом молчали По пути домой. Но метал он дома Молнии и громы - Обижался Рома За урок такой! Говорил: Во-первых Ты, Тамара, стерва! Так играть на нервах Надобно уметь! Ну, какая радость На такую гадость Мне с тобою рядом Два часа смотреть! Во-вторых, Красотка, Мне обидно вот как! - Будто литр водки Вылил в унитаз. Так что передайте Жоре, Если он еще на воле, Все, что кроме шортов, Это не для нас! |
|
|
|
|
#800 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Вот такие они, образованные библиотЭкари. Не чета нам))) Ну, и по сложвшейся традиции :Эх, казацкая мечта, сны мои хорошие! Луг зеленый, а по ём - женщины да лошади. Лошади да женщины, все в туман окутаны. Загребут двумя руками... *ля, не перепутать бы! |
|
|
|
|
|
#802 |
|
колдунья
|
Vadag, я выиграла тогда часы в игре со зрителями, когда "Поле чудес" было в Воронеже и в антракте беседовала 15 минут с Листьевым. У меня был день рождения и мой муж мне устроил такой подарок, с помощью своего брата, который в цирке работал осветителем. Беседа с самим Листьевым - не правда ли, шикарный подарок? А вопрос был такой: герой пьесы Чехова по прозвищу "33 несчастья". Я Чехова люблюи знаю. Я мужу на ухо прошептала ответ. Ну, он мне зашипел:"Встань, дура, встань!" И на весь зал завопил:"Здесь!" Ну, я назвала ответ, спустилась на арену, Листьев мне микрофон сунул. Что я там плела, уже не помню - переклинило от страха) Ну, а потом 15 минут сидели с ним на подоконнике, курили и разговаривали весь перерыв. 15 минут и вся жизнь. Я больше никогда его не видела. А когда ранним утром увидела по телеку, как Влада выносили мёртвым из его подъезда - свалилась с дивана. Помню. плакала, проклинала, молилась... Да, такие люди погибают молодыми.
Это о таких людях: Я по совести указу Записался в камикадзе, С полной бомбовой загрузкой лечу. В баках топлива до цели, Ну а цель, она в прицеле, И я взять её сегодня хочу. Рвутся нервы на пределе, Погибать так за идею, И вхожу я в свой последний вираж. А те, которые на цели, Глядя ввысь, оцепенели, Знают, чем грозит им мой пилотаж. Парашют оставлен дома На траве аэродрома, Даже если захочу, не свернуть. Облака перевернулись, И на лбу все жилы вздулись, И сдавило перегрузками грудь. От снарядов в небе тесно, Я пикирую отвесно, Исключительно красиво иду. Три секунды жить осталось И не важно, что так мало, Зацветут мои деревья в саду. Не добраться им до порта, Вот и всё, касаюсь борта, И в расширенных зрачках отражён Весь мой долгий путь до цели, Той, которая в прицеле, Мне взрываться за других есть резон. Есть резон своим полётом Вынуть душу из кого-то И в кого-то свою душу вложить. Есть резон дойти до цели, Той, которая в прицеле, Да потому что остальным надо жить. Есть резон дойти до цели, Той, которая в прицеле, Да потому что остальным надо жить! А.Розенбаум. |
|
|
|
|
#803 | |||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не думаю, что медвепуты здесь при чем-то, или тв. вот что я сегодня обнаружил в новостях.... это уже по моему не просто за гранью а далеко... даже и слова не подберу И не у медвепутов, а у соседей, тоже русских Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как? От того, что программер? Или от телевизора? Или от того, что крест надел? Я, если честно, просто в ступоре |
|||||||
|
|
|
|
#805 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#807 | |
|
Андрюша
|
Не просто библиотекарь, а библиотекарь, окончившая филфак!!! Это вот как раз представители тех, кто знает обо всем ничего, в отличие от профессионалов в своей области. Это ужас тихий. "Мопосан" - русский северный поэт))))
Цитата:
http://www.gryzlovman.com/ Кстати, очень показательно в плане сабжа - подозреваю, что Грызлов учился СССР, причем в том самом труЪ, который давал самое лучшее в мире образование, ага)) И эти люди что-то смеют говорить про поколение NEXT... Кстати, он член КПСС со студенческой скамьи и до 91-го года. Не отказался от своих взглядов пока партию не запретили. Вот такие они были, "лучшие люди страны"(с) Соло |
|
|
|
|
|
#808 |
|
Форумец
|
Gorilla, Так деградация во всем, потому как стали голову больше ломать над тем "как эти новые тапочки подойдут к этому эксклюзивному ковру", этих (фантиков) стало огромное множество, вот и тупят
|
|
|
|
|
#809 |
|
Андрюша
|
telobezumnoe, про бруно ещё в школе рассказывали. Грызлову - ещё в советской. Так что такое оправдание не подойдет.
Кстати, Бруно сожгли несколько не за это. Но в советских школах по определенным причинам говорили именно так |
|
|
|
|
#810 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
"Прогресс "российского кинематографа на лицо. И вот новости Цитата:
Не припомню кто из великих сказал что: из всех искусств для нас важнейшим является кино.) Надеюсь, что в списке фильмов для программы не будет дерьма, которого порядком наснимали в РФ за последние 20 лет. |
||
|
|