Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужна помощь Кириллу Крупко.ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО |
|
Опции темы |
11.05.2011, 11:35 | #781 |
сама по себе
Не в сети |
вчера выписавшаяся русская семья рассказала прикол. На день Победы были еще естствно в клинике. В палате есть телек. У каждой кровати есть пульт. К пульту выдаются наушники, что смотреть и слушать, не мешая остальным. Также есть три русских канала - орт, россия и еще какой не помню. Ну, так вот. что смотрела мама русского мальчика в этот праздничный день?.. Правильно, парад на КРасной площади! медсестра немка, два раза заходившая за чем-то там, увидев, что смотрят по телеку, в наглую переключала канал и уходила!)))) а русская мама два раза возвращала торжество справедливости по телеку на место)))
|
11.05.2011, 12:40 | #782 |
Форумец
Не в сети |
|
13.05.2011, 16:30 | #786 |
сама по себе
Не в сети |
по поводу фашизма. Нет, ничего не переписывают, даже честнее описывают.
по поводу осмотров. Окулисты поставили Кириллу дальнозоркость аж +6 на каждом глазике. Порекомендовали очки, выписали нужные линзы, но заказывать придется в Воронеже уже. но по их словам с колобомой это никак не связано и сама дальнозоркость может уменьшится, если начать носить очки, но идеальным зрение не будет точно. Что интересно, одни и те же процедуры проводили три разных врача, чтобы потом сравнить имеющие результаты и вывести достоверный диагноз. А по поводу сердечка, я в шоке, но нам ничего не смотрели... Посмотрели просто ожог! Но мы-то не из-за ожога продлевали визу. Ничо не понимаю, щас буду писать русскоговорящему врачу - отчего и почему. в клинике проторчали пять часов, устала |
15.05.2011, 22:06 | #791 |
сама по себе
Не в сети |
Девчонки, спасииииибо))))
полет прошел хорошо. Я боялась и чуть ли не писалась от страха, а Кирилл и поел, и поспал. Шуганувшиеся было пассажиры подальше от нас, потом благодарили его за хорошее поведение. Как я в Домодедово одной рукой управляла коляской, а другой тележкой с чемоданами - ваще отдельная песня))) мама встретила нас с цветами, а Россия дождиком. В Воронеже будем во вторник, так как сегодня очень легко попасть было в пробку и решили не рисковать. хотела написать уже приехав в Воронеж, но бред это все))... СПАСИБО ВСЕМ!!!! кто не прошел мимо нашей беды и подарил Кириллу здоровое сердечко. Верю и постараюсь его воспитать благодарным. Сыну еще предстоят две операции, но это потом, да и главное, что теперь моторчик не подведет.... я сижу и просто не могу подобрать слова благодарности всем Вам. СПАСИБО!!!!! |
16.05.2011, 06:54 | #795 |
хомяк
Не в сети |
Фаина, счастья вам и терпения. Вам еще предстоит долгий и трудный путь воспитания сына! Здоровья всей семье!
|
16.05.2011, 11:32 | #797 |
Форумец
Не в сети |
Фаина, мы очень рады за вас с Кирюшей! Дай Бог, чтобы вы и дальше ощущали поддержку окружающих людей! Пусть Кир отныне только радует маму и папу хорошим здоровьем, отменным аппетитом, удивительными достижениями и талантами!
|
17.05.2011, 12:28 | #810 |
электродрель
|
С возвращением и началом новой жизни!!!!!
|