| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Форумец
|
FireHawk, есть, еще как есть... и в PS3, и в Xbox 360 (в последнем доступно через меню в дашборде).
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Неунывающий
|
ALF!,
ShadowKiller, ))) Цитата:
Не знаю как в ящике, не буду спорить, может там нарушение здравого смысла, но в PS3 соотношение сторон ВСЕГДА кратно 16/9 для рендера при выводе через HD и имеет разрешение ровно 720*576 для вывода через SD. Хочешь верь, хочешь нет - других разрешений рендера просто нет - ограничение OS от Sony. Теоретически, разраб может рендерить картинку хоть в 400*600 и затем растягивать до 1920*1080, практически - нет Кстати, именно из-за этого многи порты с бокса на PS3 выглядят так криво и тормозят (Assasin`s Creed, ау!) - что позволено ящику, не позволено хлебнице.Otacon, не растянется. Сама менюшка будет честно отображаться в 1920*1080 (хорошо заметно на качественном видео), а вот игры будут САМИ ставить необходимое им разрешение. Мои слова легко проверить на хорошем телике, который выдаёт характеристики входного сигнала. TOKAPb, Цитата:
|
||
|
|
|
|
#785 |
|
тыкватаква
|
Вот я об чем.
Это как бы немного общей болтовни, немного про скалер PS3, ну и собственно, список игр с нативными разрешениями (для обоих консолей) |
|
|
|
|
#786 |
|
CrazyDriver
|
объясните мне:
тут в соседней теме: "мегабонус любая прошивка"... вопрос - в чем бонусность, или это просто понтанутся? насколько знаю без механического вмешательства пс3 даунить по прошивке нельзя, а новую можно и на оффе скачать. |
|
|
|
|
#787 |
|
Форумец
|
firesanek, человек просто решил себя чуть-чуть пропиарить
![]() Даунить как-то можно. На ps3hacks посмотри, там было что-то об этом. |
|
|
|
|
#793 | |
|
Форумец
|
Что-то прошивки повалили одна за другой... Выложу ее для домолинка, спасибо за информацию
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#799 |
|
Форумец
|
История с поломаной PS3 получила продолжение - на мой запрос о возврате денег пришел ответ, что мой случай смерти приставки - негарантийный (перегрев??? за кого они меня принимают) и собственно магазин мне деньги возвращать не будет. Зато очень настаивают на платном ремонте... знаете, что я сказал им? Знаете...
*** Сейчас собираю знающих в этом деле людей, пойдем конкретно разбираться. Чотко и дерзко |
|
|
|
|
#802 |
|
Registered User
|
У меня есть знакомая,работающая в обществё по защите прав потребителей.Могу у неё взять консультацию.А в принципе сходи сам.Кто ходил-без денег не возращался!Могу дать номер ОЗПП.Сам туда обращался.
|
|
|
|
|
#803 |
|
Форумец
|
Мда ну и кто сказал что ГТАшку на PS3 достать легче чем на Бокс?Дайте я брошу в вас камень!!!
Я за сегодня заехал во все магазины города,все сказали что нет и не будет,только один магазин предложил сделать заказ может у них появиться...(а на богз я нашел аж 5 дисков) |
|
|
|
|
#805 |
|
Форумец
|
ShadowKiller, а где приставку брал?
я вчера в техносиле слышал как продавец-конс.. рассказывал, что во время установки новой прошивки, у одного их покупателя, выключился свет. Из-за того что установка не была завершена приставка сдохла и он сказал что мы ему помочь не чем не можем. |
|
|
|
|
#806 |
|
Сру в тредах
|
ashley,
в Кее вроде брал он... На ПС3 гарантия такова(не помню как класс называется), что при любой поломке не по вине пользователя(т.е. выкинутые из окон, скинутые с полок и т.д. не считаются) консоль должны заменить тут же. ну это в теории...А в практике русские барыги попытаются канечн нажится на вас... |
|
|
|
|
#807 |
|
Форумец
|
Консоль куплена в КЕЕ в августе прошлого года.
Спасибо всем форумчанам, кто откликнулся. Послушали мы бедного администратора. Заключение ему дали по телефону, а сама бумага придет в течение следующей недели. Мои знакомые "умники" с нетерпением ждут этой бумаги, т.к. подаем в суд исход, я думаю, уже всем понятен.
|
|
|
|
|
#808 | |
|
Неунывающий
|
ShadowKiller, ты главное спокойно и уверенно... И не ведись на провокации сотрудников "Кея". Вот, эти телефоны тебе помогут:
Областное общество защиты прав потребителей Адрес 394018, Воронеж г., Ленина пл., 5 д. +7 (4732) 77-19-58 +7 (4732) 77-02-12 Воронежское областное общественное учереждение по ЗПП Адрес г. Воронеж ул. Кольцовская д.23 оф. 422 Телефон: 8 (4732) 39-71-77 Если продавец в добровольном порядке не удовлетворил Ваши требования он ещё заплатит за причиненный моральный вред (средний размер компенсации морального вреда в Воронеже – 2000 рублей). Официальное представительство Sony Playstation (отвечают конкретно за PS2, PS3, PSP) в России: 8 800 200 7667 Часы работы: 08.00 – 20.00 Понедельник-Пятница, 10.00 – 18.00 Суббота, Воскресенье Завтра (или когда там) идёшь у Кей с парой человек (пригодятся - я тебя заверяю), требуешь старшего менеджера, зам.директора по работе с клиентами, начальника отдела гарантийного ремонта или кого там еще... Спрашиваешь о состоянии диагностики/ремонта, если уже готово, но менять/ремонтировать приставку отказываются - пишешь на 2х листах формата а4 следующий текст: Цитата:
Было бы неплохо, если бы завтра позвонил в Sony, поинтересовался насчёт гарантии/обмена. Потом, в Кее, требуй у менеджера позвонить туда, либо позвони сам, и заставь менеджера слушать, что скажут (а скажут, что консоль надо поменять). Обязательно напиши, что менеджер был в курсе официального мнения компании Sony, но обязательства по замену консоли отказывается выполнять. Вроде бы всё. Кстати, на форуме есть ветка "Кея" там иногда бывают чинуши - зайди туда, опиши всё как было. Возможно, дело пойдёт быстрее. |
|
|
|
|
|
#809 | |
|
Неунывающий
|
Цитата:
![]() Обновлено: Я её всё-таки победил... Но это полумера, к тому-же пришлось заводить себе японский и штатовский аккаунты. |
|
|
|