Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужна помощь nina-r .Собираем деньги на реабилитацию |
|
Опции темы |
02.08.2011, 10:47 | #781 |
фотограф
|
И я присоединяюсь к поздравлениям твоей мамочки. Пусть у вас все будет хорошо и пройдет как задумано. Терпения вам обеим.
Это вам картинка от моей мамы, она увлекается съемкой натюрмортов. |
02.08.2011, 18:56 | #783 |
спешу жить
Не в сети |
мы сегодня так замечательно погуляли, посидели с мамой в кафе, провели терапию шоппингом, в общем, отвлеклись от проблем дала маме почитать все ваши поздравления, она так засмущалась )))))))) Даже плохая погода не испортила настроения, я на обратном пути к больнице прям удовольствие получила от мелкого дождика
|
02.08.2011, 21:58 | #787 |
............
Не в сети |
nina-r, Мамочку с днем рождения!Здоровья прегромного,сил и терпения вам обоим!
|
02.08.2011, 22:17 | #788 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю Лидию Николаевну с Днем Рождения!!!!
СТИХИ ДЛЯ МАМЫ и НИНЫ!!!! Дорогая мамочка,милая моя, Как мне не хватает рядышком тебя. Не хватает рук твоих,твоего тепла. Чтобы ты как в детстве ,обняла меня. Стану сразу маленькой, Беззаботной я , Поглядишь ты ласково ,нежно на меня. Покачаешь люльку,песенку споешь, Прочь отгонишь тяготы,болезни отведешь. И увижу снова я, мама -молода. Засияют весело милые глаза. Я расправлю крылья за своей спиной. Стану я свободной,стану я собой! Облечу весь мир -прекрасный-разные края Как же ты красива милая земля! Прочь уйдут болезни , Войны все уйдут. И увидят люди: Мы родные тут! Девочки, всей душой за вас! Держитесь и пусть боженька Вам поможет!!!!!!!!! Последний раз редактировалось irina-art-nov; 02.08.2011 в 22:50. |
04.08.2011, 09:13 | #789 |
спешу жить
Не в сети |
Еще раз спасибо всем за поздравления
Завтра меня выписывают из 52 больницы, возвращаюсь к себе в Шумакова. Надеюсь, на следующей неделе уже все наконец то решится. Ох, главное, опять не дать панике охватить себя, надо срочно идти гулять-гулять-гулять, пусть ноги работают вместо головы. |
04.08.2011, 11:37 | #790 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.08.2011, 12:00 | #791 |
Форумец
Не в сети |
Да-да, гулять надо.
Между прочим, вот все мы тут сидим, беспокоимся, и, конечно же, не знаем, что оно вот по настоящему то происходит. Нина, она же про внутренние свои ощущения и переживания говорит. А как на самом деле? Как на самом деле все сейчас происходит — могу рассказать. Ведь я встречался вчера с Ниной, говорил с ней и старался объективно оценить ситуацию. Теперь расскажу. Потому что об этом нельзя не рассказать. Только, как говорится, факты. Итак, в условленное время я подхожу к больнице, на мне пиджак, бантик на шее, улыбка. Ну и книга Герберта Маркузе "Одномерный человек" в руках. Жду. Вокруг — атмосфера некоего напряжения, а местами и обреченности: понятное дело, больница не метро и не торговый центр. Вот — бабушка, которая стоит на лестнице, отдыхает. Вот мужчина старенький пытается горлышком фляги попасть в рот, однако не может: тремор и делирий, это всё непросто. Вот вахтерша, которая запрещает проносить старичку в больницу коробку с домино. Старичок тихо стоит, и по его испещренному морщинами щетинистому лицу медленно ползет скупая мужская. Мимо проходит маленький мальчик, с аппетитом вгрызаясь в спелое сочное яблоко. И тут (неслыханное дело в больничном во дворе!), к нему подбегает здоровенный бугай, дает малышу подзатыльник, хватает недоеденное яблоко и начинает с хрустом его пожирать. Я открыл рот, и готов был уже сказать: "Милостивый государь, да что же это вы себе позволяете?", и даже уже произнес хриплое "Ми". Как вдруг появилась Нина. Кивнув мне и Герберту Маркузе, она, не тратя лишних слов, отвесила бугаю хороший пинок, от которого тот с жалобным "Я больше не будуууу" улетел в кусты; достала из кармана яблоко и выдала несправедливо обиженному мальчику; помогла старушке дойти, наконец, до конца лестницы; ласково погрозила вахтерше пальцем, отчего та поклонилась старичку с домино и пропустила его; зафиксировала руку мужичонки с делирием, отчего тот тут же поймал губами вожделенное горлышко и восторженно забулькал. После всех этих без сомнения достойных свершений Нина повернулсь ко мне и произнесла ясным голосом с отличной артикуляцией: "Мфянд, здравствуй. Рада тебя видеть. Ты знаешь, а ведь будет все хорошо, будет. Я верю в это". Потом мы делали плов на открытом воздухе (Нина не ела, ей нельзя, однако она неплохо, похоже, насладилась ароматом), зирвак получился на диво прекрасен: нежный, ароматный, насыщенный, ну а рис... вы знаете, как пахнет настоящий рис? Рисом! Так вот, рис прекрасно пах рисом. И сам — зернышко к зернышку. Кормили мы окружающих больных почти до темноты, звучал радостный смех, и даже бугай, выбравшись из кустов, задорно отплясывал. Затем Нина вернулась в больницу. Ну а я, помыв казан в ближайшей луже, побрел домой, читая в своем телефоне последние новости о дефолте Америки. И думалось мне, что и правда хорошо все будет. С чего бы не быть? Последний раз редактировалось mfyand; 04.08.2011 в 12:57. |
05.08.2011, 14:08 | #799 |
Форумец
Не в сети |
Пожалуй, надо таки сказать врачу про звезды. Врачи они такие важные все, их пугать нужно обязательно. И желательно звездами. Угроза действенная: ведь даже самая маленькая звезда больше самого большого врача в миллиарды и миллиарды раз.
|
05.08.2011, 14:18 | #803 |
Форумец
Не в сети |
Не все. И, как правило, среди по настоящему хороших специалистов таких вы не найдете. Это я как человек, поддерживающий отношения с парой десятков врачей вне их, так сказать, деятельности.
Суеверные давно сидят в "скорых", ходят по домам терапеватами, впаривают гомеопатию и продукцию Тянь Ши и спрашивают у пациентов их знак зодиака. Настоящих профессионалов среди таких нет. Утверждение выше прошу считать моим субъективным мнением, прошу также отдавать отчет, что я осознаю, что мнение мое субъективно. И что я не собираюсь оскорблять чьи-либо убеждения, увлечения, верования и суеверования. P.S. Адептов великой компании Тянь Ши, последователей гениального араба Аль-Хазреда, фанатов неоплатонической нумерологии и команды "Факел" если что, прошу простить, ни в коем случае не хотел задеть. Последний раз редактировалось mfyand; 05.08.2011 в 14:59. |
05.08.2011, 14:27 | #804 |
спешу жить
Не в сети |
Вот кстати, не встречала еще ни одного суеверного терапевта или педиатра а хирургов очень много перевидала, вот среди них как раз суеверные и попадаются. Ну мне все равно, я сама не суеверная и знаю, что все хорошо пройдет. В моей голове нет места сомнениям!
А в гомеопатию я верю, надо просто уметь ей пользоваться ))) А скорая и знаки зодиака - это было, да |
05.08.2011, 14:37 | #805 |
Форумец
Не в сети |
Во-о-о-о-о-от. Люди разные, жизнь разная, опыт разный, случаи разные. Потому я за свое утверждение и не ручаюсь.
Про гомеопатию спорить не буду, вообще спорить не хочу в этой ветке, нельзя тут, наверное, спорить. Помогает? Вот и хорошо. Так что... сожмем, как говорится, @@ |
05.08.2011, 14:39 | #806 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось mfyand; 05.08.2011 в 14:58. |
||
05.08.2011, 17:40 | #807 |
Птычка
Не в сети |
nina-r, пусть 10го. По Луне уже можно делать. А то 9го луна в стрельце, нельзя трогать печень и кровь. Будем молиться, Нина, за тебя.
Кстати, по поводу суеверий. Очень многие опасные профессии идут рука об руку с суевериями. И хирурги не исключение на самделе. Только кто ж признается. ))) Еще врачи сильно доверяют интуиции. |
05.08.2011, 17:57 | #809 |
Тройная мама
Не в сети |
Ниночка,держись и если 9-го так 9-го,тут сейчас не до капризов. Сама видишь чем промедления могут закончиться,лучше не капризничать и не экспериментировать. А у супруга в этот день-ДР,так что будет у меня двойной повод испить вина за здоровье обоих или обеих?)
Женя, я там немного денежков скинула в 18.56. с карты *8031 |
05.08.2011, 22:00 | #810 |
спешу жить
Не в сети |
Nusho4ka, Лен, набери мой московский номер, там видно будет, но раньше чем через дня четыре после операции я не выползу из бокса.
Я сегодня вечером так замечательно прошлась, волнение не делось никуда, но в то же время умиротворение поселилось в душе. Все таки прогулка в парке и хорошая компания - лучший антидепресант Все будет хорошо, обязательно. |