| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Форумец
|
Ничего, если нас СпаМ не поздравляет... Зато все остальные болелы (те, кто не за наши 2 куба болеет) не смутились тем, что мы теперь на первом месте и теперь их главный конкурент, значит, действительно уважают клуб.
Правильно, кто будет уважать клуб, который забивает рукой (кто помнит выездной в луже тот поймет). Г..но такой клуб. И кстати в одном из последующих туров при подобной ситуации кипера не удалили. Так что за СпаМ играл "12 игрок" - не болельщик, нет - судья... А болел наших с атрибутикой кстати тогда менты не пустили. Так искренне презираю спартаковких имбецилов, для которых все титулы всегда были куплены. Зенит - настоящий клуб, кому не нужна помощь друга-судьи. |
|
|
|
|
#783 |
|
Форумец
|
LuC@sh, не могу знать твой возраст и степень увлеченности (я так понял, ты болела Зенита, просто стараешься быть полояльней), посему просто поставлю вопрос так - знаешь речевки и песни болел Зенита советских времен?
Если быть немного политизированным, от после революции 17 года началось возвеличивание Москвы как столицы молодого Советского государства, последствия этого мы видим до сих пор - только там платят зарплаты а не компенсацию морального ущерба. То же было и с футболом, московским клубам "помогали". А о речевках, поищи, може ссылку найду - очень часто упоминется некая могущественная столичная спортивная организация как основной противник. И замечу - это в советские времена. Так что думай сам, было ли это желание свалить на "крайнего" или просто наболело от несправедливости. |
|
|
|
|
#785 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нуа а насчет сравнения эт ты загнул))))есть еще команды которые с зенитом на равных играют (это я так к слову) весь наш город говорит: Мы болеем за ЗЕНИТ! |
|
|
|
|
|
#786 | ||||
|
trylyalya
|
Morok,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Локомотив! хотя и зенит мне симпатичен |
||||
|
|
|
|
#788 |
|
Форумец
|
LuC@sh, тогда поздравляю с победой.
Ну, я думаю в дебаты мы пускаться не будем, хотя при необходимости я смогу предоставить подтверждение такого исторического факта... Ну одно утешает - личные встречи наших клубов не покупались. Это плюс обеим сторонам. |
|
|
|
|
#790 | |
|
Форумец
|
Цитата:
З.Ы. жду камней
|
|
|
|
|
|
#792 | |||
|
trylyalya
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#800 |
|
Xуёpyмeц
|
Порадовал Зенитушка - такую здоровскую игру выдали! Можно и насухую было
если б Тимощука не поменяли. Зырянов снова рулит. Подъе6няк - молодца! И так, Казань наконец-то пала... кто следующий? ![]() Верим в команду - все в наших руках, нужно собраться и сделать результат!
|
|
|
|
|
#801 |
|
медвежонок
|
с чемпионством.
|
|
|
|
|
#806 |
|
Форумец
|
Быть или не быть? Премьер лига
Вчера Дик Адвокат отпраздновал свой 60-летний юбилей. В качестве подарка руководство «Зенита» преподнесло голландцу памятную тарелку, изготовленную на Ломоносовском фарфоровом заводе, а в качестве пожелания на будущее – попросило определиться со своими творческими планами. ёпта поздравляю... |
|
|
|
|
#809 |
|
.
|
В "Зените" в разгаре поздравление главного тренера с ДР. Настал черед Аршавина преподнесло голландцу памятную тарелку, изготовленную на Ломоносовском фарфоровом заводе. Дик крайне растроган и вместе с тем сама решительность перед встречей с ЦСКА.
Дик Адвокат: Майн киндер! Бестер презент фюр Дик - зиген юбер Пферден! Аршавин: Ну что вы, не стоит благодарностей, мистер Дик! Да ты бери, бери, тарелку-то... (Ничего личного) |
|
|
|
|
#810 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
|
|
|