| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любимая книга!
|
||
| Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Форумец
|
irenzya, я тоже так раньше думал... терь привык и не могу представить книгу которая сама когда ее достаешь открывается на нужной странице как на телефоне... да и удобнее по габаритам достал в маршрутке и читаешь! Мне интересно мнение по поводу аудио книг... сам ни разу не слушал, как впечатления?
|
|
|
|
|
#783 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#785 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#787 |
|
Mоdеrаtоr
|
Я считаю, что аудиокниги - это скорее радиоспектакль, чем книга. Читая книгу (даже в эл. виде), ты можешь читать помедленее, когда более интересно, можешь вернуться на несколько страниц, если что-то там не понял, да и вообще - при таком радиоспектакле как аудиокнига, ты слушаешь произведение, прошедшее сквозь призму чтеца. Интонация зачастую изменяет смысл. При чтении же ты абсолютно свободен в том, что возникает у тебя в голове. Так что читайте, люди!
|
|
|
|
|
#791 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у меня из аудио только "Мастер и Маргарита". и я скажу так: лучше самим читать, интересней, плюс преимущества)
|
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
Стараюсь подбирать книги исключительно по принципу чувствую\не чувствую: каждая новая становится частью целого мира, деталью огромной мозаики, которая и составляет этот мир. Для меня мир - это гармония и красота. и даже если это всего лишь мой личный самообман или самовнушение, это все же лучше, чем забивать его(мир) гадостями и убожеством, мерзостью и отвратительным.. А классика это ли, или альтернативная современность - не важно. важно: что оно рождает внутри и к чему приводит мысль, есть ли совпадения ,есть ли общая черта..? |
||
|
|
|
|
#794 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#795 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#796 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#798 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
несвободная!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#806 |
|
Форумец
|
а мне вот нравяца все книги РЮ Мураками....оч современно.....и легко читать....есть над чем подумать...и о чем помечтать....ну и конешноже ЕЖИ Косинкски.....эт ваще классика....порока человеческой жизни....
|
|
|
|
|
#807 | |
|
Ложи блещут
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#808 |
|
Ложи блещут
|
Для меня любимые книги это:
1 Л. Толстой "Война и мир" 2 Э.М.Ремарк "Триумфальная арка" 3 Я.Вишневский "Одиночество в сети" |
|
|