Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#782 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Форумец
![]() |
кохинор, я вам точно не выдам. Я не клуб. А вот на РКФных соревнованиях если поедете участвовать, то можно попросить чтоб выдали.
Зачетная(рабочая) книжка это книжка, куда ты после соревнований подходишь к судьям и просишь поставить результаты (ну эт я так, если кто не в курсе) За зачетными книжками- все в Масловку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Форумец
![]() |
Julia111,
![]() А я таки живая вернулась домой. Фотки буду скидывать чуть позже...сейчас немного отойду от 5ти часов побегушек ![]() Так, видимо пока набор в группы по Аджилити временно приостановлен. Народу много. Больше 5ти часов на площадке без перерыва на чай, точно не выдержу ![]() если появится возможность еще один день среди недели выезжать на тренировку, тогда можно будет еще пару групп набрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Форумец
![]() |
xa-ax, Будем ждать фотки с побегушек))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Форумец
![]() |
Зенка, Блин я тоже че то сегодня совсем выматалась и нога еще......((0)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
новичок
|
Рада за всех, кто сегодня занимался! Молодци и люди, и собаки! Бегать по мокрому глубокому снегу - просто подвиг! А Лене ха-ах вообще надо памятник в середине площадки поставить, чтоб она всегда была с нами))
PS так много новеньких...надеюсь стареньких из-за прогула не отчислят) |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 |
Форумец
![]() |
Julia111, Я потом напишу еще.
Позже не знаю, вряд ли. хотя посмотрим кто там и сколько человек придут. Зенка, еще б не отваливались Так скакать ![]() пусть спит, ей полезно. Завтра на Дог-шоу выступать ![]() Даш, старенькие уходят только по своему желанию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
новичок
|
Julia111, вот ссылка на темку (на ее последнюю страницу) про Дог-шоу http://irc.bvf.ru/forum/showthread.php?t=678007&page=10 Полистайте, посмотрите. Начало в 11. Адрес - Площадь детей 1 - Воронежский Дом Творчества Детей и Молодежи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Форумец
![]() |
Так...сейчас должны приехать гости, но часть фоток наверное успею скинуть.
Итак, первая партия. Арго(собака-наДевчонокОтвлекака, но слаломпробежака) и Ира, Соня (собака-замячикДушуПродавака и к хозяйкеПрилипака) и Лиля, Юля и Деля (собака-ввысьВзлетака ) и Каспер(собака расческузабывака, но впередбежака и правильнопрыжака) с Ксющей |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Форумец
![]() |
всем доброго дня!!!=)) кто завтра поедет соревноваться удачи, а кто просто смотреть ПРИЯТНОГО ПРОСТМОТРА
|
![]() |
![]() |