Старый 24.03.2012, 17:47   #781   
Форумец

iris k вне форума Не в сети
Bella_Vita, Замечательный ты ЧЕЛОВЕК! Какое хорошее дело делаешь. Держись сама, выздоравливай!
Старый 24.03.2012, 19:13   #782   
Форумец

Ирина Л вне форума Не в сети
Bella_Vita ах,какие ирисы,красатища просто))
Старый 24.03.2012, 19:35   #783   
Форумец

vovitz вне форума Не в сети
Bella_Vita, котейку-сынка жалко((((
У меня из последних детей девчонка вроде поедет в Краснодарский край. Остальные пока бесхозные, но они маленькие совсем, еще не актировала даже.
На ирисы в этом году не напрашиваюсь, надо сначала свои посмотреть, я совсем не помню, какие они у меня.

Bella_Vita, не скисай, выздоравливай! Мысли материальны; всё будет хорошо; всё, что задумано, сбудется! Сейчас весна, солнышко все ярче и теплее, еще немножко и зазеленеет все, новые силы появятся! Детки выздоровят обязательно!!!
Старый 24.03.2012, 20:01   #784   
Форумец

ДОМОФОН вне форума Не в сети
Белла Виточка это для тебя Представленная ниже молитва на выздоровление поможет при болезни, при реабилитации или при лечении поднять силы и включить внутренние резервы организма для борьбы за жизнь.Может использоваться как молитва о выздоровлении больного или молитва о выздоровлении ребенка. Возраст не важен. Каждый человек может быть здоров.

Молитва на выздоровление, молитва о скорейшем выздоровлении, молитвы о выздоровлении больных

Господи Боже мой, Владыка над жизнью и смертью! Какими словами возблагодарить Тебя за дарованное мне исцеление от болезни! Твоя спасительная десница восставила меня, избавив от боли, страданий и страха смерти. Славлю и величаю, Господи, Твою животворную и чудодейственную силу. Благодарю Тебя за Твое безмерное милосердие, которое не по заслугам моим Ты проявил ко мне. Молю Тебя: научи меня ценить дарованную тобою жизнь и заботиться о целостности моей души не меньше, чем о здоровье тела; научи меня избегать греха и всегда исполнять заповеди Твои, чтобы достичь вечной радости в Царстве Твоем. Аминь.
Старый 24.03.2012, 21:59   #785   
Registered User

abrosechka вне форума Не в сети
РАКША, Лина, на этих фотках с Клемами Синего пламя у тебя нет! На первом фото это не он!
Старый 25.03.2012, 09:47   #786   
Форумец

РАКША вне форума Не в сети
Bella_Vita,Ира, всё будет хорошо! Владик обязательно выздоровеет!
Старый 25.03.2012, 09:48   #787   
Форумец

Мадам Мон, спасибо за ответ!)))
Старый 25.03.2012, 09:53   #788   
Форумец

Bella_Vita вне форума Не в сети
Спасибо всем огромное!!!
Старый 25.03.2012, 10:08   #789   
Форумец

abrosechka, Галя, спасибо! У меня были подозрения))). Самое интересное, летние цветы были другие.Прравда, цвёл не обильно и почему-то у меня нет фото. А осенью выдал вот такой. Цветопередача может быть не совсем точной. Галя, выложи своё Синее пламя пожалуйста.. Мне вот ещё осенью подумалось-может, приблуда в делёнку затесалась? Покупала именно делёнку от куста, может их 2 рядом росли?. В этом году обязательно первое цветение сфотографирую.
Старый 25.03.2012, 12:28   #790   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от РАКША Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то в прошлом году кто-то выкладывал фото бугенвиллии. (Если не ошибаюсь, Аллочка Белозёрка). Ну, поделитесь опытом-и зимовки в том числе))). СтОит связываться?
У меня есть. черенок с осени2010. Где-то в марте-апреле уже начала цвести, хотя сама манюня, потом вынесла во двор, вроде все хорошо, но попала под град и цветением мы на насладились, потом опять напускала веточек, но больше зеленых, без цветов, так, с трех веток не больше десятка цветочков. да и то не одновременно цветущих. Зимовала на светлом прохладном окнк(ок. 10-12градусов) с листвой все нормально. не облетела, сейчас обросла так, что пришлось маленько подстричь, но цветов не видать, посмотрим, что будет летом. Заплетать не хочется, а со стрижкой я видимо что-то не догоняю, хотелось бы пышного цветения, для этого и заводила, но пока что-то с этим делом не очень.
Если есть дома место для зимовки. то можно и попробовать, вон у Len-ta как цветут, листвы не видно
Старый 25.03.2012, 13:36   #791   
Registered User

Лина вернись назад на 15 сираницу, от 14 марта, я его там выкладывала, он прям первый, а к осени он зацветает махровыми цветами!
Старый 25.03.2012, 14:19   #792   
тоже кошка

Bella_Vita, от всей души желаю выздоровления Владику и всем другим деткам! Вот соберутся все наши пожелания и уверенность в хорошем исходе и болезнь отступит, обязательно! А тебе сил побольше, ты просто должна быть сильной! Все будет хорошо!
Старый 25.03.2012, 15:06   #793   
Форумец

abrosechka, ага, посмотрела, только это на 20 стр. получилось))). Вот первый раз он именно так цвёл-и кончики лепестков не круглые были))). Значит, какой-то затесался. Ну, в этом году буду смотреть в оба))). Ты мой заказ (для подруги) с телефонами получила?
Старый 25.03.2012, 15:07   #794   
Форумец

ШумелКаМыш, а в интернете про обрезку бугенвиллии не читала? Мне бы тоже хотелось, чтобы листьев видно не было...))))
Старый 25.03.2012, 15:15   #795   
тоже кошка

РАКША, да читала, вроде все так делаю, но вот этой весной пока ни одного цветка, зато ветки ого-го. листья чуть ли не как у сирени размером, хотя видела в инете фото - вся в цветах, но вот такие ветки то там, то сям виднеются. Переедем во двор, посмотрим, может все еще не так плохо

Хочу в этом году пассифлору в грунт высадить, вместо клематисов Старую жалко, думаю на молоди попробовать
Старый 25.03.2012, 19:35   #796   
Форумец

ШумелКаМыш, у меня подруга сажала к арке, но ,то ли место не подходящее, то ли молодая слишком-и листва не очень, и цвела мало, и зацвела поздно. В общем, нам с ней не понравилось))). Но она к ней случайно попала и опыта в выращивании пассифлор никакого не было.
Старый 25.03.2012, 19:42   #797   
Форумец

Tahr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от iris k Посмотреть сообщение
Bella_Vita, Замечательный ты ЧЕЛОВЕК! Какое хорошее дело делаешь. Держись сама, выздоравливай!
присоединюсь
А Владик обязательно поправится!!! Обязательно! Все будет хорошо!!!
Старый 25.03.2012, 23:57   #798   
Registered User

ШумелКаМыш, А я от Пассифлоры отказалась! Надоело её туда-сюда возить! Она у меня цвела, но особой красоты я в ней не увидела, а каждый раз выкапывать и перевозить геморройно.
Старый 26.03.2012, 00:22   #799   
Registered User

РАКША, Только что прочитала тему про ребёнка. Боже! Какой страшный диагноз у такой крохи! За что? Не дай Бог никому такое! Помоги ему Господи!!! Не оставь его своей милостью!!! Защити Влада от беды, свалившейся на него!!!
Старый 26.03.2012, 07:59   #800   
Форумец

Цитата:
Сообщение от abrosechka Посмотреть сообщение
РАКША, Только что прочитала тему про ребёнка. Боже! Какой страшный диагноз у такой крохи! За что? Не дай Бог никому такое! Помоги ему Господи!!! Не оставь его своей милостью!!! Защити Влада от беды, свалившейся на него!!!
Чтобы закрыть эту тему (негоже мне было засорять было тему про цветы, не хорошо флудить в теме) я напишу напоследок, Владик идет конкретно к выздоровлению. Доктор Захарулис доволен очень. Владик пока первый ребенок, кому так помогает лечение (тьфу-тьфу-тьфу), тем более, что Лондон разрабатывал с США индивидуальную схему лечения специально для него! Так что я верю, что он обязательно поправится - иначе и быть не может!
Спасибо огромное всем за добрые слова, чем больше людей думают о нем, желают ему здоровья - тем лучше ему! Ведь добрые мысли достигают своей цели, помогают тому, кому были сказаны.
Еще раз безмерно вам всем благодарна!
Старый 26.03.2012, 08:25   #801   
тоже кошка

abrosechka, РАКША, Пассифлоры очень разные, некоторым для цветения ого-го какие условия нужны, моя провереная, старая зацветет уже в конце мая-начале июня, цветов на ней море, пости из-под каждого листочка, иногда даже по два, правда, такой урожай возможен только на улице, молодые попозже, где-то в июле, возить мне никуда не надо, у меня ж все рядом с домом да и учитывая количество черенков, которые с нее получаются, можно и не выкапывать

Вот прошлогодняя молодь, но тут только одна плеть. А в этом году у меня молодая с тремя
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_5003.JPG
Просмотров: 17
Размер:	93.4 Кб
ID:	1771546  
Старый 26.03.2012, 10:14   #802   
Форумец

ШумелКаМыш, дём фото будущего уличного цветения))).
Старый 26.03.2012, 10:38   #803   
Форумец

А ни у кого нет клематиса (вроде как клематис он называется) он такими мелкими-мелкими цветочками цветет и запах обалденный (я про него в инете читала, но не помню как называется). Мне кто-то давал маленький отросток в 2010 году (блин, не помню кто) - но он погиб....не прижился.
Старый 26.03.2012, 11:14   #804   
Форумец

Цитата:
Сообщение от abrosechka Посмотреть сообщение
Дай Бог р.б.Владику полного и скорого выздоравления. Нужно верить в чудо и тогда оно обязательно произойдёт.
Старый 26.03.2012, 11:18   #805   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Bella_Vita Посмотреть сообщение
А ни у кого нет клематиса (вроде как клематис он называется) он такими мелкими-мелкими цветочками цветет и запах обалденный (я про него в инете читала, но не помню как называется). Мне кто-то давал маленький отросток в 2010 году (блин, не помню кто) - но он погиб....не прижился.
у меня такого нет,но я его видела когда была в Борисоглебске в гостях. Огромная копна ползла на крышу,облагаухала и была усыпана жёлтыми мелкими цветами. Но хозяйка клематиса человек не очень приятный я даже не стала брать у неё росток,хотя мне предлагали сквозь зубы. Когда не от души всё равно не приживётся.
Старый 26.03.2012, 11:26   #806   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ирина Л Посмотреть сообщение
у меня такого нет,но я его видела когда была в Борисоглебске в гостях. Огромная копна ползла на крышу,облагаухала и была усыпана жёлтыми мелкими цветами. Но хозяйка клематиса человек не очень приятный я даже не стала брать у неё росток,хотя мне предлагали сквозь зубы. Когда не от души всё равно не приживётся.
Да-да, именно так - благоухает и шапка цветков!

А когда сквозь зубы - это точно, не приживется!
Старый 26.03.2012, 15:04   #807   
Форумец

Floraworld вне форума Не в сети
РАКША, у меня буги регулярно цветут, сейчас 2 разных расцвели розовая и оранжевая. Им прохладная зимовка нужна.
Старый 26.03.2012, 15:40   #808   
Форумец

Clematis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bella_Vita Посмотреть сообщение
У меня такой есть. полное название: Clematis vitalba "Ароматное облако". Цветы мелкие белые. лет 7 назад вырастила его из семян. За это время ни разу его не укрывала. В этом году хочу поделить. Вообще сам по себе растёт, сам находит за что "зацепиться" полностью беспроблемная растенька. Как в грунт высадила, так и всё... А красотища такая!!!
Старый 26.03.2012, 15:48   #809   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Clematis Посмотреть сообщение
У меня такой есть. полное название: Clematis vitalba "Ароматное облако". Цветы мелкие белые. лет 7 назад вырастила его из семян. За это время ни разу его не укрывала. В этом году хочу поделить. Вообще сам по себе растёт, сам находит за что "зацепиться" полностью беспроблемная растенька. Как в грунт высадила, так и всё... А красотища такая!!!
А семена в грунт или рассадой? Я только в грунт могу - у меня рассада из-за кошек не получается, ничего на рассаду не сажу (((
Старый 26.03.2012, 15:59   #810   
Registered User

Bella_Vita, У меня тоже есть белый мелкоцветный, отчеренкованый уже, но запах его не нюхала, может и пахнет, просто не обращала внимания. Растёт он бешенно, укрывает мне туалет полностью, и даже залезает на близрастущую Черёмуху. У меня все проходящие мимо дачники спрашивают, почему у меня Черёмуха в конце лета цветёт???
Поиск в теме: