Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выставки кошек/результаты и обсуждения 2 |
всё о кошках |
|
Опции темы |
27.08.2012, 20:24 | #784 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Поздравляю всех заводчиков с удачнымы выставочными результами, так держать |
|
27.08.2012, 20:59 | #785 |
Форумец
Не в сети |
кузя999, я все понимаю, и всегда на стороне оргов - у всех бывают косяки, и ничего не поделать, если они не зависят впрямую от оргов...
вот например в Москве на однои из выставок мы до 15оо ждали эксперта, которого самолет посадил в другом городе и они ехали оттуда на таски..., ну какой же это косяк оргов??? .....................много было перечислено.... но удалила..... для себя сделала вывод, а другие как хотят... |
27.08.2012, 21:13 | #786 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да, Олеса, я с Вами согласна! На мой взгляд пересуживание и повторный выбор жребия- недопостимый вариант. Вот тут я и сожалею, что организаторы выставки не имеют права вмешиваться в судейство.. Первый раз выбор пал на великолепного Мейн Куна, вот и пусть бы он был Best of Best, тем более что мнения судей по поводу третьего места на Best in Show , совпали - это была красавица -тайская кошечка из Липецка из КЛК " Ирбис". А вот по второму и первому месту на Best in Show мнения не совпали , у одного судьи лучшим был мощный красавец мейн кун, а второго судьи- элегантный бенгал КЛК " Параллель" . На мой взгляд судьба уже выбрала победителя- мейн- куна, он и должен был победить первый день., тем более что вторая бумажка в кубке была на тайскую девочку, которая судьями была единогласно выбрана третьей. Обратите внимание, что среди итоговых победителей среди взрослых не было животных из ВФЦ " Содружество". Я могу только сожалеть , что я не имела права вмешаться в ход судейства, хотя я совершенно не согласна с пережеребьевкой. Я уверена, что этот красавец Мейн Кун CONIKACOON HUNGRY FOR_LOVE (владелец Сарина Тамара Евгеньевна) еще не раз будет побеждать на выставках и даст великолепное потомство. Шанаева Лариса Васильевна. |
|
27.08.2012, 22:52 | #787 |
Форумец
Не в сети |
Лариса Васильевна! Благодарим Вас за организацию и проведение замечательной выставки,за компетентных и доброжелательных экспертов. Мы рады были познавательному общению с заводчиками разных пород,так что время пролетело не заметно.Стюарды-высший пилотаж!
Успехов в Вашем нелегком труде! |
27.08.2012, 22:58 | #789 |
Форумец
Не в сети |
Огромное спасибо, Лариса Васильевна, за организацию прошедшей выставки! В конце августа всем она была очень нужна. Кому-то нужно было просто закрыть титулы. Многие представили своих котят, а массивная реклама (баннеры, радио, печатный формат) привлекла в МП огромное количество посетителей, что как раз участникам выставки и было нужно. Многие осталисть очень довольны!
|
27.08.2012, 23:19 | #794 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.08.2012, 23:33 | #796 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.08.2012, 00:26 | #802 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю Олесю Галицыну с победой ее ориентального лилового котика и моего выпускника Ювентуса Ориент Дилайт,с BEST OPPOSITE SEX обоих дней !Вы молодцы!!!
Последний раз редактировалось LIMOORINA; 28.08.2012 в 00:44. |
28.08.2012, 11:01 | #805 |
Форумец
Не в сети |
Для чего нам нужны форумы? Размышления вслух.
Очень жаль, что модераторы разрешают превращать платформы форумов в сливную яму черного пиара и попранных амбиций . Люди выставляют своих любимцев и хотят увидеть их красивые фото, услышать поздравления, увидеть свои резулитаты и результаты своиз друзей, новички ищут себе компаньона из мира " братьев наших меньших" , а попадают в грязь.
Можно зарегистрироваться под разными никами 3- 10 раз и более, выходить на разные форумы и создавать видимость недовольной толпы, лить грязь, сводить личные счеты и удовлетворять свои больные амбиции. Многие нормальные владельцы животных не хотят регистрироваться на форумах, чтобы не быть втянутыми в этот порочный круг. Вот и получается , что на форумах сидят одни и те же люди и с " умным" видом обсуждают " успехи и провалы " мировой фелинологии. Очень легко обвинять других, ничего полезного самим не делая и не создавая. Шанаева Лариса Васильевна, президент ВФЦ " Содружества" |
28.08.2012, 12:11 | #806 |
Форумец
Не в сети |
это вы круто завернули, форум открытый ресурс и тут имеет право каждый высказать свое мнение согласно правилам самого форума.....
в кинологии, например, есть темы : Дела выстовочные. Эксперты - отзывы и мнения. ВОПРОСЫ К ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ или они тоже превратили раздел в сливную? и что ж Вы так в обидки кинулись???? |
28.08.2012, 12:33 | #807 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо Ларисе Васильевне и всем причастным к выставке за очередной кошачий праздник! Спасибо судьям за нескучные шоу, компетентное мнение и позитив! Огромное спасибо команде стюардов и помощников за работу!
Липецкий сиа-ори десант, как всегда, был дружелюбно принят воронежскими друзьями, праздник удался на славу, пообщались отлично! Да, в первый день очень устали, выставка закончилась поздно, но второй день все с лихвой исправил)) Очень рады новичкам, Наташе и ее тайской малышке Amelie Blue Ise Vongrat, поздравляю с отличным дебютом и номинациями! Поздравляю Наташу Покачалову с успехами ее деток-ориков и победами тайской красавицы! Юми Ориентал Дилайт- номинации оба дня, 9 место в ринге второго дня и ВОВ3 второго дня, поздравляю хозяйку Ирину!! Ювентус Ориент Дилайт- номинации оба дня, 7 место в ринге второго дня и Best Opposit об дня! Поздравляю Олесю!! Унита Восточная сладость - 1 место взрослого ринга первого дня, 8 место во второй день и ВОВ3 первого дня- Оля, Наташа, еще раз наши поздравления!!! Отдельные благодарности Оле за чудесные фотографии, уже гляжу и улыбаюсь)) |
28.08.2012, 13:00 | #808 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|